Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

windows update

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

windows update

Postdi matteos1 » 04/08/04 23:47

scusate ragazzi
pikkolo problema
ogni volta ke vado sul sito http://www.windowsupdate.com
sono reindirizzato alla seguente pagina:
http://v5.windowsupdate.microsoft.com/v ... aspx?ln=it
so ke la pagina corretta dovrebbe essere:
http://v4.windowsupdate.microsoft.com/it/default.asp
ma non c'è nulla da fare.
una volta entrato nel primo link non posso fare aggiornamentoi perkè mi si dice ke il product key è invalido (hanno ragione).
come faccio a tornare all'aggiornamento normale??
il 2 link dovrebbe essere l'aggiornamento per i beta tester.
:neutral:
matteos1
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 04/08/04 23:31
Località: trieste

Sponsor
 

Postdi matteos1 » 04/08/04 23:49

rikordo ke quando sono entrato per la prima volta nel 2 link mi hanno fatto skarikare un programmino...
urge tornare alla prima configurazione.
gia provato con la reinstallazione del service pack 1 e con il punto di ripristino
matteos1
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 04/08/04 23:31
Località: trieste

Postdi Triumph Of Steel » 04/08/04 23:56

ma scusa se fai Windows Update dal menu start ti manda a "v5" ??

hai provato a disinstallare il plug-in che Windows ti ha fatto scaricare?
da Internet Explorer: Strumenti => opzioni internet:
File Temporanei=>impostazioni=>visualizza oggetti..
ci dovrebbe essere un UPDATE CLASS.. forse è quello..
toglilo e vedi..
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi matteos1 » 05/08/04 00:05

Triumph Of Steel ha scritto:ma scusa se fai Windows Update dal menu start ti manda a "v5" ??

hai provato a disinstallare il plug-in che Windows ti ha fatto scaricare?
da Internet Explorer: Strumenti => opzioni internet:
File Temporanei=>impostazioni=>visualizza oggetti..
ci dovrebbe essere un UPDATE CLASS.. forse è quello..
toglilo e vedi..

non c'è nessun update class
:undecided:
matteos1
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 04/08/04 23:31
Località: trieste

Postdi Triumph Of Steel » 05/08/04 07:56

ehm.. si in effetti si chiama

WUWebControl Class

mentre Update CLass è stato rinominato dopo aver installato il nuovo activeX (ha un numero tipo {9F1C11AA-197B-4942-BA54-47A8489BB47F})

cmq non credo serva disinstallarlo... l'unica cosa forse è recuperare dal CD il file

%SystemRoot%\system32\wupdmgr.exe
e magari anche
%SystemRoot%\system32\wuweb.dll

magari facendo un backup degli stessi prima...

cmq l'ho installato anche io e a me sembra funzionare.. e sono nelle tue stesse condizioni ;)
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Dylan666 » 05/08/04 13:23

Triumph Of Steel ha scritto: e sono nelle tue stesse condizioni ;)


Allora avevo intuito bene! ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi matteos1 » 05/08/04 14:07

rieesci a passaarmi questi filez???
%SystemRoot%\system32\wupdmgr.exe
e magari anche
%SystemRoot%\system32\wuweb.dll
matteos1@***.it <--- mail censurata da Dylan666 per evitare spam all'utente
matteos1
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 04/08/04 23:31
Località: trieste

Postdi Dylan666 » 05/08/04 14:11

Per queste cose usa i messaggi privati o comunque non lasciare in chiaro l'indirizzo o sarai sommerso dallo spam
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi matteos1 » 05/08/04 14:26

mandami anke
UPDATE CLASS
matteos1
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 04/08/04 23:31
Località: trieste

Postdi Triumph Of Steel » 05/08/04 19:02

allora, come ti dicevo in privato, sembra non servire fare quello che ti ho detto...
ma sembra funzionare invece cancellando la DLL

wuweb.dll

che si trova nella cartella \windows\system32\

magari spostala da qualche altra parte.. e lanciare Windows Update..

a me ha funzionato...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi matteos1 » 06/08/04 00:29

confermo
matteos1
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 04/08/04 23:31
Località: trieste


Torna a Software Windows


Topic correlati a "windows update":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti