Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Tapisrv ha provocato un errore ?????????

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Tapisrv ha provocato un errore ?????????

Postdi vichi66 » 03/08/04 21:27

Ciao a tutti !
Navigando su Internet con WinME mi capita spesso che mi appare il messaggio :
TAPISRV ha provocato un errore !
Bloccando tutto e costringendomi a riavviare.
Sapreste indicarmi come potrei risolvere il problema ?
Grazie !
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Sponsor
 

Postdi Mikizo » 03/08/04 22:01

Tapisrv (TAPI Service) è un servizio di telefonia di Windows.
Probabilmente se lo reinstalli dovrebbe andare tutto a posto.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Mikizo » 03/08/04 22:05

Dai anche un'occhiata qui:
http://support.microsoft.com/?kbid=253798

PS se ci dicessi il messaggio esatto d'errore sarebbe tutto più facile ;)
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Dylan666 » 03/08/04 22:31

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi vichi66 » 04/08/04 09:37

Si il sito della Microsoft l'avevo già visitato !
Il problema è che sul sito non esiste la possibilità di scaricare il file tapisrv aggiornato ma si dovrebbe fare una richiesta alla Microsoft per riceverlo !
In dettaglio non ricordo con precisione il messaggio di errore !
Tapisrv ha provocato un errore ------> questo è sicuro !
Quando mi appare nuovamente me lo scrivo !
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Postdi Mikizo » 04/08/04 10:50

vichi66 ha scritto:Il problema è che sul sito non esiste la possibilità di scaricare il file tapisrv aggiornato ma si dovrebbe fare una richiesta alla Microsoft per riceverlo !

Se hai il CD di Windows, il servizio puoi reinstallarlo da li :mmmh:
vichi66 ha scritto:Quando mi appare nuovamente me lo scrivo !

Questa è un'ottima idea!
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi vichi66 » 04/08/04 14:46

Il problema è che proprio quello su CD credo sia bacato infatti
sul sito
http://support.microsoft.com/default.as ... ;it;625412

la microsoft ha messo a disposizione un aggiornamento del
file solo che non è possibile scaricarlo dal sito !
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Postdi Dylan666 » 04/08/04 14:52

Ma siamo sicuri che il problema si quello? Quello e NON un'altro?

Hai inziato a usare la composizione telefonica da poco? Altrimenti non si spiegherebbe perché il problema sorge ora...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 04/08/04 14:55

Aggiungo che l'articolo citato si riferisce SOLO a windows 98 (vedi fine pagina) mentre tu hai ME, quindi al 99,999% NON è il tuo caso!
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi vichi66 » 04/08/04 16:03

Il problema è sorto da quando ho installato la webcam in allegato ai driver mi si è installato senza che io lo richiedessi il progrmma RealPlayer ho provato a disinstallarlo ma non è cambiato nulla !
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Postdi Dylan666 » 04/08/04 16:09

Appunto, quindi non centra nulla la TELECOM!

Comunque il problema resta lo stesso: decrizione errore generica = consiglio generico.

Se riesci a ricreare la schermata col messaggio siamo a cavallo, altrimenti oltre a un Ripristino configurazione di sistema a prima del Real Player (che non è detto sia la causa, io ce l'ho su ME e va tutto ok) non so che dirti...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi vichi66 » 04/08/04 17:26

Ok !
Se mi appare nuovamente prenderò nota e ti farò sapere !
Grazie !
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Tapisrv ha provocato un errore ?????????":

Errore strano
Autore: Mr.Frank
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti