Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Runtime Error!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Runtime Error!

Postdi *~Hayabusa~* » 28/07/04 09:21

Salve gente, e benvenuti ad un'altra puntata di "C***o ho un problema!" :)
Oggi parleremo di un errore di run time che si manifesta semplicemente con un popup con dentro scritto:

Runtime Error!
Program:
R6025
-pure virtual function call

Qualcuno vuole dire la sua? :)
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 28/07/04 13:09

:idea: Tip of the day: Prima di chiedere nel forum provare a cercare nei posti giusti (=sito del produttore del programma che non funziona)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi *~Hayabusa~* » 28/07/04 15:23

:roll: ..
vediamo..da 1 a 25..non è il mio caso..
:diavolo:

E ora? ;)
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi Dylan666 » 28/07/04 15:27

Semplice, provi da 1 a 150 :o :D :lol:
Comunque anche mettendo al massimo i risultati visualizzabili ne trova solo 32 ;)
Fra l'altro tu puoi restringere il campo di ricerca (non hai scritto nemmeno che OS usi né se l'avviso appare usando qualche programma particolare, oppure sempre all'avvio...) io no...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi hydra » 28/07/04 15:36

Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi hydra » 28/07/04 15:38

Non è che puoi postare il nome del programma che ti da l'errore così che anche noi possiamo capire meglio?
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi *~Hayabusa~* » 28/07/04 15:48

Azz Dylan hai ragione..MAI MAI POSSIBILE CHE CON TUTTI I PROBLEMI CHE HO AVUTO NON AVETE ANCORA IMPARATO CHE USO XP!! :lol: :lol: :lol:
Scherzo..omissione mia ;) ..scusatemi la frase in maiuscolo..

Raga, il so è xp, il problema mi si presenta di tanto in tanto all'improvviso..mentre ascolto la musica, mentre gioco, mentre masterizzo..mente il pc aspetta che gli dica cosa fare..
L'errore:
--non ricordo se ci sia veramente o se mi sono condizionato sul sito ms ma il titolo della finestra dovrebbe assere DCOMM++ o qualcosa del genere..ma è possibile che stia delirando..poi:

Runtime Error!
Program:
//qui ci dovrebbe essere il nome del programma guardando gli esempi ms
R6025
-pure virtual function call

Non trovo una connessione di tempo/eventi che possano giustificare ciò..ha cominciato all'improvviso senza che io abbia fatto niente..sempre che non abbia fatto qualcosa senza accorgermene ma è quasi impossibile..

Che dite vi devo postare i task in esecuzione al momento dell'errore?

Grazie per queste risposte, come sempre..
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi Dylan666 » 28/07/04 15:57

Più precise sono le informazione più è probabile che troviamo la soluzione. Ad esempio il titolo della finestra potrebbe essere utile. Invece il programma che dà errorre non te lo dice, vero? Quella dei processi non è una cattiva idea, ma non è detto che funzioni, né che tu riesca a restringere il numero delle applicazioni a un numero ragionevole. Intanto un bello sfc /scannow da Start > Esegui non fa mai male ;)

Leggi pure qui ma ci credo poco:
http://forums.techguy.org/t116051.html
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi hydra » 28/07/04 15:58

Prova a fare una ricerca su google inserendo il codice d'errore e vedi se c'è qualche programma installato che lo genera. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi *~Hayabusa~* » 28/07/04 16:08

Allora domani mattina vi posto la lista dei processi..36 sempre attivi..

Appena torno a casa provo a eseguire il controllo sui file di sistema come dici tu..
No il programma non lo specifica altrimenti avrei smanettato da solo prima di chiedere aiuto :roll:

@hydra
il link di prima mi sarebbe servito se fossi stato un programmatore..ma..
La ricerca l'ho fatta senza concludere niente..
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi Dylan666 » 28/07/04 16:13

ricordati di provare quanto detto nel mio link sopra ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi *~Hayabusa~* » 28/07/04 16:16

Si dylan, titolo finestra, sfc (system file control) e lista processi poi magari smanetto un pò e cerco indicazioni..AH, nel registro eventi non compare niente..
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi Dylan666 » 28/07/04 16:23

*~Hayabusa~* ha scritto:Si dylan, titolo finestra, sfc (system file control) e lista processi poi magari smanetto un pò e cerco indicazioni..AH, nel registro eventi non compare niente..


Intendevo di fare quanto detto qui:

http://forums.techguy.org/t116051.html
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi *~Hayabusa~* » 28/07/04 16:33

Memoria virtuale..ok, provare non costa niente..prima la tolgo e poi, al riavvio, la rimetto.
Adesso che mi ci fai pensare..il mio sistema non effettua la sospensione (ma non essendo un gran problema per me non gli ho dato peso)..l'opzione che compare premendo ALT nella maschera di spegnimento del pc..mi da un errore in w2khybern.sys se non sbaglio..magari le 2 cose sono collegate..mah
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi pjfry » 28/07/04 18:53

ero sicuro di aver già partecipato ad un topic del genere ma non riesco a trovarlo :undecided:
la memoria virtuale non c'entra di sicuro, è un errore di programmazione e se te lo fa in momenti a caso probabilmente c'è qualche dll incasinata... vai di sfc come ha detto dylan e incrocia le dita :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi *~Hayabusa~* » 29/07/04 09:33

Salve!

Un grazie anche a pj per l'intervento ;)

Ieri sera ho smanattato un pò; sfc si avvia, l'avanzamento è velocissimo, si chiude subito ma non da nessun output..credo che se ci fossero stati problemi l'avrebbe detto :mmmh:
Ho controllato la memoria virtuale, era impostata con dei valori manuali (poi l'ho rimessa in automatico), ho smanettato un pò e ho capito che le modifiche sono state fatte da litexp. Questo prog serve a rimuovere componenti di win e a fare un po' di tuning, comunque ho scoperto che oltre ai componenti che avevo tolto di mia spontanea volontà (outlook, rubrica, aggiornamenti automatici, msn ecc) mi ha tolto anche il system information (abbinato all'helper di win se non erro); ho tentato di fare un ripristino con la funzione del programma stesso ma non riesco a portarla a buon fine perchè non trovo su nessun cd che ho il file hs*qualcosa*.cab :aaah ..magari è li il problema.
Ho dato uno sguardo in dxdiag ma non mi segnala errori..

In definitiva ieri il pc l'ho usato per 2 orette, la lista dei task era:
ati2evxx x2 =utente/sistema dovrebbe essere la scheda video ati
avgamsvr / avgcc / avgupsvc =i componenti di avg
csrss =dovrebbe essere di win
ctdvddet / cthelper / ctsvccda / ctsysvol =componenti della scheda audio creative
daemon =daemon tool
explorer =non c'è bisogno di didascalia qui..
lsass =di win
mspmspsv =di win
pclescheduler =utility di pianificazione della scheda tv pinnacle
rcman =utility per l'utilizzo del telecomando irda della scheda audio
sagent2 =pianificazione di win
services =di win
smss =di win
spoolsv =stampante?
sturtupmonitor = startupmonitor
svchost x4 =di win
taskmgr =è logico ci sia ora, comunque è in esecuzione automatica ed è sempre attivo nella traybar
vc6play / vcsec / vctray =Virtual cd v6, tipo daemontool
winlogon =di win, non ho capito se sia normale avere 'sto processo in esecuzione sempre
e system e ciclo idle del sistema =del sistema :lol:
Inoltre aggiungo di aver usato il bsplayer e il creative media source oltre che aver giocato a kotor ma non si è presentato l'errore..

Cosa dite?
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi Dylan666 » 29/07/04 13:09

*~Hayabusa~* ha scritto: ho tentato di fare un ripristino con la funzione del programma stesso ma non riesco a portarla a buon fine perchè non trovo su nessun cd che ho il file hs*qualcosa*.cab :aaah ..magari è li il problema.


Siccome questa è la strada più comoda sarebbe bello sapere quel QUALCOSA cosa fosse ;)
Magari per rimetterlo basta un SFC /SCANNOW oppure poco di più, ma non sapendo il nome...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi *~Hayabusa~* » 29/07/04 15:13

:o
Dylan forse non hai letto la parte nel mio post dove dico che ho eseguito l'sfc..solo che non mi ha dato output, se qualcuno esegue il programma e mi dice come si comporta magari capisco se ha fatto qualcosa quando lo ho eseguito..

Si, quella è la via più semplice..solo che adesso non vorrei sparare un nome file a casaccio. Ho cercato questo file cab nel cd di winxp, in quello della scheda tv, audio, stampante e nell'installer delle directx..inutile dire che ho anche provato a cercarlo sull'hd ma senza successo.
Devo vedere di scompattare qualche altro installer.. :roll:

Sempre se non avete altri consigli..
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi Dylan666 » 29/07/04 15:21

*~Hayabusa~* ha scritto::o
Dylan forse non hai letto la parte nel mio post dove dico che ho eseguito l'sfc....


sorry

Si, quella è la via più semplice..solo che adesso non vorrei sparare un nome file a casaccio.


Segnati sempre i messaggi di errore e nomi file con carta e penna!
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi *~Hayabusa~* » 29/07/04 15:30

L'attentissimo Dylan è caduto.. :lol: scherzo naturalmente.

Il nome del file lo volevo scrivere sotto alla lista dei task, poi ho dovuto chiudere e non l'ho fatto :neutral:

Dylan ha scritto:Segnati sempre i messaggi di errore e nomi file con carta e penna!

E lo faccio! Hai presente i post-it? A casa mia li uso solo io e li uso per segnarmi le indicazioni delle BSOD..

Riposto se mi sovviene il nome del file, altrimenti riposto appena l'avrò..

RIPETO:
se qualcuno avesse delle idee in merito le esprima..

Grazie ancora Dylan ;)
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Runtime Error!":

errore runtime
Autore: alex34615
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti