Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema con icone e download

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

problema con icone e download

Postdi lumen6 » 26/07/04 14:27

Sono andato in un sito x scaricare un bando, mi compaiono le scritte che informano in quale formato lo si vuole scaricare ma mancano le icone x farlo, ho chiesto ad un amico di guardarlo e a lui compaio (win 98 ) e me lo ha scaricato.Come mai a me non funziona??? win me,ie 6.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 26/07/04 14:30

Io anche ho ME, dacci il link e vediamo
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi lumen6 » 26/07/04 14:32

Sto facendo il winupdate x aggiornare il sistema, una volta che lo stato dell' avanzamento dell' download è finito devo rimanere sempre collegato opp. no, mentre aspetto lo stato di avanzamento dell' installazione?? lo sto facendo x l' ennesima volta (le volte precedenti mi scollegavo) ma non è cambiato niente, ed ogni volta che mi ricollego al sito dell' winupdate mi da sempre le stesse cose da installare.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi lumen6 » 26/07/04 14:35

http://www.irrsae.sicilia.it/new.htm

questo è il sito,le informazionni sono proprio le prime a sinistra, dove compare la scritta new.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi Dylan666 » 26/07/04 14:43

Sembrano 2 normali GIF. Prova a svuotare i file temporanei di internet, non si sa mai. Per l'update, in genere finito lo scaricamenteo si potrebbe continuare off-line. Se ti rirpopone sempre gli stessi update prova a chiudere tutti gli altri programmi prima di lanciare il setup (antivirus compreso)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi lumen6 » 26/07/04 14:53

Ho svuotato i file temporanei di internet, ma niente.

Una volta che lo stato di avanzamento dell' installazione è completato, sembra bloccarsi, chiudo con ctrl+alt+canc, riavvio(mi dice di alcuni aggiornamenti), mi collego nuovamente al sito dell' update, ma mi indica lo stesso quantitativo di update da fare.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi Dylan666 » 26/07/04 14:57

Certo che se fai così è chiaro che l'aggiornamento non vada... prova a aspettare di più, magari il blocco è solo apparente
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi lumen6 » 26/07/04 15:04

Per l'altro quesito cosa consigli???
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi Dylan666 » 26/07/04 15:08

Non saprei proprio, potrebbe essere l'occasione datatta per installare un browser alternativo come Firefox. O un ripristino configurazione di sistema se prima le icone le vedevi.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi lumen6 » 26/07/04 15:09

Le icone non le ho mai viste.

Come si pulisce la cash??
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi Dylan666 » 26/07/04 15:16

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 26/07/04 15:19

lumen6 ha scritto:Le icone non le ho mai viste.

Come si pulisce la cash??


W Google! :-?

Internet Explorer > Strumenti > Opzioni Internet > File Temporanei
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi lumen6 » 26/07/04 16:21

Immagine

io vedo solo questo.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi Dylan666 » 26/07/04 16:24

Io non vedo nulla...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi lumen6 » 26/07/04 16:25

Immagine

io vedo solo questo, non mi visualizza niente.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi Dylan666 » 26/07/04 16:29

Da qui li vedi?

Immagine

Immagine

Hai letto i link?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi lumen6 » 26/07/04 16:34

ho disabilitato il firewall ZA e ho visualizzato correttamente la pag.
come mai ho questo difetto??? come devo impostare ZA x nn avere altri problemi??
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi Dylan666 » 26/07/04 16:38

Non mi è mai successo... non vorrei che ora le immagini non fossero più gestite da Explorer ma magari da QuickTime o altro programma a cui non hai dato i dovuti premessi. Prova variare quelli.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "problema con icone e download":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti