Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Firefox e Internet Explorer

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Dylan666 » 21/09/04 18:43

Bandolero stanco ha scritto:ma alla 0.9.3. lo avevo già in italiano...ma ora o la 1.0 cume fas...non mi piace inglese :cry: :cry: :cry:


Fallo un giro sul vocabolario... le frasi nei programmi sono sempre le stesse!
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Sponsor
 

Postdi Bandolero stanco » 21/09/04 19:04

si ma di fatti le funzioni del tasto dx e delle barre in alto le sò,o per memoria o perchè sò quelle paroline che vogliono dire....cmq grazie ;)
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi Bandolero stanco » 23/09/04 18:34

ciauz raga a me la versione mozilla 1.0 chiede il seguente plugin: apple quicktime 6.5.1....provo a scaricarlo in automatico ma non riesce e mi manda alla versione manuale....mi apre un sito dell'apple...cerco dove trovare l'eventualo plugin ma non trovo niente che si riferisca ad Xp....qualcuno può linkarmi dove posso trovare sto maledetto coso? :roll: grazie mille.
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi gamptw » 24/09/04 06:04

Bandolero stanco ha scritto:ciauz raga a me la versione mozilla 1.0 chiede il seguente plugin: apple quicktime 6.5.1....provo a scaricarlo in automatico ma non riesce e mi manda alla versione manuale....mi apre un sito dell'apple...cerco dove trovare l'eventualo plugin ma non trovo niente che si riferisca ad Xp....qualcuno può linkarmi dove posso trovare sto maledetto coso? :roll: grazie mille.


http://www.apple.com/quicktime/download/

Installazioni automatiche nn ne ho viste.
Sono solo andato su menu bookmarks di mozilla -> Plug-in FAQ -> Plugins and Mozilla Mozilla Firefox (Windows) -è la prima opzione disponibile- e, dopo un brief doc con le spiegazioni sull'installazioni del plugins + vari altri suggerimenti, troverai quello per quicktime il quale, gurda caso, è l'unico che rimanda alla pagina apple sopra indicata.
In quest'ultima, se quardi in alto a sn v'è per default dload win2000/XP; quella appena sotto Win 98/ME/2000/Xp scarica solo quicktime senza anche i-tunes. Scendendo sempre nel frame di sn, scegli la lingua e deflaggi la ricezione news (altrimenti non procedi sino a che non immetti un indirizzo e-mail) e premi su download. Ti invia alla http://wsidecar.apple.com/cgi-bin/qt/nph-regqtXHL e ti permetterà di scaricare l'installer in locale. Poi procedi come ti richiede lui (forse proprio xè non il programma intero che scarica, ma il quicktime installer, che non ti offre possibilità di scaricarlo in automatico/installarlo in automatico).

HTH
Fubar!
gamptw
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 21/02/02 15:35
Località: Milano

Postdi Bandolero stanco » 24/09/04 17:32

ok...grazie mille ora provo...il problema è sempre il solito e ca**o di inglese che non so e non capisco na mazza...devo studiarmelo mi sa....
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi zaratrue » 29/09/04 13:37

Domanda (penso banale), ma su cui non trovato risposta (probabilmente perchè non c'è..): con Internet Explorer è possibile utilizzare la gestione per tab (tipo Crazy Browser o lo stesso Firefox)?
Che cos'è il genio?
è fantasia, intuizione, decisione
e velocità d'esecuzione (cit.)
Avatar utente
zaratrue
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 06/07/04 09:37
Località: Centumcellae

Postdi Dylan666 » 29/09/04 13:58

Non senza programmini aggiuntivi di terze parti
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Bandolero stanco » 29/09/04 18:26

lo già chiesto ma risposte 0 ,magari non si può,comunque la rifaccio magari,nno si sa mai....sapete come si fanno a levare quelle accidenti di tendine che compaiono ogni volta che cominci a scrivere un nome o una frase mentre si dicita l'iniziale del testo che uno deve cmporre...
ex:io ho già scritto:
-ciao mario
-ciao giorgio
-ciao paolo
-ecc

supponiamo che debba scrivere una frase:
Ciao giacomo...


perchè nell'istante che pigio la C di ciao compare una Ca... di tendina con tutte le scritte precedenti,ciao mario,ciao giorgio...ecc
come acciderbola si toglie???
help please,merci anticipatamente
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi Dylan666 » 29/09/04 18:32

Cerca "completamento automatico" o "cancella moduli" per Explorer e avrai tutte le risposte
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Bandolero stanco » 29/09/04 19:02

ma io chiedevo per il fire fox :roll:
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi Dylan666 » 29/09/04 19:16

Tools > Options > Privacy > Saved Form Information
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Bandolero stanco » 29/09/04 20:57

grazie,sai che era un quarto d'ora che avevo gli occhi puntati su sta cosa che mi ispirava ma non avevo il coraggio di cliccare Clear.
mi hai dato un aconferma...grazie
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi dado » 30/09/04 13:22

Tra l'altro, che qcuno sappia... dalla versione 1 PR di Firefox hanno incluso il supporto di windows media player (ad es x ascoltare la radio su internet)? Xè con le precedenti versioni non ci riuscivo...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 30/09/04 13:30

A chi rispondi, dado?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi zaratrue » 30/09/04 14:02

dado ha scritto:Tra l'altro, che qcuno sappia... dalla versione 1 PR di Firefox hanno incluso il supporto di windows media player (ad es x ascoltare la radio su internet)? Xè con le precedenti versioni non ci riuscivo...
Dado, sei riuscito ad esporre una domanda in modo contorto quasi quanto me :lol:
Cmq si, con FF 1.0PR se clicchi su un link ad un protocollo "mms", si apre in automatico Windows media player.
Che cos'è il genio?
è fantasia, intuizione, decisione
e velocità d'esecuzione (cit.)
Avatar utente
zaratrue
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 06/07/04 09:37
Località: Centumcellae

Postdi Dylan666 » 30/09/04 14:10

Ah è una domanda! Non avevo visto il "?" :P
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado » 30/09/04 20:24

Dylan666 ha scritto:Ah è una domanda! Non avevo visto il "?" :P


Io l'avevo messo... anche se dopo una parentesi tonda!! 8)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi pjfry » 21/10/04 13:56

ho trovato 'sta cosa del turbo mode... a me sembra che funzioni, che ne dite? :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi zaratrue » 22/10/04 17:12

pjfry ha scritto:ho trovato 'sta cosa del turbo mode... a me sembra che funzioni, che ne dite? :D

Oltre a quei settaggi, per velocizzare FF ho trovato anche:
Codice: Seleziona tutto
network.http.max-connections,  sposta a 48
network.http.max-connections-per-server, sposta a 16
network.http.max-persistent-connections-per-proxy, sposta a 16
network.http.max-persistent-connections-per-server, sposta a 16
network.http.proxy.pipelining, sposta a true

riportati a questo link.
Ma se devo dire la verità, non m'è sembrato che la velocità sia migliorata così tanto
Che cos'è il genio?
è fantasia, intuizione, decisione
e velocità d'esecuzione (cit.)
Avatar utente
zaratrue
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 06/07/04 09:37
Località: Centumcellae

Postdi neowar » 24/10/04 11:48

per alcuni siti tipo http://www.samsungmobile.it non è possibile autenticarsi con firefox, in quando la pagina del login si blocca funziona solo con IE, come si può aggirare il problema senza usare IE?
neowar
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 05/10/04 14:29

PrecedenteProssimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Firefox e Internet Explorer":

Internet
Autore: ranger
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 5
Problema con firefox
Autore: Girod
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Kiryuu e 3 ospiti