Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Firefox e Internet Explorer

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi dany » 13/09/04 10:24

Il mio consiglio è di installare il 0.9.3 (o la patch relativa), quindi apri una nuova tab (o finestra) e digita about:config
Nella lista che ti appare, controlla la presenza del valore
Codice: Seleziona tutto
network.protocol-handler.external.shell

e verifica che sia impostato su "false".
Se non è così, allora installa anche la precedente patch[/quote]

:neutral: ho verificato, il valore è false.
Inviato: 12/09/04 19:24 Oggetto:

--------------------------------------------------------------------------------

zaratrue ha scritto:
Il mio consiglio è di installare il 0.9.3 (o la patch relativa),

volevo dire: "Il mio consiglio è di installare la patch relativa allo 0.9.3 "

:neutral: Quando l'ho installata non mi è sembrata una patch, ma proprio una versione, adesso se clicco su "informazioni su Mozilla Firefox sul tasto ?" mi apre una finestra dove dice VERSIONE 0.9.3
[/code]
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Sponsor
 

Postdi ecasa » 13/09/04 15:36

Anzi tutto un saluto a tutto il forum , ho appena scoperto pc-facile e registrato perchè è di indubbia utilità anche per me, auto didatta poco esperto.

In tema di browser ho trovato in edicola e poi scaricato e aggiornato lo slimbrowser da :
http://www.flashpeak.com

La piu' grande comodità , per me, è il blocco dei pop up che con IE è insopportabile, mi sembra anche veloce al lancio e mi chiedevo se gli esperti ne conoscono altri pregi e difetti rispetto all'Explorer, grazie e ciao a tutti, enzo.
ecasa
Utente Junior
 
Post: 56
Iscritto il: 13/09/04 14:43

Postdi dany » 13/09/04 16:02

La piu' grande comodità , per me, è il blocco dei pop up che con IE è insopportabile, mi sembra anche veloce al lancio e mi chiedevo se gli esperti ne conoscono altri pregi e difetti rispetto all'Explorer, grazie e ciao a tutti, enzo


Se non vuoi i popup su explorer installa la toolbar di google è fenomenale
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi Dylan666 » 13/09/04 16:43

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi *~Hayabusa~* » 13/09/04 17:00

salve!

Raga visto che si parla di firefox, per caso sapreste dirmi dove trovare un plugin per le mouse gesture?
Ne ho visto scrivere in rete ma ancora non ho trovato niente di utile..poi, fateci caso, se fate l'installazione personalizzata trovate un quadratino oscurato (non selezionabile) con accanto scritto proprio "mouse gesture"..

Questo, dopo opera, è il mio browser preferito! Sui sistemi vecchiotti va che è una favola però manca la mouse gesture :cry:


ps. non posto spesso, è vero, ma vi leggo più volte al giorno, tutti i giorni
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi Dylan666 » 13/09/04 17:10

*~Hayabusa~* ha scritto:salve!

Raga visto che si parla di firefox, per caso sapreste dirmi dove trovare un plugin per le mouse gesture?


Google sugerisce:

http://optimoz.mozdev.org/gestures/index.html
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi zaratrue » 14/09/04 07:52

Che cos'è il genio?
è fantasia, intuizione, decisione
e velocità d'esecuzione (cit.)
Avatar utente
zaratrue
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 06/07/04 09:37
Località: Centumcellae

Postdi zaratrue » 14/09/04 07:54

dany ha scritto::neutral: ho verificato, il valore è false.

Allora hai inclusa la patch relativa allo 0.9.2. Percui se hai installato la 0.9.3 sei a posto. ;)
Che cos'è il genio?
è fantasia, intuizione, decisione
e velocità d'esecuzione (cit.)
Avatar utente
zaratrue
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 06/07/04 09:37
Località: Centumcellae

Postdi zaratrue » 14/09/04 08:06

maxi ha scritto:io ho la ver 0.9.2
con:
strumenti-->opzioni-->avanzate---> (vai giù fino aggiornameto software e clicchi)
NON aggiorna nulla!
In effetti, credo che anche a me non abbia funzionato
maxi ha scritto:Sapreste indicarmi il link alla pagina per scaricare l'ultima patch.
(od una pagina help su come installare ultima patch) ?
Controllando, in effetti credo non esista la singola patch, cmq puoi risolvere istallando direttamente la versione 0.9.3
http://www.mozillaitalia.org/archive/
Che cos'è il genio?
è fantasia, intuizione, decisione
e velocità d'esecuzione (cit.)
Avatar utente
zaratrue
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 06/07/04 09:37
Località: Centumcellae

Postdi *~Hayabusa~* » 14/09/04 10:40

Grazie, ora sto usando easygestures 2.11..le alte non mi fungono proprio
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi maxi » 14/09/04 12:06

grazie zaratrue, seguo tuo consiglio
mi sa che è meglio che reinstalli il tutto

Ma per togliere la 0.9.2 e mettere la 0.9.3 bisogna disinstallare la vecchia versione o è possibile subito installare la 0.9.3 e fa tutto da solo?
maxi
Utente Senior
 
Post: 219
Iscritto il: 04/03/02 20:18

Postdi Bandolero stanco » 15/09/04 17:12

firefox:
il problema è uno avete presente nelle chat o dove si mettono i nick chi ne ha multipli...mette l'iniazaile e scende una tendina con gli altri o le altri frasi che iniziano con quella lettera...coem si fà a togliere sta C... di tendina???
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi Mikizo » 15/09/04 20:12

maxi ha scritto:Ma per togliere la 0.9.2 e mettere la 0.9.3 bisogna disinstallare la vecchia versione o è possibile subito installare la 0.9.3 e fa tutto da solo?

Io ho installato la 0.9.3 sulla 0.8 e si è incasinato tutto...
Direi che disinstallare è meglio (magari dopo un backup di preferiti e cookies, anche se non dovrebbero andare persi)
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Dylan666 » 15/09/04 22:01

Ormai è uscita la versione 1.0, a questo punto metti quella ;)

http://www.pc-facile.com/news.php?n=22337
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi zaratrue » 20/09/04 16:02

Rinnovo l'invito di Dylan666 ad installare la versione 1.0PR soprattutto alla luce di questa news che evidenzia la presenza di bug rilevanti per la sicurezza nella 0.9.3:
http://www.pc-facile.com/mozilla_vulner ... za_n22338/
Che cos'è il genio?
è fantasia, intuizione, decisione
e velocità d'esecuzione (cit.)
Avatar utente
zaratrue
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 06/07/04 09:37
Località: Centumcellae

Postdi Mikizo » 20/09/04 18:31

Anche per installare la 1.0PR, consiglio di disinstallare prima la vecchia versione.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Bandolero stanco » 20/09/04 20:01

qualcuno gentilmente saprebbe linkarmi dove si trova "uh pacc" per mettere mozilla in italiano,grasie mille :lol: :lol: :lol:
link,grasie?!!
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi zello » 20/09/04 20:54

No way, nessuna patch.
C'è un progetto di localizzazione in Italiano (http://www.mozillaitalia.org/firefox/) fermo alla 0.9.
Beh, chi ha tempo può sempre dar loro una mano.
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

Postdi Bandolero stanco » 21/09/04 17:56

ma alla 0.9.3. lo avevo già in italiano...ma ora o la 1.0 cume fas...non mi piace inglese :cry: :cry: :cry:
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi zaratrue » 21/09/04 18:11

Bandolero stanco ha scritto:ma alla 0.9.3. lo avevo già in italiano...ma ora o la 1.0 cume fas...non mi piace inglese :cry: :cry: :cry:

Beh, per un browser la differenza è minima, poi entro novembre dovrebbe uscire la versione 1 ufficiale con patch in italiano(il condizionale è d'obbligo dato che chi lo fa, lo fa solo per la gloria...)
Che cos'è il genio?
è fantasia, intuizione, decisione
e velocità d'esecuzione (cit.)
Avatar utente
zaratrue
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 06/07/04 09:37
Località: Centumcellae

PrecedenteProssimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Firefox e Internet Explorer":

Internet
Autore: ranger
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 5
Problema con firefox
Autore: Girod
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti