Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Firefox e Internet Explorer

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Dylan666 » 16/08/04 19:44

Di default no, ma appena ne trovi una ci clicchi sopra e arrivi al sito da dove scaricare l'apposito plug-in
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Sponsor
 

Postdi Bandolero stanco » 16/08/04 21:01

grazie Dylan...ma è meglio l' 1.7 o firefox
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi Dylan666 » 16/08/04 21:16

Per favore, scrivi qualcosa di sensato... L'1.7 DI COSA?!?!?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Bandolero stanco » 16/08/04 22:00

mozilla 1.7 scusami.... :cry:
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi Dylan666 » 16/08/04 23:23

Se leggi pochi post addietro capisci la diferenza tra le 2 distribuzioni e che quindi la tua domanda non ha senso...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Bandolero stanco » 17/08/04 19:49

io ha scritto:mozilla 1.7 scusami.... Pianto


se uno ti chiede scusa e perchè ha capito o pechè non ha capito????
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi Dylan666 » 17/08/04 20:05

Che stai dicendo? Ancora una volta non ti capisco: il pianto è perché sei stato ripreso sul fatto che non hai specificato che parlavi di Mozilla (era intuibile ma devi imparare a scrivere TUTTO), giusto? Anche avendolo specificato resta il fatto che la domanda in se e per se trova risposta in questo stesso topic semplicemente leggendolo dall'inizio, cosa che avresti dovuto fare:

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... 381#139381
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Bandolero stanco » 18/08/04 17:20

Ho letto il topic e lo ho riletto...dopo che melo hai detto...ho solo trovato alcune differenze trai i due browser ma principalmente la discussione vede I.E. e Firefox non Mozilla 1.7 e Mozilla Firefox...io ho semplicemente chiesto quale dei due Mozilla era meglio...tutto lì....ho letto che non vi sono molte differenze,ma oltre questo nulla...comunque lasciamo stare non importa...l'h o già istallato (il Firefox) e devo dire che và benissimo. ;) grazie.
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi dado » 18/08/04 18:46

Le informazioni sui due browser le trovi qui, seppur in inglese... ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 18/08/04 18:56

Peccato che manchi una bella tabella comparativa ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Bandolero stanco » 19/08/04 18:10

e....in effetti...comunque...scusa noi profani che non ne sappiamo tanto come te...Dylan666 :P
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi maxi » 08/09/04 16:41

Ho installato Firefox 0.9.2.
Sul sito di Mozilla vedo che ora siamo alla ver 0.9.3.

A questo link: http://www.pc-facile.com/news.php?n=21068
leggo che c'è una nuova patch da fare (per me sarebbe la prima visto che ho la ver 092, o me ne sono già persa qualcun'altra?)

Dove posso trovare questa patch (con relative istruzioni x installazione)?
(oppure devo disinstallare completamente la ver 092 ed installare l'ultima release 0.9.3 ???)
maxi
Utente Senior
 
Post: 219
Iscritto il: 04/03/02 20:18

Postdi Bandolero stanco » 08/09/04 17:42

asp prova accussì:
strumenti-->opzioni-->avanzate---> (vai giù fino aggiornameto software e clicchi) dovrebbe andare...almeno a me va ;)
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi maxi » 08/09/04 18:51

Fatto, mi dice:
"Firefox was not able to find any available updates".

Non esiste un'altra strada?
maxi
Utente Senior
 
Post: 219
Iscritto il: 04/03/02 20:18

Postdi dany » 12/09/04 12:01

:( io ho la versione 0.9.1. mi consigliate di installare la patch?
Anchi'io vorrei essere erudita sul fatto del perchè all'avvio firefox è piuù lento di I.E., anche se per navigare è una scheggia
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi zaratrue » 12/09/04 12:06

dany ha scritto::( io ho la versione 0.9.1. mi consigliate di installare la patch?

Si assolutamente, la 0.9.1 aveva un bug abbastanza rilevante (non ricordo ora quale, ma nel topic mi sembra se ne fosse parlato)
Che cos'è il genio?
è fantasia, intuizione, decisione
e velocità d'esecuzione (cit.)
Avatar utente
zaratrue
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 06/07/04 09:37
Località: Centumcellae

Postdi dany » 12/09/04 12:09

:oops: :oops: chiedo scusa, ma non avevo visto le altre due pagine.

Però a questo punto vi richiedo della prima patch, ma ho visto che c'è nè già un'altra.

Che faccio le installo tutte e due?
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi zaratrue » 12/09/04 18:14

dany ha scritto::oops: :oops: chiedo scusa, ma non avevo visto le altre due pagine.

Però a questo punto vi richiedo della prima patch, ma ho visto che c'è nè già un'altra.

Che faccio le installo tutte e due?

Per la precisione, la versione 0.9.2 differisce dalla 0.9.1 solo per la configurazione di un paramentro. Mentre è la 0.9.3 risolve un problema riportato a questo link:
http://www.repubblica.it/2004/h/sezioni ... aglia.html

Il mio consiglio è di installare il 0.9.3 (o la patch relativa), quindi apri una nuova tab (o finestra) e digita about:config
Nella lista che ti appare, controlla la presenza del valore
Codice: Seleziona tutto
network.protocol-handler.external.shell

e verifica che sia impostato su "false".
Se non è così, allora installa anche la precedente patch
Che cos'è il genio?
è fantasia, intuizione, decisione
e velocità d'esecuzione (cit.)
Avatar utente
zaratrue
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 06/07/04 09:37
Località: Centumcellae

Postdi zaratrue » 12/09/04 18:24

zaratrue ha scritto:Il mio consiglio è di installare il 0.9.3 (o la patch relativa),

volevo dire: "Il mio consiglio è di installare la patch relativa allo 0.9.3 "
Che cos'è il genio?
è fantasia, intuizione, decisione
e velocità d'esecuzione (cit.)
Avatar utente
zaratrue
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 06/07/04 09:37
Località: Centumcellae

Postdi maxi » 13/09/04 09:01

io ho la ver 0.9.2
con:
strumenti-->opzioni-->avanzate---> (vai giù fino aggiornameto software e clicchi)
NON aggiorna nulla!

Sapreste indicarmi il link alla pagina per scaricare l'ultima patch.
(od una pagina help su come installare ultima patch) ?
maxi
Utente Senior
 
Post: 219
Iscritto il: 04/03/02 20:18

PrecedenteProssimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Firefox e Internet Explorer":

Internet
Autore: ranger
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 5
Problema con firefox
Autore: Girod
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti