Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Firefox e Internet Explorer

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi dado » 24/10/04 13:37

neowar ha scritto:per alcuni siti tipo http://www.samsungmobile.it non è possibile autenticarsi con firefox, in quando la pagina del login si blocca funziona solo con IE, come si può aggirare il problema senza usare IE?


Sei sicuro?
Quale versione utilizzi di firefox?
L'ultima disponibile?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Sponsor
 

Postdi neowar » 24/10/04 13:57

dado ha scritto:Quale versione utilizzi di firefox?
L'ultima disponibile?


Penso di si, la versione è 0.10.1

Il problema non è la visualizzazione del sito (che cmq nell'intestazione è diverso da come appare in IE) ma è al momento della autenticazione a sinistra, dove bisogna immettere ID UTENTE e PASSWORD. Se non metti niente o metti dei dati sbagliati e clicchi su "Via" mi porta ad una pagina vuota (https://www.samsungmobile.com/login.jsp) e basta, mentre con IE mi da il messaggio che i dati sono errati e mi rimanda alla pagina iniziale. Se i dati immessi sono corretti fa la stessa cosa.
neowar
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 05/10/04 14:29

Re: Firefox e Internet Explorer

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 24/10/04 16:51

dado ha scritto:Ciao.
Ho letto sull'ultima newsletter l'elogio del WM rispetto al browser Firefox. Mi chiedevo: si puo' installare tranquillamente in coabitazione con Internet Explorer, o pianta qualche pastrocchio (ovviamente a piantar casino sarebbe IE...)?

ad un certo punto ha avuto installati iexplorer,ffox,opera,avant browser e crazy browser....
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Re: Firefox e Internet Explorer

Postdi dado » 24/10/04 19:16

ilpasserosolitarioxxx ha scritto:
dado ha scritto:Ciao.
Ho letto sull'ultima newsletter l'elogio del WM rispetto al browser Firefox. Mi chiedevo: si puo' installare tranquillamente in coabitazione con Internet Explorer, o pianta qualche pastrocchio (ovviamente a piantar casino sarebbe IE...)?

ad un certo punto ha avuto installati iexplorer,ffox,opera,avant browser e crazy browser....


A chi ti riferisci?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Mikizo » 05/11/04 01:12

Vi segnalo la 1.0RC1 (Release Candidate 1) in italiano:
http://www.pc-facile.com/Mozilla_Firefox_s165/

Come al solito, meglio disinstallare la versione precedente, anche se non credo che stavolta sia strettamente necessario.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi dado » 06/11/04 13:20

Mikizo ha scritto:Vi segnalo la 1.0RC1 (Release Candidate 1) in italiano:
http://www.pc-facile.com/Mozilla_Firefox_s165/

Come al solito, meglio disinstallare la versione precedente, anche se non credo che stavolta sia strettamente necessario.


Mmmm. Non so xè, ma l'ho installata senza problemi sul portatile, mentre sul pc di casa la installo e quando provo ad avviare ff mi da delle finestre con scritte di errore rosse su sfondo grigio... :?: :-?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 10/11/04 11:52

Pensavo potesse essere un problema relativo alla versione RC-1, ma mi succede anche con la 1 (solo quelle in italiano, però...). Continua a darmi queste finestre appena provo ad avviare firefox. Ho già provato ad installarlo in tutti i modi... :aaah

Immagine

Immagine

Qualcuno me le sa tradurre?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi pjfry » 10/11/04 11:54

potrebbe esserci un errore nei file di configurazione :undecided: ma non so quali sono :D
hai già provato a disi\reinstallare?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi dado » 10/11/04 12:38

pjfry ha scritto:hai già provato a disi\reinstallare?


Sì, ho già provato anche a passare regcleaner.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 06/12/04 02:35

Ho notato anche che firefox non riproduce le musichette di sottofondo delle pagine web (i midi che alcuni siti usando come sottofondo musicale). Cercando con google ho trovato un plugin da installare x risolvere questa pecca. Posto il link, in attesa di provarlo:
http://www.armadilloweb.com/Crescendo/c ... load.shtml

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 06/12/04 02:52

Mmmm... :mmmh:
Non ho risolto nulla. Mi viene dato un errore in fase di installazione.
Qcuno consoce qualche altro metodo x poter ascoltare i suoni di sottofondo delle pagine web con Firefox? :eeh:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi pjfry » 06/12/04 09:16

secondo me hanno fatto apposta, sono fastidiosissimi :P :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Lord Borak » 06/12/04 11:18

Mettendo come indirizzo about:config in firefox si entra in un menu di configurazione con tante belle voci da andare a spulciare... mi è stato detto che c'è una voce fra queste che permette di impostare la segmentazione dei download (come fa ad es. getright) per avere maggiore velocità nei download da server lenti... qualcuno sa quale sia questa voce da modificare? Le ho guardate un pochino e sono tantucce, inoltre non comprendo il significato della maggior parte... grazie!
Chi dice che ne ferisce più la lingua della spada non ha mai limonato con una spada...
Lord Borak
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 22/11/04 21:44
Località: Bologna

Postdi Dylan666 » 06/12/04 11:29

Lord Borak ha scritto:inoltre non comprendo il significato della maggior parte... grazie!


http://kb.mozillazine.org/index.phtml?t ... ig_Entries
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi zaratrue » 06/12/04 15:31

dado ha scritto:Pensavo potesse essere un problema relativo alla versione RC-1, ma mi succede anche con la 1 (solo quelle in italiano, però...). Continua a darmi queste finestre appena provo ad avviare firefox. Ho già provato ad installarlo in tutti i modi... :aaah


E' lo stesso problema che ha dato a me. Ho risolto eliminando anche la cartella dei settaggi personalizzati (che era rimasta dopo la disinstallazione).
In win Xp si trova in:
C:\Documents and Settings\NOME_UTENTE\Dati applicazioni\Mozilla


dado ha scritto:Ho notato anche che firefox non riproduce le musichette di sottofondo delle pagine web (i midi che alcuni siti usando come sottofondo musicale). Cercando con google ho trovato un plugin da installare x risolvere questa pecca. Posto il link, in attesa di provarlo:
http://www.armadilloweb.com/Crescendo/c ... load.shtml


Dovrebbe essere un problema della maggior parte delle pagine web che inseriscono sottofondi musicali: utilizzano il tag <bgsound> che è riconosciuto solo IE.
Se utilizzassero il tag <embed>, renderebbero ascoltabili a tutti i file midi. Con FF 1.0, nelle pagine che utilizzano <embed> dovrebbe: o farti ascoltare il midi, oppure indicarti che ti manca il plugin (Quick Time).

Questo per quanto riguarda la versione 1.0. Non sono granchè aggiornato sulla 1.0 RC (non so neanche quale sia... :oops: )
Cmq, per verificare se è questo il problema prova a verificarlo:
1) qui ho usato <bgsound> (e con FF) non dovrebbe apparirti nulla;
2) qui ho usato <embed> e dovrebbe farti una delle due cose che ho prima indicato

Se non ti appare nulla cliccando sul secondo link, allora non è questo il problema..
Che cos'è il genio?
è fantasia, intuizione, decisione
e velocità d'esecuzione (cit.)
Avatar utente
zaratrue
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 06/07/04 09:37
Località: Centumcellae

Postdi dado » 06/12/04 15:57

Infatti cliccando sul secondo link mi è apparso l'avviso di plugin mancante. Anche se non me lo installa in automatico ma devo scaricarmi e installarmi io quicktime completo.

Cmq allora x rendere il proprio sito 'universale', basta sostituire quella voce? In tal modo si sente sia da IE che da FF?
Grazie.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 06/12/04 16:02

Il tuo sito lo renderai universale ma il resto della rete continuerà a usare il BGSOUND in gran parte. Quindi eccoti la soluzione:
http://s87991771.onlinehome.us/bgsound2embed/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado » 06/12/04 20:12

Dylan666 ha scritto:Il tuo sito lo renderai universale ma il resto della rete continuerà a usare il BGSOUND in gran parte. Quindi eccoti la soluzione:
http://s87991771.onlinehome.us/bgsound2embed/


Mmm... c'è qcosa che mi sfugge. Continuo a non sentire nulla pur avendo scaricato il plugin necessario e l'intero quicktime.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi andreabis » 11/12/04 14:12

Ciao a tutti, ancora....

A proposito di Firefox 1.0, volevo sapere come risolvere un fastidioso problema.... pensavo che forse potesse essere risolto configurando il w-browser con about:config.

Ogni volta che scrivo un indirizzo web nella barra di navigazione questa viene memorizzata in cima alla lista... cosa normale.
La cosa fastidiosa è che se dalla lista a tendina scelgo un indirizzo già usato tempo prima lo trovo sempre in fondo, senza che torni in cima alla lista se è l'ultimo usato... come avviene con IE....
E' scomodo dover scorrere sempre tutta la lista per selezionare http://www.pc-facile.com che uso più volte al giorno.

Grazie
Andrea
Avatar utente
andreabis
Utente Senior
 
Post: 800
Iscritto il: 06/07/04 11:04
Località: LODI

Postdi Bandolero stanco » 17/12/04 20:22

o una domanda su I.E. come si fà a togliere quel fastidiosissimo CLAK che si sente ogni volta che si licca su una finestra??lo tolsi una volta m ora ho formattato e non mi ricordo più...ciao tutti e grazie in anticipo
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

PrecedenteProssimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Firefox e Internet Explorer":

Internet
Autore: ranger
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 5
Problema con firefox
Autore: Girod
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti