Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Script Popup che Catapulta in Alto!!!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Script Popup che Catapulta in Alto!!!

Postdi gexxy » 16/07/04 02:51

Codice: Seleziona tutto
<a href="#" onClick="window.open('http://**********.html','','width = 440,height=580,left=1,top=1 scrollbars=0');" style="text-decoration: none">
<font color="#000000">*******</font></a>



ho messo questo script per popup nelle mie pagine...funziona bene tranne che per il fatto che quando clicco sul link il popup esce, ma la pagina principale non rimane bloccata dove sta il link, ma risale fino al top della pagina...ciò mi costringe, se voglio vedere un link vicino al precedente, a scorrere di nuovo in basso la pagina..
come rendo lo script in modo da lsciare la pagina principale ferma? grazie
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 16/07/04 07:48

mhmh .. potresti provare a mettere il javascript NON nell'ONCLICK, ma direttamente nell'HREF..

Codice: Seleziona tutto
<a href="javascript:window.open('http://**********.html','','width = 440,height=580,left=1,top=1 scrollbars=0');" style="text-decoration: none"><font color="#000000">*******</font></a>
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi archimede » 16/07/04 09:08

Triumph Of Steel ha scritto:mhmh .. potresti provare a mettere il javascript NON nell'ONCLICK, ma direttamente nell'HREF..
Mmmh... non mi piace molto questa soluzione. Mi sembra preferibile
Codice: Seleziona tutto
onClick="window.open('http://**********.html','','width = 440,height=580,left=1,top=1 scrollbars=0');return false;"
HTH.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi gexxy » 16/07/04 12:28

buona la seconda...greazie!!.
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Script Popup che Catapulta in Alto!!!":

ID alto emule
Autore: elyint4
Forum: Software Windows
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti