Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Copia e incolla quando non si può fare

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Copia e incolla quando non si può fare

Postdi segugiofan » 15/07/04 13:06

Ciao.
C'è un software capace di fare il copia incolla quando questo non è possibile.Mi spiego meglio:un programma che ho installato ha nel suo interno una lista di svariati siti web che vorrei copiare ed incollare nel blocco note.Purtroppo questo non è possibile perchè quando seleziono il sito e agisco con il tasto destro del mouse non si apre nessun menù contestuale quindi risulta impossibile effettuare l'operazione.Ecco il perchè della domanda.
segugiofan
Utente Senior
 
Post: 925
Iscritto il: 05/08/03 19:53

Sponsor
 

Postdi francy » 15/07/04 13:24

usa CTRL+C :)
francy
Utente Senior
 
Post: 464
Iscritto il: 03/12/02 11:11
Località: Udine

Postdi Dylan666 » 15/07/04 13:39

Se è un sito web prova tasto destro, invio, tasto destro in rapida successione ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi segugiofan » 15/07/04 13:53

Questo programma,installato sul mio hard disk,nel suo interno ha una scheda in cui è presente una lista di siti web tipo:
http://www.frtg.it
http://www.cfdc.it
127.154.15.1
sikki/sik.it
Per farvi un esempio,se avete presente in NAV,la lista di tutti i virus(elenco dei virus)anche in quel caso si presenta una situazione analoga alla mia cioè,come farei a copiare una o più definizioni e ad incollarle nel blocco note?
segugiofan
Utente Senior
 
Post: 925
Iscritto il: 05/08/03 19:53

Postdi Dylan666 » 15/07/04 14:02

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi segugiofan » 15/07/04 19:46

Dylan666 ha scritto:http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=13412&highlight=copiare+testo+programma

Ottimo software SnagIt.Tramite l'opzione A scrolling window il programma è riuscito a far scorrere tutta la lista automaticamente ed a copiarmi sul blocco note, tutti i siti web senza muovere un dito.
Grazie ;)
segugiofan
Utente Senior
 
Post: 925
Iscritto il: 05/08/03 19:53

Postdi segugiofan » 28/07/04 18:31

Avendo Internet Explorer o Firefox,come si fa a selezionare, per poi incollarle sul blocco note,più parole di una pagina Web senza ricorrere alla funzione Modifica con Microsoft Word di I.E.?
segugiofan
Utente Senior
 
Post: 925
Iscritto il: 05/08/03 19:53

Postdi Dylan666 » 28/07/04 18:38

Che io sappia non è possibile. O copi tutto (o magari salvi la pagina in TXT) e poi togli quello che non ti serve, oppure ti affidi a un programma di multi-clipping in modo da tenere in memoria i vari Ctrl+C che fai e non averne solo 1 per volta.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi segugiofan » 28/07/04 18:54

Grazie ;)
segugiofan
Utente Senior
 
Post: 925
Iscritto il: 05/08/03 19:53


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Copia e incolla quando non si può fare":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti