Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

reset router zyxel

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

reset router zyxel

Postdi genmat » 14/07/04 21:39

ragazzi come faccio a resettare un router isdn zyxel che non e' provvisto del tasto di reset? mi hanno detto di usare il cavo seriale.......come si fa?
genmat
Utente Senior
 
Post: 117
Iscritto il: 02/02/03 08:25

Sponsor
 

Postdi dado » 15/07/04 00:00

Qui dice come resettare il router, anche se è adsl.
Ma magari funge lo stesso....

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi francy » 15/07/04 08:03

Con cavo seriale ti colleghi in Hyperterminal, ti chiede utenza e password di accesso e da li puoi rimettere le factory defaults
francy
Utente Senior
 
Post: 464
Iscritto il: 03/12/02 11:11
Località: Udine


Torna a Software Windows


Topic correlati a "reset router zyxel":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti