Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Programma per Boot di due HD !

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Programma per Boot di due HD !

Postdi vichi66 » 14/07/04 20:13

Ciao ragazzi !
Vorrei sapere da voi se conoscete l'esistenza di un software che permette
di decidere il boot dell'HardDisk.
Mi spiego meglio ho 2 HD distinti e separati (non due partizioni) su cui in uno ho installato WinXP e l'altro Win98 è possibile decidere tramite un software quale dei due fare partire per primo ?
Grazie !
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Sponsor
 

Postdi luna11 » 14/07/04 21:11

Installi per primo win 98 su C e quindi winxp su D .
Il programma che cerchi te lo installa automaticamente Windows.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi vichi66 » 14/07/04 21:48

Questa non la sapevo !!!!!! :o
Premetto però che gli HD sono in due canali IDE separati (IDE 1 e IDE 2) !
Può essere lo stesso ?

Grazie 1000 !
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Postdi dado » 15/07/04 00:00

Sì, non credo ci siano problemi.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi vichi66 » 15/07/04 14:11

OK !
Grazie
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Postdi riodacri » 11/01/05 11:21

se su uno ci fosse win2000 pro e sull'altro win xp home + dati, funziona lo stesso? cio, mi chiede all'inizio da quale dei due voglio bootare?
grazie, ciao, nic
Nic2calzini: viva la libertà!
riodacri
Utente Senior
 
Post: 373
Iscritto il: 28/12/02 15:54
Località: Trento

Postdi Dylan666 » 11/01/05 11:35

Ma perché continui i il discorso a zig-zag fra topic?

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=26660

La risposta ovviamente è sì, con 2 sistemi operativi di cui uno XP o 2000 non hai problemi, installi e fa tutto in automatico.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Programma per Boot di due HD !":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti