Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi di link.

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problemi di link.

Postdi dreamax » 11/07/04 12:47

:-? Salve , chedo aiuto per un problema tecnico che mi assilla da qualche tempo.
Recentemento ho creato un piccolo sito personale con Word 2000 , ho inserito in Home Page alcuni banner come link ad altri siti , e qui sta il problema. Quando creo il link sul banner in fase di costruzione della pagina sembra tutto OK con la manina del link che appare al passaggio sull'immagine , ma dopo avere salvato e aprendo il sito in locale o sulla rete, la manina scompare e appare solo la freccina , anche se il collegamento sembra comunque funzionare.
Come è possibile tutto ciò ?
è un problema di Word ?
sbaglio qualcosa io ? Perchè dopo avere salvato, la manina non appare più ? Come faccio a essere sicuro che il link funziona comunque anche se compare la freccina ?
Spero di essere stato chiaro e che qualcuno possa aiutarmi.
Grazie mille...!!
Max.
http://web.tiscali.it/dreamax
P.S. Non è spam , inserisco l'indirizzo solo per permettere di capire meglio il problema.... ;) Non mi pemetterei mai.. :) Per il mio sito uso mercatini appositi.
dreamax
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 22/01/03 12:09

Sponsor
 

Postdi Mikizo » 11/07/04 14:41

Non capisco di quali banner parli...
Con Firefox vedo la manina su ogni link presente nella pagina...
Non la vedo su alcuni banner quali a fondo pagina, ma lì il link non c'è...
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi dado » 11/07/04 18:50

Mikizo ha scritto:Non capisco di quali banner parli...
Con Firefox vedo la manina su ogni link presente nella pagina...
Non la vedo su alcuni banner quali a fondo pagina, ma lì il link non c'è...


Sull'ultimo banner a fondo pagina c'è il link, ma non appare la manina. Xò cliccando sul banner si apre il sito linkato. Sul banner sopra invece non c'è nessun link (qs con IE 6).

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Problemi di Link con i Banner.

Postdi dreamax » 12/07/04 17:48

dado ha scritto:
Mikizo ha scritto:Non capisco di quali banner parli...
Con Firefox vedo la manina su ogni link presente nella pagina...
Non la vedo su alcuni banner quali a fondo pagina, ma lì il link non c'è...


Sull'ultimo banner a fondo pagina c'è il link, ma non appare la manina. Xò cliccando sul banner si apre il sito linkato. Sul banner sopra invece non c'è nessun link (qs con IE 6).


Proprio qui sta il problema... :mmmh: perchè non compare la solita manina dei link , anche se il link è comunque presente ?? :?:
Parlo solo dei banner , non dei link di testo.
Infatti ho provato a fare questo link solo con un banner , per provare se effettivamente chiunque navighi veda il problema che vedo io..
Qualcuno è in grado di capire dove sta il problema :?:
Grazie a tutti per l'attenzione e le risposte
dreamax
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 22/01/03 12:09

Problema Link..

Postdi dreamax » 14/07/04 18:02

:( Proprio nessuno mi sa dire come mai in fase di costruzione della pagina, la manina dei link appare sui banner , e poi una volta salvato il tutto la manina non si vede più anche se il link funziona comunque ??
Vi ripeto che usa Word 2000 per il mio piccolo sito.
Sta proprio qui il problema ?
:neutral:
dreamax
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 22/01/03 12:09

Re: Problema Link..

Postdi archimede » 14/07/04 18:14

dreamax ha scritto:Vi ripeto che usa Word 2000 per il mio piccolo sito.
Sta proprio qui il problema?
Io ho paura di si: ho provato a dare un'occhiata al codice della tua pagina, ma mi sono andati ben presto gli occhi in fico! :o

Due ipotesi:

a) Word2000 genera dell'HTML di ultimissima generazione che io non comprendo
b) Word2000 genera dell'HTML delirante

Visto il numero di sviluppatori che usano Word2000 per fare siti (pochini, che io sappia), propenderei per la seconda. ;)

Sorry.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Re: Problema Link..

Postdi dreamax » 14/07/04 18:31

archimede ha scritto:
dreamax ha scritto:Vi ripeto che usa Word 2000 per il mio piccolo sito.
Sta proprio qui il problema?
Io ho paura di si: ho provato a dare un'occhiata al codice della tua pagina, ma mi sono andati ben presto gli occhi in fico! :o

Due ipotesi:

a) Word2000 genera dell'HTML di ultimissima generazione che io non comprendo
b) Word2000 genera dell'HTML delirante

Visto il numero di sviluppatori che usano Word2000 per fare siti (pochini, che io sappia), propenderei per la seconda. ;)

Sorry.

Alessandro

Ciao , ti ringrazio per la pronta risposta...Anch'io ho pensato che il problema sia proprio Word , sentendo anche il parere di alcuni colleghi di lavoro più esperti di me in informatica. :oops:
Cosa mi consigli di usare , possibilmente gratuito e in italiano , per migliorare il mio piccolo sito ?
Grazie mille a a presto. :D
dreamax
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 22/01/03 12:09

Postdi dado » 14/07/04 23:47

Se hai word, allora dovresti (anche se non è detto) avere anche FrontPage sul cd di Office...
Altrimenti, di altri programmi, free o meno, x fare pagine web, ne trovi qui:

http://www.pc-facile.com/category.php?cat=26

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Triumph Of Steel » 15/07/04 07:38

dado ha scritto:Se hai word, allora dovresti (anche se non è detto) avere anche FrontPage sul cd di Office...


sai che bel passo avanti :D
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi dreamax » 15/07/04 18:27

dado ha scritto:Se hai word, allora dovresti (anche se non è detto) avere anche FrontPage sul cd di Office...
Altrimenti, di altri programmi, free o meno, x fare pagine web, ne trovi qui:

http://www.pc-facile.com/category.php?cat=26


Grazie come sempe per i suggerimenti , comunque sul cd di Office non credo proprio di avere Front Page. Proverò con il link da te suggeriti o altre risorse trovare sui cd di alcune riviste.
Ciao :D , alla prossima.
dreamax
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 22/01/03 12:09

Postdi Dylan666 » 15/07/04 19:16

Il problema è che Word fa un codice HTML che capisce giusto lui e Explorer, fuori da ogni standard. Sarà pure ottimo per chi vuole fare un sito senza sapere nulla di linguaggi web, ma il rovescio della medaglia è nel non poter mettere mano a nulla se qualcosa poi va male o deve essere ritoccato dall'utente agendo sul sorgente di pagina.

Io ti suggersico questo freeware e un piccolo manuale di HTML:

http://www.pc-facile.com/software.php?id=233

Se poi pensi di riuscire e finire il sito in 30 giorni puoi scaricarti Macromedia Dreamweaver, il top dei programmi di questo genere (facile come Word quasi):

http://www.macromedia.com/software/dreamweaver/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Grazie mille!!

Postdi dreamax » 16/07/04 18:02

Dylan666 ha scritto:Il problema è che Word fa un codice HTML che capisce giusto lui e Explorer, fuori da ogni standard. Sarà pure ottimo per chi vuole fare un sito senza sapere nulla di linguaggi web, ma il rovescio della medaglia è nel non poter mettere mano a nulla se qualcosa poi va male o deve essere ritoccato dall'utente agendo sul sorgente di pagina.

Io ti suggersico questo freeware e un piccolo manuale di HTML:

http://www.pc-facile.com/software.php?id=233

Se poi pensi di riuscire e finire il sito in 30 giorni puoi scaricarti Macromedia Dreamweaver, il top dei programmi di questo genere (facile come Word quasi):

http://www.macromedia.com/software/dreamweaver/


Che dire....grazie di cuore per tutte le informazioni e i chiarimenti. A tutti !!
Questo è un forum veramente utile e piacevole.. :)
Ciao e alla prossima :D
dreamax
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 22/01/03 12:09


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problemi di link.":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti