Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

BKDR_TOADCOM.A

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

BKDR_TOADCOM.A

Postdi Stex802 » 05/07/04 13:06

Sto cercando di restaurare il pc di un amico....
Norton antivirus mi ha rilevato 2 files affetti dal virus BKDR_TOADCOM.A,tuttavia non mi dice quali sono ergo non riesco a rimuoverli ed eliminarli,per di più tutte le volte che cerco di aprire explorer per provare a fare uno scan online con qualche altro programma il pc si pianta.
Cosa posso fare?
Stex802
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 03/12/03 08:52
Località: Modena

Sponsor
 

Postdi dado » 05/07/04 13:09

Hai già letto quanto scritto qui?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Stex802 » 05/07/04 13:15

Si l'ho già visto,infatti sospettavo che i due files incriminati fossero quelli,il problema è che non so se sono effettivamente files di sistema da ripristinare poi,o files creati appositamente dal virus........
Stex802
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 03/12/03 08:52
Località: Modena

Postdi Dylan666 » 05/07/04 13:30

Al 99,99% sono virus. Tu casomai tienitene una copia su floppy e rimettili dove erano se noti problemi (ma ripeto che hai lo 0,01% di probibilità che accada) ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Stex802 » 05/07/04 14:35

Ho trovato solo uno dei due file infetti.......system.exe l'altro (comcfg.exe) sembra che non ci sia,ne in windows ne nei file di registro......il fatto è che norton mi da 2 file infetti senza dirmi quali.......
Stex802
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 03/12/03 08:52
Località: Modena

Postdi Dylan666 » 05/07/04 15:02

Il problema non è che ti dica quali siano o meno: è iportante invece che dopo li metta in quarantena e non ricompaiano alla successiva scansione. Se così fosse eseguila in modalità provvisoria.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti