Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Java Script

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Dylan666 » 05/07/04 20:55

In basso nella homepage trovi scritto Linkaci
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Sponsor
 

Postdi 12 » 05/07/04 21:09

PER OGGI STOP!! e si nn credevo di stancarmi così tanto oggi mi fermo qui però domani alle 7.30 ricomincio :lol: o già impostato un po' di lavoro (link alla nuove sezioni) e domani lo sviluppo piano piano, fuso di domani?? facciamo uno sidney ossia oltre mondo e uno... brasile :undecided: siii dai.. buona sera, (buona doccia per me :lol: ) a tra i link di pc-facile ho scelto quello rosso per la home... per riempire i lati della home devo pensare a qual' cosa tipo testo che scende dall' alto "12's HomePage" oppure "benvenuti nel mio mondo" bo domani ci penso...
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi 12 » 06/07/04 09:32

cacchio mi viene un nervoso a vedere ste cose:

perchè sei dispongo un immagine tra due bottoni mi devi mettere un immagine + vicina a uno che a un altro? :evil:
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi pjfry » 06/07/04 09:38

il computer non fà quello che vuoi che faccia, fà quello che gli dici di fare ;)
questa scrivitela :lol:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Xanathar » 06/07/04 09:41

Una domanda.. JavaScript non supporta il modulo aritmetico ?

Una cosa tipo :

ora = (ora + 24 + fusoorario) % 24;
---------------------------------------------------------------
..George dice che ogni buon americano dovrebbe avere un'aspirapolvere in cantina..
Xanathar
Reporter
 
Post: 124
Iscritto il: 21/11/03 06:12
Località: Torino :)

Postdi 12 » 06/07/04 11:45

si può dare una duplice funzione ad un tasto? ossia:

Codice: Seleziona tutto
<title>12's HomePage </title > 

</html >       
<head>
<script>
 function myfunction1()
{
confirm("Benvenuto By 12!!");
}
{
location.href = "home1.html";
}
function myfunction()
{
alert("Allora Vattene Bacarospo!!");
}
</script>
</head>
<body>
<p align="center"> <input type="button" value="Ok, Entro" onClick="myfunction1()">
<p align="center"><input type="button" value="No, un' Altra Volta" onClick="myfunction()">


così un funza... e poi se io voglio che quando 1 clicca su no vorrei un cosa simile a questa solo che lo devo rimandare alla sua home page il comando è index.html?? mo mangio e dopo mi lancio alla ricerca
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Dylan666 » 06/07/04 12:05

12 ha scritto:si può dare una duplice funzione ad un tasto? ossia:


Grandi uomini persi in piccoli paricolari :D :lol: 8)

<title>12's HomePage </title >

</html >
<head>
<script>
function myfunction1() {
{
confirm("Benvenuto By 12!!");
}
{
location.href = "home1.html";
} }
function myfunction()
{
alert("Allora Vattene Bacarospo!!");
}
</script>
</head>
<body>
<p align="center"> <input type="button" value="Ok, Entro" onClick="myfunction1()">
<p align="center"><input type="button" value="No, un' Altra Volta" onClick="myfunction()">
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 06/07/04 12:26

12 ha scritto:e poi se io voglio che quando 1 clicca su no vorrei un cosa simile a questa solo che lo devo rimandare alla sua home page il comando è index.html?? mo mangio e dopo mi lancio alla ricerca


Codice agiornato a questa richiesta:

<title>12's HomePage </title >

</html >
<head>
<script>
function myfunction1() {

if (confirm("Benvenuto By 12!!"))
{location.href = "home1.html";}

else {location.href = "homeNO.html";}
}



function myfunction()
{
alert("Allora Vattene Bacarospo!!");
}
</script>
</head>
<body>
<p align="center"> <input type="button" value="Ok, Entro" onClick="myfunction1()">
<p align="center"><input type="button" value="No, un' Altra Volta" onClick="myfunction()">
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi 12 » 06/07/04 15:58

Dylan666 ha scritto:
12 ha scritto:si può dare una duplice funzione ad un tasto? ossia:


Grandi uomini persi in piccoli paricolari :D :lol: 8)


e si :lol: :lol: per 2 piccole parentesi bastard
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi 12 » 06/07/04 16:46

mmmmmmmmhhhhh nn mi funza il nuovo orologio di sidney, però volgio provare a risolvere da solo :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :cry: :cry:
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi zaratrue » 06/07/04 17:01

Dylan666 ha scritto:Altezza = Height

Larghezza = Wight


Larghezza = width
Che cos'è il genio?
è fantasia, intuizione, decisione
e velocità d'esecuzione (cit.)
Avatar utente
zaratrue
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 06/07/04 09:37
Località: Centumcellae

Postdi 12 » 06/07/04 17:07

ma merdolina nn mi escono i calcoli ho riletto 10 volte la risposta di dilan ma nn mi esce cmq se io faccio così perchè non mi ese?

Codice: Seleziona tutto
if(h<11h=h+13
else {h=h+11}
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi 12 » 06/07/04 17:09

sto imparando a fare un po' di tutto ma l' orologio lo capisco solo in ora locale, sn riuscito a fare un pagina login e password
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi zaratrue » 06/07/04 17:15

Codice: Seleziona tutto
if(h<11h=h+13
else {h=h+11}


Non ho capito bene cosa vuoi ottenere, cmq che linguaggio è?
Che cos'è il genio?
è fantasia, intuizione, decisione
e velocità d'esecuzione (cit.)
Avatar utente
zaratrue
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 06/07/04 09:37
Località: Centumcellae

Postdi 12 » 06/07/04 17:23

è un pezzo di orologio tutto sarebbe così e quelle due righe mi devono far dare 11 ore in + il linguaggio è il javascript

Codice: Seleziona tutto
<body>
<script language="javascript">
</script>
</body>
</html>

<html>
<head>
<script language="JavaScript">
function mytime() {
var x=new Date();
h=x.getHours();
m=x.getMinutes();
s=x.getSeconds();
[b]if(h<5) {h=h+19;}
else {h=h-5;}[/b]
if(s<=9) s="0"+s;
if(m<=9) m="0"+m;
if(h<=9) h="0"+h;
time=h+":"+m+":"+s;
document.rclock.rtime.value=time;
setTimeout("mytime()",1000); }
//-->
</script>
</head>
<body onload="mytime()"><center>
<H3>Ora New York</H3>
<form name="rclock">
<table border="0">
<input type="text" name="rtime" size="7">
</table>
</form>
<p align="center">
</body>
<html>


qui è fatto per 5 ore in meno
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi zaratrue » 06/07/04 17:34

Non so se è stato un errore di digitazione ma dovrebbe essere così:

Codice: Seleziona tutto
if(h<11) {h=h+13;}
else {h=h+11;}
Che cos'è il genio?
è fantasia, intuizione, decisione
e velocità d'esecuzione (cit.)
Avatar utente
zaratrue
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 06/07/04 09:37
Località: Centumcellae

Postdi 12 » 06/07/04 17:38

si si errore :oops: il problema è che mi da le 27 dove dovrebbero essere le 5 di mattina!!
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi zaratrue » 06/07/04 17:41

Ok, allora se vuoi avere il fuso di +11 ore rispetto al nostro dovrebbe essere così:

Codice: Seleziona tutto
if(h<=12) {h=h+11;}
else {h=h-13;}
[/quote]
Che cos'è il genio?
è fantasia, intuizione, decisione
e velocità d'esecuzione (cit.)
Avatar utente
zaratrue
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 06/07/04 09:37
Località: Centumcellae

Postdi 12 » 06/07/04 17:44

però adesso me lo spieghi pure tu il ragionamento :diavolo:

p.s funza pero spiega se no non ne verro mai a capo
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi zaratrue » 06/07/04 18:00

12 ha scritto:però adesso me lo spieghi pure tu il ragionamento :diavolo:

p.s funza pero spiega se no non ne verro mai a capo


Il ragionamento è lo stesso fatto prima da Dylan666:
dovendo far apparire un orario maggiorato di 11 ore rispetto a quello attuale ti trovi in questa situazione:
ore 0:00 => h=0 => h+11=11
ore 1:00 => h=1 => h+11=12
.
.
.
.
ore 12:00 => h=12 => h+11=23

alle ore 13:00 , "h" sarebbe pari a 13, percui sommando "11", otterresti "24"; percui da questo punto in poi devi tornare indietro.
Il valore di cui tornare indietro è pari a (24-11)=13
infatti, la logica è quella di riportare l'ora nell'intervallo 0-23. Percui, ciò che fai in realtà è sottrarre al valore maggiorato di "11", "24" che è il ciclo di riferimento

h = h+11-24 = h-13

PS: "=>" = implica
Che cos'è il genio?
è fantasia, intuizione, decisione
e velocità d'esecuzione (cit.)
Avatar utente
zaratrue
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 06/07/04 09:37
Località: Centumcellae

PrecedenteProssimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Java Script":

web scraping in java
Autore: templare77
Forum: Programmazione
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti