Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema Access/Visual basic

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi embassy » 06/07/04 14:52

anzi se vado a cambiare da EURO a VALUTA il FORMATO direttamante nelle tabelle quando ci rientro mi rimette euro
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Sponsor
 

Postdi archimede » 06/07/04 17:59

Ok, sono riuscito a riprodurre sul PC di un collega (A2000): il codice che ti ho dato va bene per i campi di testo, un po' meno per quelli numerici.

Ora non ho tempo di studiarci più di tanto ma puoi provare così:
Codice: Seleziona tutto
Private Sub NomeCampoMaschera_Click()
    Me.NomeCampoMaschera.SelStart = 0
    Me.NomeCampoMaschera.SelLength = Len(Me.NomeCampoMaschera.Value) + 5
End Sub
HTH.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi embassy » 07/07/04 10:10

inizio a volerti bene :lol:

senti nn mi mandare al diavolo.. questa è veramante l'ultima cosa... credo...

come posso prendere i singoli caratteri di una stringa??? tanto per intedeci una specie di
string[i] per prendere l'iesimo carattere

quello che mi serve è poter giocare con i signoli caratteri.. in modo da .. diciamo... crittografare la stinga origine
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi archimede » 07/07/04 10:55

Non vorrei sembrarti scortese, anzi mi fa piacere essere d'aiuto, ma la guida in linea di Access è molto ben fatta. Penso valga la pena che tu ci dia un'occhiata. ;)

Per la manipolazione delle stringhe vedi le funzioni Left, Right e Mid.

HTH.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problema Access/Visual basic":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti