Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

errore all' apertura della posta di Libero

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

errore all' apertura della posta di Libero

Postdi eldorado » 01/07/04 15:21

Salve ! Quasi sempre quando vado ad aprire la posta in Libero mi appare questo
messaggio di errore:
ERRORE DURANTE L' ESECUZIONE .
ESEGUIRE IL DEBUG ?
RIGA 22
ERRORE: " DOCUMENT BODY " E' NULLO O NON E' UN OGGETTO .
OPZIONE SI o NO Cliccando 2 volte NO mi compare il messaggio di posta.
Qualcuno e' in grado, gentilmente, di spiegarmi il fatto ?
Saluti e grazie
eldorado
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 26/04/04 10:00
Località: torino

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 01/07/04 15:25

Non è che tu sia stato molto chiaro... La posta la consulti dal sito? E l'errore è segnalato da Explorer? Se così fosse il problema molto probabilmente non dipende da te.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi *~Hayabusa~* » 01/07/04 16:51

L'ho visto questo errore, dylan. Praticamente all'apertura di una mail sul sito(click sul link) da un popup che ti chiede se eseguire o meno il debug, credo per un problema nel codice della pagina..comunque credo lo faccia solo con iex inquanto l'ultima volta che ho visto questo errore ero da un amico che lo usa, io invece uso opera e non mi da errori (anche ora sto leggendo la posta)..
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi Mikizo » 02/07/04 01:11

si si è un vecchio e noto problema del sito di libero ;)
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi power1983 » 03/07/04 18:43

si lo da anche a me ma solo con il 2000 dove è abilitata l'opzione... non mi ricordo come si chiama :oops:
Basta cambiare browser o disattivare tale opzione
Meglio esserci lasciati che non esserci mai incontrati. - Fabrizio de Andre
Se dovessi scegliere tra il tuo amore e la mia vita, sceglierei il tuo amore perchè il tuo amore è la mia vita.. - Jim Morrison -
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi Dylan666 » 03/07/04 19:01

Ma che fastidio dà? Altrove può servire, basta ignorare il messaggio. Comunque...

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... g+explorer
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi eldorado » 05/07/04 16:37

Buona sera a tutti.
Grazie per i commenti relativi all' anomalia da me riscontrata.
In effetti si presenta solo nel sito di LIBERO , mentre invece non accade i VIRGILIO o VIVACITY.
Non e' un grosso problema, per cui se non posso eliminarlo ci convivero'.
Saluti
eldorado
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 26/04/04 10:00
Località: torino

Postdi Dylan666 » 05/07/04 16:43

L'avviso puoi eliminarlo come descritto nel link del mio post sopra. Comunque l'errore è nel sito, non nel tuo PC ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi eldorado » 05/07/04 17:09

Tutto ok ! Grazie a te Dylan e anche agli altri.
Saluti
eldorado
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 26/04/04 10:00
Località: torino


Torna a Software Windows


Topic correlati a "errore all' apertura della posta di Libero":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 20 ospiti

cron