Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

tornare in modalità normale

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

tornare in modalità normale

Postdi alessiafm » 01/07/04 09:49

aiuto aiuto!!! il mio pc ( windows 98 ) si avvia esclusivamente in MODALITà PROVVISORIA e non c'è verso di farlo tornare in modalità normale.
Premendo il tasto F8 mi appare la schermata che in teoria mi permetterebbe di scegliere in qualie modalità avviare in pc, me anche se seleziono la modalità normale il maledetto parte in quella provvisoria.
Cosa posso fare???
grazie!
alessiafm
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 01/07/04 09:43

Sponsor
 

Postdi dado » 01/07/04 11:42

Hai provato a vedere se ti carica una delle altre modalità disponibili?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi pjfry » 01/07/04 11:48

se si avvia in mod.provvisoria è perchè c'è qualche problema, se non provi a risolverli è inutile selezionare altro ;) :D

guarda in pannello di controllo, sistema, periferiche hardware (o qualcosa del genere, non mi ricordo...) se ci sono dei punti esclamativi gialli
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi dado » 01/07/04 11:52

Hai installato qcosa di nuovo, ultimamente (hardware o software)? :eeh:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi alessiafm » 02/07/04 14:15

non ho installato niente di nuovo ultimamente, ma il pc non lo uso solo io quindi non posso esserne certa.
dove devo cercare i punti esclamativi gialli?
vi ringrazio, siete davvero molto gentili e se mi aiuterete a risolvee questo problema vi amerò alla follia!!!
alessiafm
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 01/07/04 09:43

Postdi Dylan666 » 02/07/04 14:45

alessiafm ha scritto:dove devo cercare i punti esclamativi gialli?


Start>Impostazioni>Pannello di controllo>Sistema>Gestione periferiche
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 05/07/04 15:46

alessiafm ha scritto:ho seguito le tue istruzioni ma non ci sono punti esclamativi...non so più che fare. questo pc è inutilizzabile e a me si incrociano gli occhi!
graaaaaaaaazie!


Mi hai scritto questo via MP. Se non ci sono punti esclamativi gialli cominciamo con la prassi normale: fai uno scandisk
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi alessiafm » 06/07/04 07:51

provo a fare lo scandisk ma una volta avviato arriva fino a quattro tacche e poi riparte. in pratica non riesco a farlo!
alessiafm
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 01/07/04 09:43

Postdi alessiafm » 06/07/04 10:48

sono riuscita a fare lo scandisk e mi dice che non ci sono errori.
ho tentato quindi il defrag ma si ferma al 10% e poi riparte.
Allora sono passata alla pulizia disco eliminanado file temporanei ecc.
ma sono sempre in modalità provvisoria.
Mi consigliate un bravo tecnico di Milano???
alessiafm
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 01/07/04 09:43

Postdi dado » 06/07/04 11:45

X portare a termine il defrag DEVI chiudere tutte le applicazioni aperte prima di farlo iniziare, comprese quelle in backgroud (antivirus, firewall, e programmi vari). Il sistema dev'essere completamente libero da qualsiasi applicazione che possa agire mentre viene fatto il defrag.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 06/07/04 12:57

Oppure fai un'altra bella cosa: creai un floppy di ripristino e lo inserisci, poi riavvi il PC e segui tutto quello che ti dice. Dovresti poter fare scandisk, ripristini del registro ecc. in tutta tranquillità ;)

Se non sai come creare il floppy leggi qui (fino a dove dice A questo punto inserire un disco floppy nell'unità e scegliere Crea disco):
http://www.tutorialpc.it/formattare.asp
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi alessiafm » 06/07/04 15:24

non posso creare il disco di ripristino perchè non ho il cd di windows.
il pc è arrivato qua con windows già installato e non mi hanno mai mandato il cd rom.
quindi ho le mani legate...oltre al fatto che la mia disperazione aumenta di minuto in minuto.
altri suggerimenti???grazie di nuovo...
alessiafm
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 01/07/04 09:43

Postdi Dylan666 » 06/07/04 15:26

Ke centra il CD? :eeh:

La seconda cosa da fare è creare un disco di ripristino che ci permette di formattare, windows lo crea in automatico, basta andare in Risorse del computer - Pannello di controllo - Installazione applicazioni e scegliere Disco di ripristino. A questo punto inserire un disco floppy nell'unità e scegliere Crea disco.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "tornare in modalità normale":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti

cron