Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

morpheus

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

morpheus

Postdi qwerty » 26/02/02 17:44

ciao a tutti, mi sono appena iscritto e già vi chiedo consulenza...
ho usato per un anno buono morpheus, e non mi ha mai dato problemi (tra l'altro l'ho installato + volte xchè ho formattato l'hd un paio di volte) oggi ho riformattato l'hd, sono andato su http://www.musiccity.com x scaricare morpheus 1.33,l'ho installato, ma una volta fatto, quando cerca di collegarsi, mi appare un messaggio che dice che la versione è troppo vecchia e non può collegarsi... ho cercato la nuova versione, sia su musiccity sia altrove, ma non ho trovato nulla! sono collegato con fibra ottica, quindi ho Norton internet security e norton antivirus. qualcuno mi può aiutare? spero di si! ciao qwerty
qwerty
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 26/02/02 17:37

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 26/02/02 17:52

In teoria non dovrebbero esserci problemi con la fibra...

un mio amico usa Kazaa che è la stessa cosa, senza problemi....

prova magari a disabilitare Norton ...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi dado » 26/02/02 20:45

Hai un firewall installato, anche?
Io ho la versione 1,33 e non mi da problemi, quindi non deve darli neppure a te... :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi James » 27/02/02 03:10

Ciao qwerty
Al 95% il tuo problema deriva da Norton internet security
Prova a disabilitarlo o addirittura a disinstallarlo....
Dopo aver controllato se così funziona allora cerca di capire quale paramentro del Norton devi modificare
Ciao 8)
James
James
Utente Junior
 
Post: 44
Iscritto il: 25/02/02 00:08

Postdi harvey » 28/02/02 09:18

Anche a me e' capitata la stessa cosa, pero' prima mi andava tutto, dopo una settimana ha cominciato a darmi questo errore.

Dopo ho formattato tutto e quando l'do rinstallato (da sistema pulitissimo) mi e' andato tutto, ma soltanto per la prima volta. La seconda volta, con soltanto norton firewal mi ha ridato il solito problema, anche col firewal non attivo.

Qualcuno sa dirmi che cosa puo' essere? In quanto io sono nel buio piu' completo.
harvey
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 28/02/02 09:13

Postdi dado » 28/02/02 15:04

Ooooops! Ho parlato troppo presto. Da oggi Morpheus mi dice che la versione è troppo vecchia. Ora sono andato sul sito di Musiccity e ho scaricato la versione nuova. Prova a installarla e poi ti dico cosa succede...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 28/02/02 15:49

...versione nuova un cavolo!! :evil:
Continua a darmi il problema della versione vecchia e quindi non mi lascia scaricare! Devo trovare una versione nuova da qualche parte... :roll:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi PRADA » 28/02/02 16:28

ragazzo ma ve lo dice appena lo aprite il perchè...

We understand that some of you are having difficulties connecting to your Morpheus User Network. As you know from recent newsletters, Morpheus has been preparing to substantially upgrade the Morpheus software. Unexpectedly, one of our software providers made a significant upgrade to their technology that is currently incompatible with Morpheus.

We share our Morpheus users' frustration with this action and are committed to getting you back up on the network as soon as possible. As a result, we are accelerating the release of our new Morpheus software and within days expect Morpheus users to enjoy the Morpheus Preview Edition. The Morpheus Preview Edition will provide enhanced capabilities, a new, easy-to-use interface and most importantly, will provide access to more search results. In addition, we want to assure our users that, unlike other peer-to-peer networks, we remain committed to a free software product without spy ware.

We appreciate our users' loyalty to the Morpheus product and are committed to providing you with the best peer-to-peer network in the world. We appreciate your patience during this short transition. Please check back for exact availability to download the new Morpheus Preview Edition....


anche se uno non sa tanto l'inglese le prime righe sono molto chiare... ;)
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi dado » 28/02/02 16:34

Qs avviso mi mancava, Prada!
Ora che so che Musiccity sa di qs problemi... dormo sonni tranquilli, dato che presto potrò tornare a usare Morpheus... :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Red Ale » 28/02/02 18:14

cmq per chi non capisce bene l'inglese e vuole avere anche delle news vada a questo link:

http://www.punto-informatico.it/p.asp?i=39240

ciao
ciao

red ale
Red Ale
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: milano

anche a me stesso problema con morpheus

Postdi shadow76it » 01/03/02 20:06

Cari amici miei anche a me mi da lo stesso vostro problema il caro e amato morpheus infatti dice che la versione del software è troppo vecchia,eppure ho la 1.3 e poi sul sito non se ne trova una aggiornata,forse un problema di server?forse un hacker che ha bucato il sito o addirittura ordinaria manutenzione,non si sa,ma speriamo presto che tutto si risolva.P.S.:forse una cosa buona sarebbe che i costi dei cd fossero più bassi........ ciao a tutti
shadow76it
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 01/03/02 17:20
Località: Napoli

Postdi Nemok » 01/03/02 23:02

Shadow la risposta te l'ha data Prada...leggi sopra.... ;)
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi dado » 02/03/02 13:24

Cmq, ragazzi, finchè Morphes ha di qs problemi, potete benissimo usare Kazaa (il fratello di morpheus...). Non bisogna registrarsi di nuovo, xè usano gli stessi server. http://www.kazaa.com 8)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi harvey » 02/03/02 20:20

La versione aggiornata di morpheus ora c'e' ....... ma purtroppo non e' piu' quello di prima :cry:

Ora e' basatu su gnutella, e se volete il mio parere e' decisamente peggiorato :( :(

Io mi sono scaricato Kazaa che e' praticamente uguale al vecchio morpheus eccetto qualche piccolo problemino sul fatto che e' spyware.
Pero' per avere il vecchio morpheus si puo' sopportare questo ed altro.

Io vi consiglio di scaricarlo, visto che e' completamente compatibile con la vecchia versione di morpheus: ti mantiene il nick e i file che stavi scaricando.
harvey
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 28/02/02 09:13

morpheus

Postdi Mistery » 03/03/02 12:01

:lol: ciao a tutti per chi volesse scaricare l'ultima versione della morpheus la potete trovare ......http://download.cnet.com/ .
Bye,bye
Mistery
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 03/03/02 11:55


Torna a Software Windows


Topic correlati a "morpheus":

Morpheus 4 e ...
Autore: pnovac
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 0
Morpheus fatto a c...
Autore: simò84
Forum: Software Windows
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti