Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

zone alarm e MSN

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

zone alarm e MSN

Postdi sioux » 28/06/04 14:27

Ciao a tutti
ho comprato da poco una webcam compresa di microfono per video/chiamare con alcuni amici.
Mi sono iscritto a MSN ( ho scaricato l'ultima versione 6.2 ).
Quando apro una finestra con un mio amico riusciamo a vederci ma non a sentirci.
Il microfono funziona perchè riesco a registrare file wave.
Ho fatto la regolazione all'inizio... tutto ok.
Ho provato a cercare nel forum qualcosa ma non ho trovato nulla di utile...
Qualcuno ipotizzava potesse essere un problema legato a Zone Alarm che va setteto per benino... qualcuno se oltre al classico "accetta" occorre settare in modo diverso questo firewall???
Queste sono le caratteristiche del pc: ADM 1.2 Ghz win2000pro 512Ram
ATi 32Mb Audio TerraTec DMX XFire 1024.

Help me!!!! :neutral:
sioux
Utente Junior
 
Post: 82
Iscritto il: 09/01/02 01:00

Sponsor
 

Postdi sioux » 28/06/04 16:43

ho effettuato una prova...
senza firewall l'audio è ok!!!!

Chi mi sa dire che tipo di problema è???
Non viene fuori nessuna mascherina che mi chiede il consenso ad uscire su internet...
sioux
Utente Junior
 
Post: 82
Iscritto il: 09/01/02 01:00

Postdi pjfry » 28/06/04 17:12

forse devi fargli anche accettare connessioni dall'esterno? :-?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi robby77 » 28/06/04 20:12

Credo di aver trovato un post su Google.gruppi.
Prova qui
Io non ho provato personalmente, poiche' immagino che sono impostaizoni che rimangono e quindi per far tornare ZA al livello di sicurezza iniziale mi devo ricordare di rimettere tutto a posto.
E datosi che sono di memoria corta, non voglio perderci tempo..
Saluti ;)
robby77
Utente Junior
 
Post: 98
Iscritto il: 13/03/04 20:06
Località: marsala, ma sono del lazio

Postdi sioux » 28/06/04 21:56

Grazie per il suggerimento...
ora non sono sul mio pc ma quando torno a casa ci provo...
in alternativa oggi pomeriggio ho abbassato le difese di zone alarm da quella più alta alla media e l'audio è tornato... ora proverò come ha suggerito robby77 ;)
Grazie :lol:
sioux
Utente Junior
 
Post: 82
Iscritto il: 09/01/02 01:00

Postdi Dylan666 » 29/06/04 22:42

Soluzione collaudata: fatti dire l'IP del tuo amico e nello Zone Alarm aggiungilo in Firewall>Zones>Add>IP address: imposta su Trusted, scrivi i 4 grupppi di cifre dell'IP poi premi OK e Apply.

Poco pratico ma sicuro.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi sioux » 29/06/04 23:25

Grazie Dylan così funge alla grande...
la scomodità è inserire gli IP di tutti quelli con cui chatti... :aaah
Naturalmente solo quelli che so essere affidabili ;)
sioux
Utente Junior
 
Post: 82
Iscritto il: 09/01/02 01:00

Postdi Johnny.Bravo » 16/08/04 16:51

Ho lo stesso identico problema, solo che l'audio non funziona neanche se disabuilito zonealarm e perfino l'antivirus... il mio contatto ha solo virusscan come antivirus....

idee su come fare? :(
"Certa gente dice che io devo essere una persona orribile. Non è vero. Io ho il cuore di un giovane ragazzo... sul mio tavolo."
Stephen King
8)
Avatar utente
Johnny.Bravo
Utente Senior
 
Post: 110
Iscritto il: 27/11/03 17:01
Località: Townsville (Trento)

Postdi Dylan666 » 16/08/04 19:40

Hai configurato il microfono?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Johnny.Bravo » 16/08/04 20:52

Ho configurato il microfono, andrerbbe tutto bene ma purtroppo quando tento di stabilire una conversazione audo, dopo aver tentato per circa 30 secondi di connettersi, MSN mi da sempre questo errore (sia che provi io che il mio amico ad effettuare la conversazione audio): "Sulla rete o sul computer che stai cercando di raggiungere si sta verificando un problema. Riprova più tardi." mentre sull'altro computer comapare "La conversazione audio con XXXXX è terminata."
Inutile dire che "più tardi" significa "mai" e "terminata" significa "non è manco mai cominciata" :aaah
"Certa gente dice che io devo essere una persona orribile. Non è vero. Io ho il cuore di un giovane ragazzo... sul mio tavolo."
Stephen King
8)
Avatar utente
Johnny.Bravo
Utente Senior
 
Post: 110
Iscritto il: 27/11/03 17:01
Località: Townsville (Trento)

Postdi Dylan666 » 17/08/04 11:01

Prova con un'altro contatto MSN per capire se il problema è veramente sul PC dell'amico o no
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Johnny.Bravo » 17/08/04 13:43

Ho provato su un altro mio contatto (che però non ha il microfono) e mi dice la stessa cosa :(

Come ho detto sopra, anche al mio amico dice la stessa cosa se cerca LUI di connettere ME (per cui semmai il problema dovrebbe essere comune.... :-? )
"Certa gente dice che io devo essere una persona orribile. Non è vero. Io ho il cuore di un giovane ragazzo... sul mio tavolo."
Stephen King
8)
Avatar utente
Johnny.Bravo
Utente Senior
 
Post: 110
Iscritto il: 27/11/03 17:01
Località: Townsville (Trento)

Postdi Dylan666 » 17/08/04 14:05

Non sarebbe la prima volta che su MSN sorge un problema di questo tipo ma non se ne viene fuori... Usate NetMeeting e fate prima, almeno per il microfono.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Johnny.Bravo » 17/08/04 16:15

Ok grazie Dylan! :)
"Certa gente dice che io devo essere una persona orribile. Non è vero. Io ho il cuore di un giovane ragazzo... sul mio tavolo."
Stephen King
8)
Avatar utente
Johnny.Bravo
Utente Senior
 
Post: 110
Iscritto il: 27/11/03 17:01
Località: Townsville (Trento)


Torna a Software Windows


Topic correlati a "zone alarm e MSN":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti