Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

apertura finestere explorer

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

apertura finestere explorer

Postdi jimisan » 25/06/04 11:36

ho un problema: come si fa a dire ad explorere di aprire una nuova finestra/nuova url (da un link di una mail per esempio) sempre su una nuova finestra? senza cioè che il (nuovo) link si vada a "sovrapporre" all'indirizzo di una finestra di explorer già aperta? non è facile da spiegare, spero di essere stato un minimo chiaro!
jimisan
Utente Senior
 
Post: 110
Iscritto il: 09/04/02 17:37
Località: provincia di Varese

Sponsor
 

Postdi *~Hayabusa~* » 25/06/04 11:49

Credo di aver capito che vuoi aprire in un'altra finestra un link..
se dovesse essere così allora o clikki col destro sul link e fai "apri in un'altra finestra" oppure clikki sul link col sinistro tenendo premuto il tasto shift (freccia verso l'alto sopra il tasto ctrl).
Prova, se ho capito quello che vuoi fare allora si dovrebbe fare così..
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi jimisan » 25/06/04 11:54

*~Hayabusa~* ha scritto:Credo di aver capito che vuoi aprire in un'altra finestra un link..
se dovesse essere così allora o clikki col destro sul link e fai "apri in un'altra finestra" oppure clikki sul link col sinistro tenendo premuto il tasto shift (freccia verso l'alto sopra il tasto ctrl).
Prova, se ho capito quello che vuoi fare allora si dovrebbe fare così..


è proprio per "non perdere tempo" con la funzione "apri in un'altra finestra" che ho aperto il topic!
anche perchè è con xp che ho questo problema: con il 98 apriva sempre i link in una nuova finestra...
tuttavia la strada del tasto scift non è male...
ma può mai essere che non si può settare un parametro per default?

cmq "1300 centimetri cubici" di grazie :-)
jimisan
Utente Senior
 
Post: 110
Iscritto il: 09/04/02 17:37
Località: provincia di Varese

Postdi *~Hayabusa~* » 25/06/04 11:58

jimisan ha scritto:cmq "1300 centimetri cubici" di grazie :-)

:) :D :lol: e/è una picchiata da paura.

In win98 ci volevo quello che volevo giocando nel registro..con win xp invece è + complicato..
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi jimisan » 25/06/04 15:32

il tasto shift non va: il link si sovrascrive sopra una delle finestre già aperte:-(
jimisan
Utente Senior
 
Post: 110
Iscritto il: 09/04/02 17:37
Località: provincia di Varese

Postdi jimisan » 26/06/04 11:29

mi chiedevo se non c'è qualche stringa da inserire/modificare da regedit...
jimisan
Utente Senior
 
Post: 110
Iscritto il: 09/04/02 17:37
Località: provincia di Varese


Torna a Software Windows


Topic correlati a "apertura finestere explorer":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti