Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

AIUTO apro BLOCCO NOTE e mi si apre explorer!!!!!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

AIUTO apro BLOCCO NOTE e mi si apre explorer!!!!!

Postdi APOCALYPSE NOW » 20/06/04 13:57

devo aver scaricato un dialer o qualcosa del genere che mi ha modificato il collegamento del BLOCCO NOTE infatti tutte le volte che lo apro mi si apre invece una pagina web con un sito "casinò..ecc ecc"

come posso fare per ripristinare tutto come prima?
mi sareste di grande aiuto perchè il notepad lo uso spessissimo

grazie.
APOCALYPSE NOW
Utente Junior
 
Post: 83
Iscritto il: 15/11/02 13:30

Sponsor
 

Postdi dado » 20/06/04 18:22

Hai già provato a fare quanto consigliato qui:
http://www.pc-facile.com/guide.php?t=111274 :?:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi APOCALYPSE NOW » 20/06/04 21:12

si ho fatto di tutto....ma niente!!!!
grazie cmq
APOCALYPSE NOW
Utente Junior
 
Post: 83
Iscritto il: 15/11/02 13:30

Postdi kadosh » 21/06/04 14:02

Controlla che questa chiave:

%SystemRoot%\system32\NOTEPAD.EXE %1

sia presente in questo percorso:

HKEY_CLASSES_ROOT\txtfile\shell\open\command

Inoltre controlla che nel file notepad.exe, l'applicazione lanciata sia proprio notepad.exe e non explorer. ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi APOCALYPSE NOW » 21/06/04 15:07

allora...gli ho fatto fare la scansione con NAV 2004 e mi ha trovato il dialer..ha rimosso notepad.exe
adesso come faccio a installare il blocco note?

la chiave %SystemRoot%\system32\NOTEPAD.EXE %1

è presente nel percorso:

HKEY_CLASSES_ROOT\txtfile\shell\open\command

che faccio mo????
grazie
APOCALYPSE NOW
Utente Junior
 
Post: 83
Iscritto il: 15/11/02 13:30

Postdi Sergio1983 » 21/06/04 18:14

Rimuovi e reinstalla il Blocco Note da Installazione Applicazioni.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte


Torna a Software Windows


Topic correlati a "AIUTO apro BLOCCO NOTE e mi si apre explorer!!!!!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti