Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Prob con Win2k e icone piccole (quick launch, explorer..)

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Prob con Win2k e icone piccole (quick launch, explorer..)

Postdi sklero » 24/02/02 14:04

:evil: (ARGH!)
Ciao a tutti,
spero proprio possiate aiutarmi xké veramente ora non so come muovermi...

Premetto che da quando ho w2k non ho mai messo mano al registro di sistema, appunto x evitare cazzate, ma come vedo anche se non ci metto la mano io ci pensa lui..eheh..

Ho appena reinstallato W2kakka, da ghost (è cmq un'installazione perfetta, con tutte le ultime patch, ecc ecc ecc ecc) e ieri avvio la makkina infernale e...SORPRESA!!!
tutte le icone della QuickLaunchBar, della TaskBar e di Explorer cominciano a fare SCHIFO, alcune non si vedono nemmeno..
tutte le icone piccole..

vi mando un link ad un grab che ho fatto apposta x farvi capire meglio il mio prob.
ecco qui

fatemi sapere se posso mettere a posto il prob senza di nuovo rimettere tutto daccapo..

Nota: non è un prob HW, nello stesso WC (windows-compatible) ho anche win98 (in dual-boot), e lì le icone sono visualizzate egregiamente..quindi è di nuovo sto f*****o uinduemila che me ne ha fatta un'altra..

Ringrazio anticipatamente tutti, nell'attesa di trovare una soluzione..

=)
See ya,
[S.k.l.E.r.ø]

[ please visit my site @ http://www.sklero.it ]
sklero
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 24/02/02 12:23

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 25/02/02 10:42

Sarà solo un problema di Colori...

prova ad andare nel pannello di controllo, Schermo, e settare più colori!!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Mikizo » 25/02/02 15:26

Se non risolvi col suggerimento di TOS, prova a scaricarti TWEAKUI (se non ce l'hai già) e usa l'opzione RIPARA ICONE.
Per il link a TWEAKUI puoi cercare nel forum, tempo fa qualcuno l'ha dato a me.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Triumph Of Steel » 25/02/02 17:38

Ora che mi viene in mente, puoi provare anche a settare "Usa tutti i colori possibili per le icone", credo sempre in impostazioni dello schermo...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi dado » 25/02/02 19:36


House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Problema risolto...in parte. =(

Postdi sklero » 25/02/02 23:40

Riciao a tutti e scusate se non mi sono fatto sentire prima..
sta sett ho un sakko di exams..

ok!

non era un problema di colori e sk video, xké ho sempre tutto al max e mi è sempre andato tutto bene..

icone belle pulite ora grazie a TweakUI!!!
solo che rimane ancora un altro casino..quando apro 'Esplora Risorse', oppure apro 'Risorse del Computer' e clicco su 'Cartelle' mi appare uno di quei FANTASTICI errori di winzozz 2kakka...e così chiude l'applicazione, schermo nero x un paio di sec, refresh, e io non posso + usare Esplora Risorse con le mie amate cartelline...sob.

:cry:

sapete come fare?
altrimenti rimetto tutto..risob..

grazie ancora!
See ya,
[S.k.l.E.r.ø]

[ please visit my site @ http://www.sklero.it ]
sklero
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 24/02/02 12:23

Postdi Mikizo » 26/02/02 01:52

Davanti ad un errore del genere forse una reinstallazione ex novo ci starebbe bene.
Forse il file Ghost è danneggiato, soprattutto se non hai smanettato particolarmente dopo averlo recuperato.
Se il sistema non riesce a visualizzare le cartelle, allora è veramente incasinato! :-?
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

sob.

Postdi sklero » 27/02/02 09:57

e-RiCiao..
:cry:
non è un prob dell'immagine ghost, è che ho fatto io una cosa strana la settimana scorsa, e forse (dico forse ma è sicuramente quello il motivo) è x quello che ora mi capita così..
niente, rifaccio il ghost et voilà..

grazie cmq x tweakUI, è fantastico!!!

vi faccio sapere se avrò altri casini...
:eeh:

intanto ancora un'altra domanda, visto che ci sono..
ogni tanto uno dei miei due hd si spegne x un pò e poi si riaccende..e non mi sembra di avere settato qsa sul risparmio energetico..
xké fa così?
come posso fare x farli andare sempre?
può essere un prob di alimentatore?
(ho un towerazzo pieno di cose e un alim da 230W..dovrei prenderne uno da 300 vero?)..

a presto e grazie..

;)
See ya,
[S.k.l.E.r.ø]

[ please visit my site @ http://www.sklero.it ]
sklero
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 24/02/02 12:23

Postdi dado » 27/02/02 13:51

Sei sicuro che nel Risparmio Energetico alla voce Disattiva Dischi Rigidi sia selezionato 'Mai'?
Cmq, anche a me, qd tenevo 2 HD, succedeva una cosa del genere...
pur non disattivando i dischi rigidi... qd ad es aprivo gestioone risorse e passavo dal 1°HD al secondario, c'era un attimo (2-3 secondi) di 'congelamento' del pc, in cui si sentiva partire il secondo HD e poi il classico rumore del processore che lavora. Non ho mai capito perchè, ma ora che ci penso... il secondo HD era più nuovo e veloce (più rpm) del primo. Magari è quello il motivo...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

tutto ok,o quasi..

Postdi sklero » 28/02/02 01:14

Ciao,

no, tutti i settaggi sul risp en. degli hd sono su OFF..

e cmq il prob di exploDer oggi non me l'ha fatto..

boh..

the Winblows Secrets..
See ya,
[S.k.l.E.r.ø]

[ please visit my site @ http://www.sklero.it ]
sklero
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 24/02/02 12:23

Problema risolto!!! =)))

Postdi sklero » 21/03/02 00:40

Ciao a tutti!
Finalmente il problema è stato risolto!
La causa di tutto questo era il calore eccessivo che veniva a crearsi dentro il mio tower-costruito-malissimo..
l'ho modificato un pò (trapano in mano e ventole..), alim nuovo, raffreddamento x HDs..
..e ora tutto funza alla xfezione!
la temperatura della MB (ASUS A7V KT133) non sale + di 27°C
e quella della CPU (Athlon 900) non va + su di 55°C, anche dopo ore e ore di lavoro intensivo (montaggio audio, efx in realtime, hd recording..)

FIKO!!!

ringrazio tutti coloro che mi hanno aiutato in un modo o nell'altro, riciao a tutti!


:P
See ya,
[S.k.l.E.r.ø]

[ please visit my site @ http://www.sklero.it ]
sklero
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 24/02/02 12:23


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Prob con Win2k e icone piccole (quick launch, explorer..)":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti