Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Errore Ripetitivo Di WMP !!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Errore Ripetitivo Di WMP !!

Postdi gexxy » 17/06/04 13:04

Ho lasciato il pc acceso stanotte e vedete quante di queste finestre sono uscite...come evito questo errore?
AIuto
Immagine
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Sponsor
 

Postdi Sergio1983 » 17/06/04 13:45

Hai disinstallato il Real Player ufficiale prima di mettere il Real Alternative?
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi gexxy » 17/06/04 13:48

PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi Sergio1983 » 17/06/04 14:39

Hai lasciato il PC acceso con quali programmi aperti e che attività in esecuzione? Cioè... le finestre sono apparse così da sole, o erano collegate a qualcosa in funzione?

Potresti provare a disinstallare Media Player Classic e Real Alternative, pulire per bene il registro e re-installarli.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi gexxy » 17/06/04 14:44

emule acceso e basta
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi Sergio1983 » 17/06/04 14:58

Sergio1983 ha scritto:Potresti provare a disinstallare Media Player Classic e Real Alternative, pulire per bene il registro e re-installarli.


Resta l'unica possibilità, oltre al Ripristino Configurazione di Sistema se neanche ciò risolve... facci sapere, può servire ad altri utenti conoscere la soluzione.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi gexxy » 17/06/04 15:28

ho pulito il registro con regseeker...+ di così....
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Errore Ripetitivo Di WMP !!":

Errore strano
Autore: Mr.Frank
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

cron