Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

errore in XP

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

errore in XP

Postdi radius43 » 16/06/04 16:42

buongiorno a tutti
rientro dopo 4 gg ed accendo il pc
ho windows XP
alla apertura compare su schermo celeste un msg che mi avverte che la procedura si èattivata per proteggere il pc da un errore di windows
se è la 1 volta che compare il msg invita a far ripartire XP
se è la seconda volta a disattivare tutti i programmi messi in avvio - controllare l'antivirus- aggiornare i programmi - controllare la integrità dei dischi rigidi

a questo punto non avendo scaricato nulla in posta elettronica
non avendo installato da mesi alcun software
vorrei dopo aver ripulito registro e passato con norton per la ricerca di errori fare uno scandisk dal prompt dei comandi
ma non ricordo la scritta esatta
ho provato con la funzione cerca ma tutto trovo tranne quello che vorrei.......
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 16/06/04 17:00

La scandisk da Windows:

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... candisk+xp

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... candisk+xp

Lo scandisk dal CD di Windows invece si fa entrando nella console di ripristino con chkdsk
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: errore in XP

Postdi Sergio1983 » 16/06/04 19:51

radius43 ha scritto:buongiorno a tutti
rientro dopo 4 gg ed accendo il pc
ho windows XP
alla apertura compare su schermo celeste un msg che mi avverte che la procedura si èattivata per proteggere il pc da un errore di windows


Sei in overclock? :diavolo:
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

errore in XP

Postdi radius43 » 16/06/04 20:23

grazie x i link DYLAN

SERGIO non sono in overclock
e non ho installato nè scaricato nulla

cmq sono riuscito a fare lo scandisk da norton
e poi power defrag
e sembra che ora non ci siano in apertura msg di tal genere
dico sembra perchè vorrei vedere domani
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI


Torna a Software Windows


Topic correlati a "errore in XP":

Errore strano
Autore: Mr.Frank
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti