Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Impossibile l'accesso in rete

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi RunDLL » 16/06/04 13:40

Già ci avevo guardato :cry:
Alla peggio anche s eè una soluzione che mi piace molto, formatto e son sicuro che tornerà a posto. Grazie per l'impegno. Ciao
Avatar utente
RunDLL
Utente Senior
 
Post: 350
Iscritto il: 14/01/04 13:25

Sponsor
 

Postdi Ribonix » 16/06/04 13:54

Prima di prendere misure drastiche quali la formattazione, prova ad utilizzare almeno tra i 2 XP Pro il programma di connessione al desktop remoto. Se poi non riesci ad usarlo, o ci riesci ma non soddisfa le tue esigenze, o nessun altro qui nel forum riesce a darti una mano, vabbè... ;)
Allah Akhbar! Allah Akhbar! Allah Akhbar!
Avatar utente
Ribonix
Utente Senior
 
Post: 346
Iscritto il: 12/02/03 22:41
Località: 3GYPT

Postdi RunDLL » 16/06/04 14:00

Il fatto è che io sulle cose mi ci impunto e finchè non le risolvo non sto bene altrimenti avrei già formattato, sicuramente avrei anche fatto prima, solo che preferisco trovare la causa e la risoluzione, sempre che ci sia, prima di usare un "palliativo". Ciao :)
Avatar utente
RunDLL
Utente Senior
 
Post: 350
Iscritto il: 14/01/04 13:25

Postdi Ribonix » 16/06/04 14:21

Ammiro le tue intenzioni.
Insisto nella presenza di qualcosa che blocca alcuni tipi di accesso.
I nomi dei PC vengono visti tra di loro (i Ping nome macchina1/Ping nomemacchina2 li avrai fatti)
Le macchine comunque le vedi in quanto riesci a pingare i rispettivi IP...

Non dovrebbe inficiare la cosa, ma in entrambe le macchine entri come Administrator o come utente che poteri di Administrator?
Allah Akhbar! Allah Akhbar! Allah Akhbar!
Avatar utente
Ribonix
Utente Senior
 
Post: 346
Iscritto il: 12/02/03 22:41
Località: 3GYPT

Postdi RunDLL » 16/06/04 14:32

Entro in entrambe con utenti che non sono l'utente "Administrator" ma appartengono al gruppo Administrators.
Avatar utente
RunDLL
Utente Senior
 
Post: 350
Iscritto il: 14/01/04 13:25

Postdi Ribonix » 16/06/04 14:53

Perfetto... :eeh:
A meno che non trovi qualcosa qui nel forum, prova a dare un'occhiata anche fuori da qui, per esempio se trovi qualcosa su qualche motore di ricerca... ;)
Mi Spiace solo di non esserti stato d'aiuto :(
Allah Akhbar! Allah Akhbar! Allah Akhbar!
Avatar utente
Ribonix
Utente Senior
 
Post: 346
Iscritto il: 12/02/03 22:41
Località: 3GYPT

Postdi RunDLL » 16/06/04 15:04

Ci hai messo molto impegno, l'ho apprezzato tanto :)
Avatar utente
RunDLL
Utente Senior
 
Post: 350
Iscritto il: 14/01/04 13:25

Postdi Dylan666 » 16/06/04 15:09

Controlla questi passaggi (anche se nel tuo caso sono 2 XP)

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... sso+negato
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi RunDLL » 16/06/04 15:24

Grazie Dylan, ora purtroppo non ho con me il famigerato portatile, appena ne rientrerò in possesso provero la soluzione che mi hai suggerito e informerò sugli sviluppi. Grazie e ciao. Grazie tantissime anche a Ribonix!
Avatar utente
RunDLL
Utente Senior
 
Post: 350
Iscritto il: 14/01/04 13:25

Postdi Ashe » 20/01/05 14:36

Ieri ho avuto lo stesso problema, grazie all'installazione di Sygate Personal Firewall :aaah ed ho trovato cercando in rete questa discussione. Mi sono fatto un mazzo tanto ed ho risolto, se (credo di aver capito) hai la stessa rogna mia, entra in Pannello di Controllo wi WINXP, da lì "Strumenti di Amministrazione", poi "Criteri di protezione locali", nel menu vai in "Criteri locali" --> "Assegnazione diritti utente".

La prima voce è "Accedi dalla rete al computer specificato": tasto destro del mouse, Proprietà, e lì aggiungi tutti gli utenti che vuoi. Se metti "Everyone" sicuramente dovrebbe funzionarti la condivisione.

Bye
Ashe
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 20/01/05 14:29

Postdi RunDLL » 20/01/05 19:47

Ciao e grazie per la risposta, io a suo tempo ho risolto solo formattando. Grazie comunque magari per la prossima volta mi può essere utile. Ciao
Avatar utente
RunDLL
Utente Senior
 
Post: 350
Iscritto il: 14/01/04 13:25

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Impossibile l'accesso in rete":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti