Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

creare indice di un documento di word

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

creare indice di un documento di word

Postdi dado » 15/06/04 12:06

Avendo un documento di word abbastanza corposo (300 pagine e oltre), vorrei creare un indice del documento senza doverci trafficare troppo sopra con modifiche e correzioni. Qcuno mi dice che fare?
Ho provato con Inserisci-Riferimenti-Indice e sommario (in Word XP), ma non mi viene nulla.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Sponsor
 

Postdi ezechiel2517 » 15/06/04 12:29

dado hai settato il font dei titoli come Titolo1, Titolo2 ecc ecc???
ezechiel2517
Utente Senior
 
Post: 1598
Iscritto il: 05/04/02 20:21

Postdi dado » 15/06/04 13:09

ezechiel2517 ha scritto:dado hai settato il font dei titoli come Titolo1, Titolo2 ecc ecc???


mmm.... no. E come dovrei fare? :oops:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi ezechiel2517 » 15/06/04 13:17

l'indice automatico te lo crea se riesce a capire dove iniziano i capitoli! se tu hai scritto tutto in testo standard, non gli dai modo di individuare che il capitolo 1 inizia a pagina 10 (per es!)

Quindi devi scorrerti il documento, selezionare il titolo del capitolo

Es
1. Come metto un indice

poi vai nella casellina di fianco al font e ci metti Titolo1 al posto di testo standard (se non ti piace la formattazione che ti da di titolo1 puoi sempre cambiarla)

se hai un sottocapitolo

Es.
1.1 Come metto un sottocapitolo

selezioni e metti Titolo2
un sottosottocapitolo

Es
1.1.1 Come metto un sottosottocapitolo

selezioni e metti Titolo3
e cosi via!

poi rifai inserisci-->riferimenti-->sommario e indice
ezechiel2517
Utente Senior
 
Post: 1598
Iscritto il: 05/04/02 20:21

Postdi dado » 15/06/04 13:34

Ma l'indice me lo crea prima dell'inizio del documento?

Xè mi scrive solo Errore. Non è stata trovata alcuna voce d'indice.
Eppure ho impostato Titolo1, Titolo2, ecc... nella casella font relativa ai vari titoli. :-?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi ezechiel2517 » 15/06/04 13:47

l'indice te lo crea dove vuoi tu. Posiziona il cursore dove vuoi l'indice e rifai inserisci-->riferimenti-->sommario e indice


speeeeeeetttaaaaaa....ma tu poi scegli indice o sommario??? Prova sommario! :D
ezechiel2517
Utente Senior
 
Post: 1598
Iscritto il: 05/04/02 20:21

Postdi dado » 15/06/04 18:47

Io sceglievo Indice, infatti...
provando con sommario, mi viene creata una sola voce (sempre la stessa) presa un po' di pagine avanti nel documento. Ora provo ad accorciarlo un po' e a vedere se digerisce un documento più corto e quindi meno complesso...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi ezechiel2517 » 16/06/04 08:20

Indice ti crea l'indice analitico delle voci.
Sommario invece ti crea l'indice "normale"

Ti crea una sola voce? E' un titolo1? ne hai altri di titolo1?
La procedura e' corretta, non credo che dipenda dalla lunghezza del documento ;)
ezechiel2517
Utente Senior
 
Post: 1598
Iscritto il: 05/04/02 20:21

Postdi ezechiel2517 » 16/06/04 08:44

ti risparmio gli screenshot in tedesco perche' sono riuscito a trovare questo.
ezechiel2517
Utente Senior
 
Post: 1598
Iscritto il: 05/04/02 20:21

Postdi dado » 16/06/04 12:52

Grazie mille, Eze.
Il link che mi hai mandato è tutto ciò che si poteva chiedere...
Appena finisco di sistemare le 300 pagine del documento, ti faccio sapere cosa ne esce. Cmq, sono fiducioso...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Software Windows


Topic correlati a "creare indice di un documento di word":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti