Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Autoexec.BAT & WinME

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi alex79dp » 07/09/01 20:21

ciao
devo modificare l'autoexec.bat (sysop WinME)
ma ad ogni riavvio il fetecione si ripristina il suo vecchio autoexec

che devo che fa?
alex79dp
Utente Senior
 
Post: 116
Iscritto il: 22/08/01 01:00
Località: Aprilia (LT)

Sponsor
 

Postdi ivo » 07/09/01 20:57

Hai provato a mettere il file in questione in sola lettura?
Immagine
Avatar utente
ivo
Utente Senior
 
Post: 1134
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: Treviso

Postdi dado » 08/09/01 01:46

L'autoexec in ME non è modificabile, ma bisogna andar a prender un altro file nella casella command di windows! L'ho trovato dopo numerose ricerche sul web!
Ora xò non mi ricordo + come si chiami.. l'avevo postato nel vecchio forum! Se mi viene....

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi alex79dp » 08/09/01 03:06

ho provato a fregarlo mettendolo in sola lettura ma nn funge

x dado se ti ricordi il numero del 3d o il titolo di dove lo hai scritto nel vecchio forum me lo cerco io.
tnx
alex79dp
Utente Senior
 
Post: 116
Iscritto il: 22/08/01 01:00
Località: Aprilia (LT)

Postdi iamj » 08/09/01 04:30

Se non hai disattivato il restore non puoi modificare un file di così vitale importanza...
Your life is very short, a little while!!
^_^ ----Enjoy Yourself !!---- ^_^


Asus A7V266E+raid / XP 1800+ / 512 DDR !!!
iamj
Utente Senior
 
Post: 280
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: C/mare di Stabia

Postdi dado » 09/09/01 02:13

X Alex: il titolo era '***.inf e AUTOEXEC.bat' o qcosa del genere! Cmq, nell'oggetto, c'era di sicuro autoexec.bat.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Autoexec.BAT & WinME":

Help Usb winMe
Autore: mauroz
Forum: Sistemi Operativi Windows
Risposte: 0
Autoexec errore
Autore: gr245
Forum: Software Windows
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti