Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

vedo vecchie foto anche se variate sul sito

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

vedo vecchie foto anche se variate sul sito

Postdi ilvampiro » 11/06/04 20:49

Ho un sito su cui vario spesso le foto (hanno setsso nome, ma cambio i contenuti giornalmente)

Molte volte sono costretto a fare F5 (e far fare alla gente che si collega) poichè rimangono nella cache di internet explor quelle vecchie.

Non esiste un'istruzione che forza comunque la rilettura della pagina del sito indipendentemente dalla data degli oggetti che vi sono contenuti ???

grazie il vampiro ..... 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
il vampiro italiano IsDp 1992-2007 (c)
world wide web work (wwww)
ilvampiro
Utente Senior
 
Post: 175
Iscritto il: 16/07/02 13:52
Località: NORD OVEST - ITALIA

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 11/06/04 21:40

prova ad aggiungere questi codici nell'HTML

Codice: Seleziona tutto
<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache">
<meta http-equiv="expires" content="0">

Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi dado » 11/06/04 21:52

Se hanno internet explorer, dì loro di settarlo in qs modo: strumenti-opzioni internet, nel tab generale trovano la voce 'file temporanei di internet', sotto la quale c'è il tasto 'impostazioni', sul quale devono cliccare. Ora si troveranno in una nuova finestrella dove sotto 'ricerca versioni più recenti delle pagine memorizzate' devono selezionare la voce 'all'apertura della pagina'. Dando ok, le pagine verranno ricaricate in toto ad ogni loro riapertura.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

mi funziona solo con il tasto f5

Postdi ilvampiro » 11/06/04 22:25

ho provato ad inserire i tag consiglaiti, non succede nulla.

Se però premo il tasto F5 funziona perfettamente.

cosa fà di preciso il tasto F5, non è simulabile con un tag?

E' pazzesca sta cosa della cache !!!

Andava bene secoli fa !!!
il vampiro italiano IsDp 1992-2007 (c)
world wide web work (wwww)
ilvampiro
Utente Senior
 
Post: 175
Iscritto il: 16/07/02 13:52
Località: NORD OVEST - ITALIA

Postdi dado » 11/06/04 22:37

Il tasto F5 aggiorna la pagina. Lo stesso effetto è ottenibile, con internet explorer, con la modifica alle impostazioni che ti ho detto io. ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 12/06/04 00:12

È troppo complicato modficare le impostazioni di explorer per visitare un solo sito. Io propongo o un tasto o un timer javascript per ricaricare la pagina oppure il meta-tag del refresh (anche esso a tempo).
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ilvampiro » 12/06/04 09:49

<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache">
<meta http-equiv="expires" content="0">

questi meta tag vanno posizionati in una particolare posizione ?
il vampiro italiano IsDp 1992-2007 (c)
world wide web work (wwww)
ilvampiro
Utente Senior
 
Post: 175
Iscritto il: 16/07/02 13:52
Località: NORD OVEST - ITALIA

Postdi Dylan666 » 12/06/04 10:18

Tra <head> e </head>
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado » 12/06/04 10:57

Dylan666 ha scritto:È troppo complicato modficare le impostazioni di explorer per visitare un solo sito.


Troppo complicato? Se un'operazione che si può effettuare una volta sola e poi dura x sempre è complicata, dove andremo a finire? :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 12/06/04 11:26

Complicato nel senso che non capisco perché far variare agli utenti le impostazioni dei loro browser PER UN SOLO SITO. Cioè, è folle, non lo farei per Google figuriamoci per altri! WWW significa anche che ogni sito si rende il più "compatibile" e "standard" possibile per poter esser visto in tutto il mondo. Se dovessimo cambiare una opzione per ogni sito che visitiamo staremmo ferschi! E comunque l'impostazione standard settata su "Automatica" è in assoluto la più comoda ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado » 12/06/04 11:28

Dylan666 ha scritto:l'impostazione standard settata su "Automatica" è in assoluto la più comoda ;)


Su questo non c'è dubbio, infatti io la tengo così.
Xò, nel caso di esigenza, era più semplice spostarla.
Cmq, se trovate un'altra soluzione, ben venga... ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Software Windows


Topic correlati a "vedo vecchie foto anche se variate sul sito":

foto su sito web
Autore: sic58
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti