Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

help come configurare router adsl?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

help come configurare router adsl?

Postdi maxy84 » 10/06/04 21:21

ho acquistato un router adsl e non riesco a configurarlo......accedo alla pagina del router ma non risolvo nulla non si connete chi mi può aitare grazie ciao. ;) Immagine
maxy84
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 10/06/04 21:18

Sponsor
 

Postdi Xanathar » 10/06/04 22:53

Io ho Alice.. i dati per alice sono :

VPI : 8
VCI : 35
Service : UBR (senza PCR)
Authentication : mi sembra CHAP

Controlla anche se la tua linea è configurata per PPPoE o PPPoA :)

Occhio cmq che questi dati sono per Alice e non per tin.it.. presumo siano uguali ma non posso garantire :) Byez!
---------------------------------------------------------------
..George dice che ogni buon americano dovrebbe avere un'aspirapolvere in cantina..
Xanathar
Reporter
 
Post: 124
Iscritto il: 21/11/03 06:12
Località: Torino :)

Postdi dado » 10/06/04 23:10

Guarda un po' se il tuo router è uno di questi. Potrebbe darti info utili.
http://www.puntoadsl.net/router.html

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi disgrazia » 11/06/04 00:37

Come prima cosa prova ad abilitare il DHCP client, se ancora non va prova a cambiare l'encapsulation da "PPPoE LLC" a qualcosa del tipo "PPPoA VC mux".
Che ADSL hai (alice, altro...)?
disgrazia
Download Admin
 
Post: 708
Iscritto il: 08/07/02 22:16

Postdi maxy84 » 11/06/04 13:56

ho alice flat, prima usavo un modem usb ma ora con il ruoter anche se ho chiamato 3 volte il 187 non mi hanno risolto nulla
maxy84
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 10/06/04 21:18

Postdi The_ALL » 11/06/04 14:16

Essendo un router,non ha molta importanza che sistema operativo stai usando,ma almeno il modello del router adsl,potresti dirlo.
A seconda del router,ci accedi in hyper terminal configuri l'ip,e poi sempre a seconda del modello puoi accederci mediante l'iterfaccia grafica di explorer e terminare la configurazione,questo e' il metodo piu' semlice.
Se vuoi il procedimento passo passo puoi collegarti ad un qualsiasi sito provider di adsl,poiche' tanto le configurazioni sono praticamente uguali.Ad esempio vai su http://assistenza.tiscali.it/adsl/guide_test/ e hai un elenco di alcuni modelli di router,e al posto degli ip e parametri di tiscali basta mettere quelli del provider che intendi usare.
Play For Destruction.
Play For Fun.
The_ALL
The_ALL
Utente Senior
 
Post: 103
Iscritto il: 18/07/02 08:30

Grazzie!!

Postdi maxy84 » 11/06/04 16:46

Grazzie mille ;) sono riuscito a risolvere il problema impostando vpi e vci e come protocollo PPPoE none............ :D :D :D
maxy84
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 10/06/04 21:18


Torna a Software Windows


Topic correlati a "help come configurare router adsl?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti