Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema con dialer

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problema con dialer

Postdi Michelangelo » 09/06/04 17:49

Salve a tutti,

ho un piccolo problema, ieri mi si è installato un dialer senza aver cliccato "sì" sulle solite finestre che appaiono quando ci sono da installare tali software.
Me ne sono accorto oggi, ho provveduto a rimuovere tale dialer, ma o non riesco a connettermi proprio oppure il modem si connette (senza fare i soliti rumori di quando si connette) e la connessione è estremamente lenta.
Potete gentilmente aiutarmi?

Grazie 1000!
Michelangelo the party dude
---------------------------------
http://www.tartarugheninja.it il fan site ufficiale italiano delle simpatiche e divertenti Tartarughe Ninja.
Michelangelo
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 25/10/03 14:17
Località: Vignole Borbera (AL)

Sponsor
 

Postdi Maurizio74 » 09/06/04 19:53

Allora... lo hai rimosso con cosa ? Adware - Spybot ?
Se ci dai più info, anche il nome del dialer magari, sarebbe meglio ;) :)

Comunque una cosa la puoi fare, creare una nuova connesione internet, così almeno al momento dovresti risolvere ;)
Ovvio che se il dialer non è stato rimosso del tutto, il problema potrebbe ripresentarsi :(

Ciao :)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi Michelangelo » 09/06/04 21:25

Maurizio74 ha scritto:Allora... lo hai rimosso con cosa ? Adware - Spybot ?
Se ci dai più info, anche il nome del dialer magari, sarebbe meglio ;) :)

Comunque una cosa la puoi fare, creare una nuova connesione internet, così almeno al momento dovresti risolvere ;)
Ovvio che se il dialer non è stato rimosso del tutto, il problema potrebbe ripresentarsi :(

Ciao :)


Guarda ad essere onesto il problema non è il mio: è occorso a Damianomx che mi ha pregato di postare al suo posto il suo problema, per vedere se si riusciva a trovare la soluzione.
Se mi avesse dato più info sicuramente le avrei messe.

Grazie
Michelangelo the party dude
---------------------------------
http://www.tartarugheninja.it il fan site ufficiale italiano delle simpatiche e divertenti Tartarughe Ninja.
Michelangelo
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 25/10/03 14:17
Località: Vignole Borbera (AL)

Postdi dado » 09/06/04 21:52

[OT]E dove è finito Damianomx? ;) [/OT]

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Michelangelo » 09/06/04 21:55

Dopo un consulto telefonico, Damianomx mi ha detto che: il dialer ha creato una nuova connessione, l'ha cancellata da accesso remoto e quello che ha installato nei plug-in di explorer.
Nome e tipo del dialer sconosciuti.
Michelangelo the party dude
---------------------------------
http://www.tartarugheninja.it il fan site ufficiale italiano delle simpatiche e divertenti Tartarughe Ninja.
Michelangelo
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 25/10/03 14:17
Località: Vignole Borbera (AL)

Postdi Dylan666 » 10/06/04 00:27

Per gli spyware e/o dialer rimando sempre a questa guida:

http://www.pc-facile.com/guide.php?t=111274
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi angel » 11/06/04 03:26

Purtroppo togliersi dalle scatole un dialer è difficile con un anti-spyware... addirittura è difficile togliersi gli spyware di ultima generazione (quelli che usano una dll e una chiave nel registro che, per essere rimossa, deve essere conosciuta per intero: in questi casi l'unica soluzione è trovare su Internet la precisa indicazione della chiave da rimuovere: si tratta di quegli spyware che generalmente ti cambiano la pagina predefinita del browser).
Un programma che può esserti di aiuto per tentare la rimozione del dialer è filemon ( http://www.ilsoftware.it/querydl.asp?ID=443 ). Buona fortuna.
angel
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 17/04/04 17:02

Postdi angel » 11/06/04 03:29

A proposito di dialers: ho trovato un'iniziativa open source interessante qui:
http://www.costozero.org/forum
angel
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 17/04/04 17:02

Postdi neogeo » 17/06/04 09:39

Anch'io ho problemi con i dialer e anch'io non sento più il rumorino di connessione ad internet, mi tocca tenere sempre aperta la finestra delle connessioni per vedere quando mi si installa automaticamente.
su Task Manager quando mi si installa un dialer vedo:
- mota.exe
- wuaulct.exe
che disattivo subito.
Inoltre il nome del dialer cambia ogni volta e vado su proprietà e si connette nel numero 0 (zero) come farà mai??
magari ho un programma nascosto da qualche parte che lavora appena mi collego ad internet. :evil:
neogeo
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 16/06/04 17:08
Località: Trentino D.O.C.

Postdi Dylan666 » 17/06/04 10:57

Dylan666 ha scritto:Per gli spyware e/o dialer rimando sempre a questa guida:

http://www.pc-facile.com/guide.php?t=111274
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Garraty » 18/06/04 02:52

Io, dopo alcune bollette ritoccate :evil:
ho telefonato alla Telecom, ed ho chiesto la disattivazione dei numeri 709 & 166 & ecc.
Per lo meno sto tranquillo.
Soltanto che ogni tanto pare che il modem si colleghi da qualche parte.
Spero non sia ad un numero fuori da quelli!!! :evil: :evil:
io sono strano
forse per questo più umano e già
io sono strano
se vuoi vedere che effetto fa... sali sul treno...
Garraty
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Tutte le strade portano a te

Postdi Dylan666 » 18/06/04 02:58

Se avessi letto la guida che ho linkato, o meglio i siti citati in fondo, sapresti che non puoi comunque dormire sonni tranquilli dato che molti dialer fanno rimbalzare la chiamata all'estero (0088xxx, 0068xxx), quindi non usano uno di quei prefissi che hai fatto bloccare...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Garraty » 18/06/04 03:01

angel ha scritto:Purtroppo togliersi dalle scatole un dialer è difficile con un anti-spyware... addirittura è difficile togliersi gli spyware di ultima generazione (quelli che usano una dll e una chiave nel registro che, per essere rimossa, deve essere conosciuta per intero: in questi casi l'unica soluzione è trovare su Internet la precisa indicazione della chiave da rimuovere: si tratta di quegli spyware che generalmente ti cambiano la pagina predefinita del browser).
Un programma che può esserti di aiuto per tentare la rimozione del dialer è filemon ( http://www.ilsoftware.it/querydl.asp?ID=443 ). Buona fortuna.


Perchè dopo che l'ho scaricato e aperto con lo Zip, mi viene detto che il file non si trova?
io sono strano
forse per questo più umano e già
io sono strano
se vuoi vedere che effetto fa... sali sul treno...
Garraty
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Tutte le strade portano a te

Postdi Dylan666 » 18/06/04 03:05

A me funziona
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problema con dialer":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bernie e 7 ospiti