Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Runtime error R6025 Visual C++

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Runtime error R6025 Visual C++

Postdi gexxy » 09/06/04 13:43

Immagine

aiuto cosa vuol dire?
mi esce quando uso emule circa 30-40 secondi dopo che lo avvio....
Grazie
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Sponsor
 

Postdi gexxy » 09/06/04 13:48

già ho provato a riinstallare...
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi Sergio1983 » 09/06/04 13:52

Hai l'ultima versione di Emule? Eventualmente prova ad utilizzarne una più vecchia, altrimenti disinstallalo, elimina tutta la cartella di Emule ad eccezione della sottocartella Config (contenente i tuoi crediti), e riprova.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi gexxy » 09/06/04 13:55

già fatto
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi Sergio1983 » 09/06/04 14:02

Anche usare una versione più datata?
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi gexxy » 09/06/04 21:39

qualcuno che sa veramente bene l'inglese può dirmi cosa vuol dire questo?
http://support.microsoft.com/default.as ... #appliesto

grazie
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi pjfry » 09/06/04 23:16

non puoi fare niente, è un errore di programmazione... puoi solo provare un'altra versione di emule, e se usi la versione standard potresti anche scrivere agli sviluppatori per segnalare il bug ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Runtime error R6025 Visual C++":

errore runtime
Autore: alex34615
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: quizface e 6 ospiti