Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Info cachemanxp

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Info cachemanxp

Postdi Zhuco » 08/06/04 20:01

Qualcuno potrebbe dirmi dove prelevare cachemanxp v1.0???
Non riesco a trovarlo più!!!
Ciao ciao!!!!
Thanks From .:°J@zZ°:.
Zhuco
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 12/08/02 00:17
Località: Ciociaria

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 08/06/04 20:16

Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Zhuco » 08/06/04 20:37

Purtroppo non sono la versione 1.0 ma la 1.1....
Che non và perniente bene mi pianta il pc!!!
Google in questo caso non mi ha aiutato!!!

Se proprio mi sapresti consigliare un buon gestore per la ram???
Uno che si occupi solo delle ram e di nient'altro...
Per questo ho chiesto la v1.0!!!
Thanks From .:°J@zZ°:.
Zhuco
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 12/08/02 00:17
Località: Ciociaria

Postdi Triumph Of Steel » 08/06/04 20:43

sempre su tucows ce ne sono molti.. ma aiutano veramente??
bah...
http://fastweb.tucows.com/resource95_default.html
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Zhuco » 08/06/04 22:52

Triumph Of Steel ha scritto:... ma aiutano veramente??

Per rispondere sinceramente...
funzionano solo in caso di utilizzo intensivo.
La versione che stò cercando, l'ho testata molto profondamente e devo dire che và veramente bene specialmente quando lascio il pc a simulare.
Purtroppo ce l'avevo una copia, ma uno degli hdd mi ha abbandonato ed è andato tutto a farsi benedire!!!
Thanks From .:°J@zZ°:.
Zhuco
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 12/08/02 00:17
Località: Ciociaria

Postdi Sergio1983 » 08/06/04 23:51

Io e Dylan666 in genere consigliamo FreeRAM XP Pro.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi The_ALL » 09/06/04 10:54

io sto testando cachemanxp 1.1 ormai da 2 mesi.
non mi ha dato problemi.
riguardo ai miglioramenti diciamo che se uno conosce il pc non gli serve a molto perche' quello che disattiva cacheman lo si ha gia' disattivato da soli in precedenza, se uno non conosce il pc in effetti nota sicuramente un incremento leggero di prestazioni,solo in interfaccia windows cmq.
Play For Destruction.
Play For Fun.
The_ALL
The_ALL
Utente Senior
 
Post: 103
Iscritto il: 18/07/02 08:30

Postdi Zhuco » 16/06/04 18:48

In effetti non porta a grandi vantaggi se si setta bene il sistema operativo ma nel mio caso quando lascio il pc a simulare, spesso capita che ho un occupazione anche dell'87% della ram (1GB) e con cacheman riuscivo ad evitare stalli ed a mantenere buone le prestazioni di calcolo, che in questa situazione è importante. Comunque, per il momento provo FreeRAM XP Pro come ha detto Sergio1983 evediamo come và!!! Se mi trovo bene vorrà dire che non avrò più bisogno di cacheman!!!
Ciauz :!: :!: :!:
Thanks From .:°J@zZ°:.
Zhuco
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 12/08/02 00:17
Località: Ciociaria


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Info cachemanxp":

info
Autore: thiago10
Forum: Consigli per gli acquisti
Risposte: 1
info sito php
Autore: delpiero72
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti