Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

configurazione rete

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

configurazione rete

Postdi enromagnoli » 06/06/04 13:18

ho due computer (Windows XP prof) che ero in passoto riuscito a mettere in rete tramite l'HUb di fastweb.
per motivi di manutenzione ho dovuto formattare i due computer. Dopo aver reinstallato windows non mi appare più la rischiesta iniziale del nome utente ma si carica automaticamente. inoltre quando utilizzo l'installazione guidata di rete (selezione l'opzione gateway residenziale come avevo fatto in passato) non mi permette di condividere le cartelle. Se vado nel gruppo di lavoro mi appaiono entrambi i computer ma se provo a connetermi all'altro mi appare il messaggio che l'utente potrebbe non disporre delle autorizzaizone necessaria.........
Cosa e' successo? prima avevo fatto la stessa procedura e funzionanva regolarmente.................come posso superare il problema?????

Grazie :eeh:
Enrico
enromagnoli
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 12/03/04 21:02

Sponsor
 

Postdi Sergio1983 » 06/06/04 13:23

Hai per caso qualche firewall installato?
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

configurazione rete

Postdi enromagnoli » 06/06/04 13:38

no. smanettando qua e la' avevo abilitato il firwall di windows ma poi l'ho disabilitato..........
comunque la procedura che ho esguito era sempre la stessa delle altre volte solo che adesso non funziona.
non so se vi e' un collegamento con il fatto che all'avvio del computer non mi chede più il nome account ma mi va direttamente al desktop............
Enrico
enromagnoli
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 12/03/04 21:02

Re: configurazione rete

Postdi Sergio1983 » 06/06/04 13:40

enromagnoli ha scritto:non so se vi e' un collegamento con il fatto che all'avvio del computer non mi chede più il nome account ma mi va direttamente al desktop............


Prova ad andare nel pannello Account Utente ed attivare l'account Guest; così facendo all'avvio dovrebbe chiederti con che utente partire, e magari risolvi il problema anche per quanto riguarda la rete...
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Triumph Of Steel » 06/06/04 13:43

per farti chiedere il login all'avvio, basta che imposti una password all'utente con cui ti colleghi...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Sergio1983 » 06/06/04 13:54

Triumph Of Steel ha scritto:per farti chiedere il login all'avvio, basta che imposti una password all'utente con cui ti colleghi...


Vero... però attivando il Guest ti viene posta comunque la schemata d'avvio, ma non si necessita di password per poi accedere al desktop. Dipende dai gusti.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

configurazione rete

Postdi enromagnoli » 06/06/04 14:08

avevo gia' provato ad attivare il guest. niente continua ad aprisri completamente da solo........ :aaah
Enrico
enromagnoli
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 12/03/04 21:02

Postdi Sergio1983 » 06/06/04 14:15

Su Account Utente, entra in Cambia modalità di accesso e disconnessione e checcka entrambe le voci. Poi facci sapere...
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Sergio1983 » 06/06/04 14:16

Su Account Utente, entra in Cambia modalità di accesso e disconnessione e checcka entrambe le voci. Poi facci sapere...
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi enromagnoli » 06/06/04 14:29

niente come sopra..se ne frega proprio!!! :mmmh:
Enrico
enromagnoli
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 12/03/04 21:02

Postdi Sergio1983 » 06/06/04 14:33

Hai provato a creare 2 account o ad impostare la password su quello che usi di solito?
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi enromagnoli » 06/06/04 14:37

si pero' dopo ogni volta devo mettere la password
Enrico
enromagnoli
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 12/03/04 21:02

Postdi Sergio1983 » 06/06/04 14:38

E se invece crei 2 account, entrambi senza password, non ti compare la schermata iniziale? Poi ignori uno dei due e usi il solito...
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi enromagnoli » 06/06/04 14:41

ok.....
respta pero il problema....perche deve fare cosi'
cosa e' cambiato dalle altre volte
Enrico
enromagnoli
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 12/03/04 21:02


Torna a Software Windows


Topic correlati a "configurazione rete":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti