Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Pagina Web Come Sfondo Desktop

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Pagina Web Come Sfondo Desktop

Postdi gexxy » 05/06/04 21:28

Ricordo che col millennium si poteva fare...
cioè si poteva mettere come sfondo desktop una pagina web...

è possibile anche con windows xp?

ed è possibile farla aggiornare ogni tot di tempo?

la mia idea sarebbe mettere pagine come l'ANSA per avere sempre notizie aggiornate o tgcom

Spero mi possiate aiutare

Grazie
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Sponsor
 

Postdi gexxy » 05/06/04 22:14

Ovviamente vorrei che fosse di sola lettura altrimenti cliccando sui link sarebbe il caos...
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi netghost » 05/06/04 22:29

basta andare nelle proprietà dello schermo/personalizza desktop/web e scegliere le varie opzioni, puo anche personalizzare alcune cose ma mi sa che i link rimangono comunque attivi, tieni presente che se non hai un computer aggiornato l'active desktop consuma molte risorse. :)
ASUS A7V600 // AMD athlon XP 2800 // DDR 512 PC400 // HD maxtor SATA 120 giga // GE-FORCE FX 5200 // monitor 109E5 PHILIPS // DVD ASUS // CD-RW Waitec // DVD RW Nec ND2510A
netghost
Utente Senior
 
Post: 139
Iscritto il: 19/02/04 00:15
Località: SARDEGNA

Postdi gexxy » 05/06/04 22:46

io vorrei che si vedesse la parte centrale del tgcom senza l'intestazione con banner etc...

anche se sistemo con le barre laterali ogni volta che si aggiorna ritorna tutto come prima...
hai idea di come fare?
Grazie
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi Sergio1983 » 06/06/04 13:31

gexxy ha scritto:Ovviamente vorrei che fosse di sola lettura altrimenti cliccando sui link sarebbe il caos...


Tutte le pagine Web sono in sola lettura dal lato client... ;)
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi gexxy » 06/06/04 13:33

è una battuta vero?

io comunque voglio i link disattivati
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi Sergio1983 » 06/06/04 13:35

Sì! :lol: nel senso che hai chiesto che la pagina fosse in sola lettura, e ti dicevo che lo sono tutte... e i link continuano a funzionare... ;)

Non so come fare a disattivarli, né a visualizzare solo il frame (se di frame si tratta) centrale... ma sono sicuro che qualcuno nel forum saprà aiutarti, se è possibile fare ciò che chiedi.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi gexxy » 06/06/04 13:40

Togliere i link sarebbe l'ideale.....

anche la visualizzazione della parte centrale sarebbe una bella cosa...

Aspetto che qualcuno esperto mi illuni...forse si deve agire sul registro..
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Pagina Web Come Sfondo Desktop":

Scelta pc desktop
Autore: Christian1981
Forum: Forum off-topic
Risposte: 2
SPINA PC DESKTOP
Autore: plummer
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti