Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

[PHP] T_VARIABLE

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

[PHP] T_VARIABLE

Postdi nykky » 03/06/04 16:59

Ciao a tutti. Durante l'esecuzione di uno script php mi viene fuori questo errore:
Codice: Seleziona tutto
Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE in /var/www/html/ricerca_interventi.php on line 10

Questo il codice php:
Codice: Seleziona tutto
<?php
//Creo la connessione
$conn = mysql_connect('192.168.200.244','Anonymous') or die ("Errore nella connessione a MySql: ". mysql_error());

//Seleziono il db
mysql_select_db('interventi',$conn) or die("Errore nella selezione del db: " . mysql_error());

//Faccio una query

$query = 'SELECT * FROM '$_GET['sel_ricerca']'';

//Testo se la query ha dato errore
$ris = mysql_query($query,$conn) or die("Errore nella query: " . mysql_error());

//Testo ogni riga
print"RIEPILOGO INTERVENTI EFFETTUATI<br><br>" ;
while($riga = mysql_fetch_array($ris)) {
   print"Data: $riga[data]<br>";

}
?>

Il problema è nella query, ma non riesco a capire dov'è l'errore.
Potete aiutarmi?
Grazie
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Sponsor
 

Re: [PHP] T_VARIABLE

Postdi pjfry » 03/06/04 18:01

nykky ha scritto:$query = 'SELECT * FROM '$_GET['sel_ricerca']'';

potrei dire una banalità, ma non hai usato troppi apici? mi pare di ricordare che andrebbero 'alternati' alle virgolette, sbaglio? oppure serve qualche carattere di escape, boh!? :undecided:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Triumph Of Steel » 03/06/04 18:20

quasi PJ...

Codice: Seleziona tutto
$query = 'SELECT * FROM ' . $_GET['sel_ricerca'] . '';
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi pjfry » 03/06/04 18:22

ah beh il punto per concatenare le stringhe me l'ero dimenticato completamene :aaah
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi nykky » 04/06/04 07:22

mille grazie :)
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42


Torna a Software Windows

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti