Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Icone sul desktop

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Icone sul desktop

Postdi antfig » 03/06/04 11:39

Ogni volta che mio figlio utilizza il gioco FIFA 2003 tutte le icone presenti sul desktop vengono spostate dalla loro posizione originale e ammassate nell'angolo in alto a sinistra dello schermo, sempre in modo diverso e, ovviamente, senza alcun apparente criterio logico. E' possibile bloccarle in modo definitivo?
Con qualunque altro programma restano al loro posto.
Uso windows XP Home con tutti gli aggiornamenti.
Grazie a tutti.
C'è sempre qualcuno che ne sa più me....speriamo.
antfig
Utente Junior
 
Post: 99
Iscritto il: 14/01/04 10:11
Località: Palermo

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 03/06/04 18:18

molto probabilmente è dovuto che FIFA cambia risoluzione quando viene lanciato... mi sembra strano che incasini le icone...
se fai tasto destro sul desktop dovrebbe esserci l'opzione per bloccare le icone..
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi antfig » 03/06/04 19:42

Effettivamente FIFA 2003 lavora con risoluzione schermo 800X600 mentre normalmente è settato 1024x768; inoltre anche l'immagine che fa da sfondo desktop alla fine del gioco risulta rimpicciolita e posta in alto a sinistra.
Purtroppo l'opzione che dici non esiste; si possono bloccare solo le icone presenti sulla barra delle applicazioni, infatti quelle le muovo solo io, quando voglio.
Grazie lo stesso, comunque. Speriamo che ci sia un'altra soluzione.
C'è sempre qualcuno che ne sa più me....speriamo.
antfig
Utente Junior
 
Post: 99
Iscritto il: 14/01/04 10:11
Località: Palermo

Postdi Triumph Of Steel » 03/06/04 22:30

scusa.. se fai tasto destro sul desktop, dovrebbe esserci l'opzione
"Disponi Icone Per" (o qualcosa di simile), e poi da li scegli Disposizione Automatica, oppure Allinea alla Griglia (sempre qualcosa di simile, io lo ho in inglese e la traduzione esatta dell'italiano non la so)
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi antfig » 04/06/04 08:05

In effetti cliccando con il tasto destro del mouse si apre una finestra con:
Disponi icone per
Aggiorna
Incolla
Incolla Collegamento
Nuovo
Proprietà.
Disponi icone per ha un sottomenù:
Nome
Dimensione
Tipo
Ultima modifica
Visualizza in gruppi
Disposizione automatica
Allinea alla griglia
Mostra icone del desktop
Blocca elementi Web sul desktop
Avvia pulitura guidata desktop.
Come vedi manca proprio ciò che servirebbe: Blocca icone sul desktop.
Pazienza, grazie lo stesso per l'interessamento.
C'è sempre qualcuno che ne sa più me....speriamo.
antfig
Utente Junior
 
Post: 99
Iscritto il: 14/01/04 10:11
Località: Palermo

Postdi dado » 04/06/04 12:15

Ma con disposizione autometica, praticamente le blocchi, in qt anche se vengono spostate, ritornano nella posizione di default. ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Sergio1983 » 04/06/04 13:35

Non è più semplice configurare FIFA 2003 per girare pur'esso a 1024*768?
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi antfig » 04/06/04 20:03

dado ha scritto:Ma con disposizione autometica, praticamente le blocchi, in qt anche se vengono spostate, ritornano nella posizione di default. ;)

Con disposizione automatica le blocco si, ma non nella posizione che voglio io bensì in quella che deciso Bill Gates.
C'è sempre qualcuno che ne sa più me....speriamo.
antfig
Utente Junior
 
Post: 99
Iscritto il: 14/01/04 10:11
Località: Palermo

Postdi antfig » 04/06/04 20:06

Sergio1983 ha scritto:Non è più semplice configurare FIFA 2003 per girare pur'esso a 1024*768?

Con la risoluzione 1024x768 FIFA 2003 non gira.
C'è sempre qualcuno che ne sa più me....speriamo.
antfig
Utente Junior
 
Post: 99
Iscritto il: 14/01/04 10:11
Località: Palermo

Postdi Sergio1983 » 04/06/04 20:11

antfig ha scritto:
Sergio1983 ha scritto:Non è più semplice configurare FIFA 2003 per girare pur'esso a 1024*768?

Con la risoluzione 1024x768 FIFA 2003 non gira.


Non gira nel senso che è troppo lento? Si può overclocckare leggermente la scheda ed usare driver recenti nel tentativo di migliorare la situazione.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi antfig » 04/06/04 20:40

Non gira nel senso che non parte proprio e si blocca il PC.
C'è sempre qualcuno che ne sa più me....speriamo.
antfig
Utente Junior
 
Post: 99
Iscritto il: 14/01/04 10:11
Località: Palermo

Postdi pjfry » 04/06/04 21:41

qualcuno sà cosa significa 'mostra in gruppi'? da me è grigio :roll:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Icone sul desktop":

SPINA PC DESKTOP
Autore: plummer
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti