Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

connessione ad alice flat (profano totale) senza assistenza

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

connessione ad alice flat (profano totale) senza assistenza

Postdi ilvampiro » 01/06/04 14:00

Salve, mi sono avventurato in vespaio terribile :

1) Ho fatto un abbonamento alice flat senza modem incluso
2) Ho comprato un Modet della NETGEAR
3) Ho collegato il cavetto al filo del telefono (senza filtro)
4) Ho impostato in scheda di rete "ottieni automaticamente un indirizzo ip"
5) Ho impostato "ottieni indirizzo server DNS automaticamente"
6) sul modem ho settato username =aliceadsl password =aliceadsl
7) in browser internet ho settato su connessioni : rileva automaticamente impostazioni (su impostazioni lan)
8) Ho tentato di collegarmi ...............................................................

FORSE HO OSATO TROPPO ???
Telecom mi assicura che il segnale è presente!

ps : utilizzo windows 2000 server, e raggiungo tranquillamente il modem via HUB.

Mi serve qualche cd di installazione?
Grazie per eventuale collaborazione !


il vampiro 8) 8) 8) 8) 8) 8)
il vampiro italiano IsDp 1992-2007 (c)
world wide web work (wwww)
ilvampiro
Utente Senior
 
Post: 175
Iscritto il: 16/07/02 13:52
Località: NORD OVEST - ITALIA

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 01/06/04 17:07

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pampins » 01/06/04 21:08

i dns li devi settare tu manualmente...

sono 212.216.112.112
e 212.216.172.62

kiama al 186 x la conferma ma dovrebbero essere esatti.
per quanto riguarda l'ip hai settato bene ottieni automaticamente.

VPI va settato su 8 e VCI su 35 (sempre se ricordo bene :\)

e poi per quanto riguarda il PPP io ho settato su PPPoA (over ATM) anke se il tecnico telecom diceva di mettere su PPPoE (over eternet) ma con il secondo non riesce a collegarsi.

OKKIO!!! Al primo collegamento devi andare ad una pagina (nn ricordo quale) x effettuare la registrazione... x ovviare a questa cosa mi sn fatto prestare un modem e il cd d'installazione da un mio amico ke ha alice adsl... ho effettuato la registrazione con il suo modem (il cd alla prima connessione manda alla pagina della registrazione) e poi ho messo il router... tutto ok senza problemi :P
Spero di esserti stato di aiuto (scusami x tutti (non sono sicuro) ma non sto a casa in questo momento e non posso controllare la validità dei dati... ciauuuuuuuuu
pampins
Utente Senior
 
Post: 500
Iscritto il: 09/02/04 17:54

thank's all

Postdi ilvampiro » 01/06/04 22:41

Grazie per le informazioni preziose.
L'unica cosa che mi rimane da capire e' che il mio modem (un netgear) ha una luce verde con stampigliato il simbolo "i" che continua a lampeggiare!
Significa forse che non vi è assenza di segnale adsl?

Oppure lampeggia sempre?

Infatti non riesco a capire (indipendentemnete dal settaggio software) se il modem senta la linea adsl o meno in automatico.......


il vampiro ..... 8) 8) 8) 8) 8) 8)
il vampiro italiano IsDp 1992-2007 (c)
world wide web work (wwww)
ilvampiro
Utente Senior
 
Post: 175
Iscritto il: 16/07/02 13:52
Località: NORD OVEST - ITALIA

Postdi Dylan666 » 02/06/04 12:13

Sei sicuro che la linea ADSL ti è già stata attivata?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pampins » 02/06/04 14:27

L'unica cosa che mi rimane da capire e' che il mio modem (un netgear) ha una luce verde con stampigliato il simbolo "i" che continua a lampeggiare!
Significa forse che non vi è assenza di segnale adsl?

Oppure lampeggia sempre?


La lucetta verde con la I diventa verde quando trova una linea adsl e lampeggia nel momento in cui ci sn scambio di dati tra il router ed internet oppure tra internet e i pc della rete ke gestisce il router :)
pampins
Utente Senior
 
Post: 500
Iscritto il: 09/02/04 17:54


Torna a Software Windows


Topic correlati a "connessione ad alice flat (profano totale) senza assistenza":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti