Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

il programma non risponde..

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

il programma non risponde..

Postdi pruxi » 31/05/04 20:33

ragazzi ultimamente il pc dopo poco che mi collego ad internet mi va come in blocco: tutti i prg non rispondono e mi appare la messaggistica Internet Explore non risponde inviare l'errore a Microsoft.
Ho il sistema operativo Windows Xp He. Ultimamente ho scaricato degli aggiornamenti dal sito Microsoft per gli ultimi virus in giro.
Da cosa può dipendere?
pruxi
pruxi
Utente Senior
 
Post: 133
Iscritto il: 21/07/03 20:58

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 31/05/04 21:31

Sicuro di non avere spyware?
Hai provato a disinstallare qualche aggiornamento per veder se dipende da quello (improbabile)?
Hai installato qualche programma che può provocare il problema?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pruxi » 31/05/04 21:34

ho messo ad aware e mi ha trovato un sacco di pidocchietti... forse erano quelli?
pruxi
pruxi
Utente Senior
 
Post: 133
Iscritto il: 21/07/03 20:58

Postdi Dylan666 » 31/05/04 21:37

Se non erano solo cookie è probabilissimo.
Dai anche una letta a questa guida:

http://www.pc-facile.com/guide.php?t=111274
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pruxi » 31/05/04 21:51

ho installato anche Spybot-Search & Destroy. Lo conosci come programma? E' utile?
pruxi
pruxi
Utente Senior
 
Post: 133
Iscritto il: 21/07/03 20:58

Postdi dado » 31/05/04 21:55

Adaware e Spybot sono due programmi simili come funzionalità, insieme si completano a meraviglia. :diavolo:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi pruxi » 01/06/04 17:22

ho notato che mi succede in particolare se avvio il prg Emule. Avete notato qualcosa di strano(chi l'ha)?
pruxi
pruxi
Utente Senior
 
Post: 133
Iscritto il: 21/07/03 20:58

Postdi Maurizio74 » 02/06/04 00:31

Forse dirò una stupidata, ma molto probabilmente il "blocco" è dovuto all'hashing che eMule fà ad ogni avvio... se hai molti file in condivisione, può essere lungo e molto pesante per il sistema :(
Prova a togliere tutte le cartelle dalla condivisione, e vedi se il problema rimane ;)

Ciauz :)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi pruxi » 02/06/04 09:05

provo può essere una soluzione perchè infatti se dopo aver avviato emule (con conseguente blocco di tutti i programmi) lascio acceso il pc, dopo qualche ora lo trovo perfettamente funzionante.
pruxi
pruxi
Utente Senior
 
Post: 133
Iscritto il: 21/07/03 20:58

Postdi pruxi » 02/06/04 20:02

ho provato a svuotare la cartella dei file condivisi ma il problema sussiste :(
non so più che fare....
avete soluzioni?
pruxi
pruxi
Utente Senior
 
Post: 133
Iscritto il: 21/07/03 20:58

Postdi pjfry » 03/06/04 17:56

prova a cancellare anche la cartella temp di emule (insomma, tutti i file in download... se ne hai di importanti mezzi finiti puoi spostarli, basta che incoming e temp siano vuote così capiamo qual'è il problema)
e quando lo lanci lascia aperto il task manager per farti un'idea di cosa succede, se parte l'hashing dei file condivisi può capitare che finisca la memoria
prova anche a diminuire il numero di connessioni dalle impostazioni di emule
hai qualche firewall installato? che versione di emule?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi pruxi » 03/06/04 18:31

ho zone alarm ma l'ho sempre avuto e non mi ha mai dato problemi.
la versione di emule 0.42g.
Non penso sia un problema di memoria perchè ho 512ram e il pc mezzo vuoto.Cosa intendi per numero di connessioni? i server dove collegarsi? se è quello ne ho solo 5 in elenco.
Altro non saprei...
pruxi
pruxi
Utente Senior
 
Post: 133
Iscritto il: 21/07/03 20:58

Postdi pjfry » 03/06/04 19:28

5 server!?! :eeh: come mai così pochi? cmq non è quello il problema...
x le connessioni:
preferences, connection, max connections
guarda quante sono e prova ad abbassarle
e fai anche tutte le altre prove che ti ho detto, magari una volta prova anche senza firewall attivo ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi pruxi » 03/06/04 20:26

Allora penso di aver risolto (incrociando le dita).
Ho fatto un ripristino configurazione sistema ed ho messo una vecchia versione di Zone Alarm. Almeno per ora sta procedendo tutto bene poi chissà...
Magari ti ricontatto :D
pruxi
pruxi
Utente Senior
 
Post: 133
Iscritto il: 21/07/03 20:58


Torna a Software Windows


Topic correlati a "il programma non risponde..":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti