Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Barra di Stato

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Barra di Stato

Postdi lucien » 30/05/04 20:45

Chi mi può dare una mano a capire come fare a ripristinare la
posizione originale della Barra di Stato in quanto mi è andata su
in cima e quando la trascino giù si ferma +- a metà strada....ho
provato pure con Visualizza...Barra di Stato ma niente da fare.
Grazie
lucien
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 28/10/02 20:36

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 31/05/04 07:38

scusa spiegati bene.. la barra di stato de che?? di Internet Explorer???
e poi stiamo parlando proprio della barra di stato??? perchè mi sembra strano che si possa spostare....
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Frengo78 » 31/05/04 11:00

secondo me intende la barra di windows col bottone start. Sposto in assistenza software.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi lucien » 31/05/04 21:02

Triumph Of Steel ha scritto:scusa spiegati bene.. la barra di stato de che?? di Internet Explorer???
e poi stiamo parlando proprio della barra di stato??? perchè mi sembra strano che si possa spostare....


....leggo solo adesso...la Barra di Stato...quella che sta sotto...io ho
Windows 98 con Explorer.
Ho provato con visualizza...vedo il segno di spunta su Barra di Stato..
ma non riesco a fare niente.
lucien
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 28/10/02 20:36

Postdi Dylan666 » 31/05/04 21:35

Se intendi quella indicata in questo disegno...

Immagine

... non mi risulta che si possa spostare, al massimo la si può "alzare" rimpicciolendo la finestra di Explorer, ma confesso di non essere riuscito a capire cosa appia sul tuo schermo...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi lucien » 31/05/04 22:23

Ho risolto.
Bastava trascinare cliccando sul mouse....sigh!
Comunque grazie a tutti.
lucien
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 28/10/02 20:36


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Barra di Stato":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

cron