Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

filtro ADSL

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

filtro ADSL

Postdi ilvampiro » 30/05/04 09:22

Volevo sapere se è strettamente necessario utilizzare il filtro ADSL oppure si può collegare durettamente il modem alla presa telefonica.

Grazie per eventuale collaborazione.

il vampiro 8) 8) 8) 8) 8) 8)
il vampiro italiano IsDp 1992-2007 (c)
world wide web work (wwww)
ilvampiro
Utente Senior
 
Post: 175
Iscritto il: 16/07/02 13:52
Località: NORD OVEST - ITALIA

Sponsor
 

Postdi Nikk » 30/05/04 10:25

Il filtro và applicato agli apparecchi non-pc presenti in casa/ufficio (telefoni/fax/segreterie), il modem/router và connesso alla presa senza filtro.
Nikk
Utente Senior
 
Post: 368
Iscritto il: 21/06/03 21:19
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 30/05/04 13:18

Il filtro va messo su TUTTE le prese che hai in casa, anche a quelle dove hai SOLO il telefono. Su quella che utilizzarai per il modem CON IL FILTRO potrai collegarci sia il PC che anche il telefono.
Ultima modifica di Dylan666 su 30/05/04 13:25, modificato 1 volte in totale.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 30/05/04 13:25

Aggiungo solo che l'argomento era già stato trattao più volte:

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... iltro+adsl

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... iltro+adsl

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... iltro+adsl

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... iltro+adsl

Sei caldamente invitato a effettuare un ricerca nel forum la prossima volta prima di scrivere ;)
Inoltre non mi pare un problema di software...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Nikk » 30/05/04 13:34

Dylan666 ha scritto:Il filtro va messo su TUTTE le prese che hai in casa, anche a quelle dove hai SOLO il telefono. Su quella che utilizzarai per il modem CON IL FILTRO potrai collegarci sia il PC che anche il telefono.


Dylan dici che applicando il filtro all'ingresso del router (presa utilizzata solo per la connessione) posso avere dei benefici della connessine? :o
Nikk
Utente Senior
 
Post: 368
Iscritto il: 21/06/03 21:19
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 30/05/04 13:36

Di certo puoi attaccare un telefono in più :D
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "filtro ADSL":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti