Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Strano problema con Internet Explorer

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Strano problema con Internet Explorer

Postdi adoria1932 » 29/05/04 10:36

Avendo l'impressione di avere dei problemi con IE ho voluto fare la prova a reinstallarlo.
Ho scaricato ie6setup.exe versione italiana dal sito Microsoft, l'ho eseguito ed e' iniziato il download via internet dei componenti.
Terminato il download è iniziata l'installazione, ma poco dopo l'inizio della stessa si è aperta una finestra pop-up con questa segnalazione:

"Installazione software
Il software che si sta installando non ha superato il testing del programma Windows Logo che consente di verificare la compatibilità con Windows XP.
Il software non verrà installato.
Contattare l'amministratore di sistema.
OK"

A me sembra diabolico che un programma MS non superi un test MS.
L’amministratore di sistema sono io e non so rispondermi.
Ho notato che non dando l'OK alla segnalazione l'installazione prosegue e pazientando si arriva al 100%, ma i pulsanti -Indietro-Avanti-Annulla-?- della finestra in cui è indicato il progresso dell'installazione sono inattivi per cui non sono stato capace di altro che dare l'OK alla finestra di segnalazione di errore.
Fatto ciò ho avuto la segnalazione:

"Non tutti i componenti sono stati installati.
Chiudere le eventuali applicazioni aperte e ripetere l'installazione.
-OK-?-"(pulsanti)

Se do l’OK non succede nulla e posso continuare a lavorare.
Al riavvio del PC ho la segnalazione:

(*) “Windows Update: Internet Explorer e Accesso a Internet
Riprendi l’installazione di Windows update: ………………….
E’ stata rilevata un’installazione precedente non completata.
Riprendere tale installazione e continuarla?

o Si riprendi installazione
o No riesegui l’installazione dall’inizio

-Indietro-Avanti-Annulla-?-“

Se do OK con selezionato “Si riprendi installazione”
Ho la segnalazione:

“Windows Update: Internet Explorer e Accesso a Internet

Impossibile continuare. Alcuni file della cartella di installazione risultano mancanti.
Eseguire nuovamente il programma di installazione e scegliere Riprendi installazione.
I file mancanti verranno scaricati ed il processo di installazione continuerà.

-OK-?”-

Se do OK si chiudono tutte le finestre e compare:

“Windows Update: Internet Explorer e Accesso a Internet
Impossibile scaricare i componenti richiesti.
Verificare il collegamento ad internet oppure provare ad eseguire il programma di installazione in un secondo momento.
-OK-?”-

Dando OK il PC si riavvia e si ritorna a:

(*) “Windows Update: Internet Explorer e Accesso a Internet

ed il ciclo continua sino a che non si seleziona “Annulla” alla segnalazione che si ha al riavvio.

Spero di essere riuscito ad esporre in maniera abbastanza comprensibile il problema che ho.
Ogni suggerimento, oltre quello ovvio di ricorrere a SO diversi da Windows, è benvenuto.
Più che la necessità di risolvere il problema c’è quella di soddisfare la curiosità di sapere come mai possono succedere incongruenze come quella che mi sta capitando e più che altro a cosa sono dovute, come si possono risolvere e come si può evitare che si ripetano.

Ringrazio in anticipo per ogni suggerimento che mi sara' dato.

Saluti,

Andrea
adoria1932
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 11/03/02 12:52

Sponsor
 

Postdi fabrix » 29/05/04 11:04

guarda,non mi ricordo quando e che versione era,pero' sto' scherzetto IE lo fece anche a me....risolvetti installando nuovamente una versione vecchia di IE su cui poi potetti fimalmente installarci sopra l'update con la ultima versione.non chiedermi perche':non l'ho mai capito. :D
Avatar utente
fabrix
Utente Senior
 
Post: 550
Iscritto il: 07/10/02 18:46
Località: Germany

Postdi adoria1932 » 02/06/04 17:09

Proverei ad installare una vecchia versione di IE, ma non so dove trovarla.
Grazie comunque della segnalazione.
Saluti,

Andrea
adoria1932
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 11/03/02 12:52

Postdi Nikk » 02/06/04 18:35

Per le vecchie vers di IE (dalla 1.0 alla 3.2) http://www.oldversion.com/program.php?n=msie
Nikk
Utente Senior
 
Post: 368
Iscritto il: 21/06/03 21:19
Località: Roma

Postdi fablam » 02/06/04 18:46

A me cmq, per inciso, IE6 non piace proprio per niente. Uso ancora la versione 5.5 con SP1, e vado alla grande.
fablam
Utente Senior
 
Post: 198
Iscritto il: 27/04/04 12:45

Postdi Dylan666 » 03/06/04 00:46

fablam ha scritto:A me cmq, per inciso, IE6 non piace proprio per niente. Uso ancora la versione 5.5 con SP1, e vado alla grande.


La versione 5.5 contiene bachi nella sicurezza mai patchati che tu nemmeno ti immagini...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Sergio1983 » 03/06/04 01:56

Piuttosto usate un browser alternativo...
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Strano problema con Internet Explorer":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti