Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

codifica a 128 bit... è possibile disattivarla?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

codifica a 128 bit... è possibile disattivarla?

Postdi fablam » 27/05/04 13:07

Salve, avrei bisogno di un'info: ho installato la SP4 per Win2k, la quale comprende anche la codifica a 128 bit per la navigazione con IE. E' possibile disattivare, disinstallare, disinserire 'sta codifica? Grazie a chiunque mi risponderà.
fablam
Utente Senior
 
Post: 198
Iscritto il: 27/04/04 12:45

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 27/05/04 13:32

Prova a disattivare Usa SSL 3.0 e Usa SSL 2.0 aprendo Explorer e andando su Strumenti>Operazioni Internet>Avanzate
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 27/05/04 13:33

Scusa la domanda, ma perché disattivare un'opzione tanto utile? :undecided:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 27/05/04 13:38

Dylan666 ha scritto:Prova a disattivare Usa SSL 3.0 e Usa SSL 2.0 aprendo Explorer e andando su Strumenti>Operazioni Internet>Avanzate


Per vedere se la disattivazione ha funzionato fai un test qui con e senza l'opzione:

https://www.banksafe.com/check.cfm
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi fablam » 27/05/04 22:40

Con le opzioni attivate, mi fa regolarmente il test e mi dice che il browser supporta la codifica a 128 bit. Senza le opzioni attivate, non mi apre neanche la pagina... Comunque voglio disattivarla perchè mi dà spesso problemi nella navigazione soprattutto con le immagini... a volte non le carica, e spunta la crocetta rossa... :roll:
fablam
Utente Senior
 
Post: 198
Iscritto il: 27/04/04 12:45

Postdi Dylan666 » 27/05/04 22:42

Io non assocerei assolutamente i 2 fenomeni (codifica 128 bit e immagini mancanti) anzi ti chiedo come sei arrivato a questa conclusione
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "codifica a 128 bit... è possibile disattivarla?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti