Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

configurazione alice 'normale'

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

configurazione alice 'normale'

Postdi dado » 25/05/04 11:20

Ciao.
Mio cugino, che abita in un paese non raggiunto dall'ADSL, ha sottoscritto la flat Alice 'normale', cioè velocità normale ma con canone mensile. Ho cercato di trovarne traccia su internet, ma, me ne vergogno, non l'ho ancora trovata. Qcuno sa indirizzarmi o dirmi quali pop e smtp dovrebbe usare, visto che non riesce ad inviare la posta (ovviamente x smtp sbagliato)?
Grazie.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 25/05/04 11:25

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi BianConiglio » 25/05/04 19:27

si si, i problemi li ha sempre il cuGGGino :D :lol:
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi pjfry » 25/05/04 21:20

BianConiglio ha scritto:si si, i problemi li ha sempre il cuGGGino :D :lol:

:lol: è vero, è un classico di dado :lol: :D
però un pò dobbiamo credergli, non può essere tanto ricco da aver comprato da sè tutti i pc che ha distrutto nei vari topic :P :D ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi dado » 25/05/04 23:13

Ragazzi, io ho l'adsl di virgilio... ;)
Che ci posso fare se ispiro fiducia a parenti ed amici che x ogni loro problema chiedono a me?!? ;) :D

Cmq, ha già provato con out.aliceposta.it, ma nada!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 25/05/04 23:17

Prova il generico mail.tin.it, a me va bene anche con Alice :D
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi VLF » 26/05/04 00:24

pjfry ha scritto:
BianConiglio ha scritto:si si, i problemi li ha sempre il cuGGGino :D :lol:

:lol: è vero, è un classico di dado :lol: :D
però un pò dobbiamo credergli, non può essere tanto ricco da aver comprato da sè tutti i pc che ha distrutto nei vari topic :P :D ;)


Allora è così che si diventa moderatori della sezione Assistenza Hardware? :-D
VLF
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 17/03/04 23:32

Postdi dado » 15/07/04 12:58

Ragazzi, vi aggiorno. Mio cugino non è uno smanettone assiduo, quindi non sapeva esattamente il nome dell'offerta telefonica attivata.
Si chiama Teleconomy Non Stop. Ora, il problema è questo: io ho formattato il suo pc pulendolo da tutte le porca che s'erano insinuate (virus, dialer, malware...). Poi gli ho impostato l'account e ho provato a collegarmi con il suo modem da casa mia: tutto ok, il pc s'è collegato regolarmente a internet. Lui va a casa sua, collega il pc e il modem alla linea telefonica, ma invece non riesce a collegarsi a internet. Ora, i problemi non possono che essere due:
- la sua linea telefonica (ma non un altro vecchio pc di suo fratello invece riesce a collegarsi);
- le impostazioni relative all'account dovute all'offerta Teleconomy Non Stop.
Il fatto è che il pc vecchio che si collega regolarmente non ha nessun settaggio particolare... qcuno sa dirmi se c'è qualche parametro da impostare x quest'offerta o che altro? Grazie.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Software Windows


Topic correlati a "configurazione alice 'normale'":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti