Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

powerdvd nn mi fa cambiare la regione del lettore

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

powerdvd nn mi fa cambiare la regione del lettore

Postdi klimt » 24/05/04 12:56

questa mattina ho cambiato la regione del mio lettore dvd samsung.
avendo ancora 2 tentativi a disposizione,sono passato dalla 2 alla 1
ho visto il dvd e poi quando sono andato per ritornare dalla 1 alla 2
nn me lo ha fatto fare.in pratica è rimasto bloccato sulla regione 1,nonostante mi dica che ho ancora un tentativo.

ho provato con le proprietà del lettore,e anche lì mi dice che sono su reg 1 e ho ancora un tentativo,
ma se lo faccio mi dice che devo essere amministratore del sistema [io SONO amministratore!!!]

ho anche provato a disinstallarlo,ma niente. mi rimane sempre sulla regione 1,e se provo a mettere un dvd reg 2 nn mi parte.

invece se lo stesso dvd reg 2 lo guardo con wndows media player nn ho problemi. :neutral:

[uso win xp pro]

grazie in anticipo
klimt
Utente Junior
 
Post: 67
Iscritto il: 16/03/04 19:18

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 24/05/04 14:55

Ti appare anche l'errore 8090000E come raccontato qui?

http://club.aopen.com.tw/forum/SimpleFo ... ageID=3097
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi klimt » 24/05/04 15:11

no,questo errore nn mi appare.
in pratica,appena metto un cd reg2 powerdvd si apre e mi da la possibilità d cambiare regione,
io do ok ma poi nn succede nulla.
klimt
Utente Junior
 
Post: 67
Iscritto il: 16/03/04 19:18

Postdi Dylan666 » 24/05/04 15:11

Prova come indicato dal sito ufficiale:

http://www.gocyberlink.com/english/cs/s ... sp?ID=1233

If the actions above did not succeed in resolving the problem, then please follow the steps below to uninstall PowerDVD and then re-install it:
(a) Start --> Programs --> Cyberlink Power DVD (select to "uninstall" it)
(b) Start --> Run (key in "regedit") --> HKEY_Current_User --> Software --> Cyberlink --> delete "PowerDVD" & "PDVD" folders.
(c) Start --> Run (key in "regedit") --> HKEY_Local_Machine --> Software --> Cyberlink --> delete "PowerDVD" & "PDVD" folders.
(d) Re-install PowerDVD
(5) Also
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 24/05/04 15:13

Prova anche se non ti dà quell'errore ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi klimt » 24/05/04 15:30

l'ho appena fatto ma nn è cambiato nulla.
o meglio,qualcosa è cambiato,adesso nn li vedo manko con WMP. :(
klimt
Utente Junior
 
Post: 67
Iscritto il: 16/03/04 19:18

Postdi Dylan666 » 24/05/04 15:38

Ma un bel ripristino configurazione di sistema semplice e veloce?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi klimt » 24/05/04 15:43

già fatto. ;)

ma nn è servito a nulla :aaah
klimt
Utente Junior
 
Post: 67
Iscritto il: 16/03/04 19:18

Postdi Dylan666 » 24/05/04 15:45

Ma hai renistallato il PowerDVD? Il contatore è rimasto a 1? E ancora non ti salva il cambiamento?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi klimt » 24/05/04 15:49

esatto.proprio così.
ho reinstallato powerdvd,ho sempre 1 cambiamneto a disposizione
e cmq nn me lo salva quando clicco su region 2.
klimt
Utente Junior
 
Post: 67
Iscritto il: 16/03/04 19:18

Postdi Dylan666 » 24/05/04 15:56

Prova a rimetter a 2 il valore di questta stringa:


[HKEYLOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CyberLink\PowerDVD]

"RCD_Ns"=dword:00000001
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi klimt » 24/05/04 16:15

finalmente è andata. :)

grazie per essere stato così paziente. :)
klimt
Utente Junior
 
Post: 67
Iscritto il: 16/03/04 19:18

Postdi mirketto » 25/05/04 15:13

klimt ha scritto:finalmente è andata. :)

grazie per essere stato così paziente. :)


potresti anche installare DVD Idle Pro e finirebbero tutti i tuoi problemi di regione.... :D
mirketto
mirketto
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 04/11/02 23:40
Località: somewhere in Italy...


Torna a Software Windows


Topic correlati a "powerdvd nn mi fa cambiare la regione del lettore":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti