Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

pc che si riavvia da solo

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi caladio » 28/05/04 17:15

pensando che potesse essere uno sbalzo di corrente adesso l'ho attaccato ad un'altra ciabatta ... vediamo se risolvo :(
caladio
caladio
Utente Senior
 
Post: 506
Iscritto il: 11/02/02 01:00
Località: italia

Sponsor
 

Postdi caladio » 01/06/04 16:37

niente si riavvia :cry:
caladio
caladio
Utente Senior
 
Post: 506
Iscritto il: 11/02/02 01:00
Località: italia

Postdi Sergio1983 » 02/06/04 01:25

Per me è un problema hardware... fa' controllare il PC a chi te l'ha venduto, se ci mettessi tu le mani potresti invalidare la garanzia.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi caladio » 02/06/04 12:59

Sergio1983 ha scritto:Per me è un problema hardware... fa' controllare il PC a chi te l'ha venduto, se ci mettessi tu le mani potresti invalidare la garanzia.
abbiamo preso 2 pc uguali con lo stesso difetto,solo che uno ha smesso di riavviarsi da solo da un pò di tempo mentre il mio continua imperterrito a riavviarsi e a dare errori di explorer chiudendo tutte le finstre :roll: adesso glielo ridò al venditore e vediamo che dice :evil:
caladio
caladio
Utente Senior
 
Post: 506
Iscritto il: 11/02/02 01:00
Località: italia

Postdi caladio » 21/06/04 15:06

scusate se riporto su stò post vekkissimo, ma per vari motivi non ho potuto ridarlo al venditore,però ho scoperto che aprendo il case e con l'aria condizionata accesa i riavvii sono spariti o rarissimi.
A questo punto mi chiedo se per caso la temperatura di qualche componente non sia troppo elevata all'interno del mio pc e vorrei sapere con quale programma posso verificare ciò 8)
caladio
caladio
Utente Senior
 
Post: 506
Iscritto il: 11/02/02 01:00
Località: italia

Postdi Sergio1983 » 21/06/04 17:52

Puoi verificarle col programma apposito fornito con la scheda madre (o che puoi prelevare dalla Rete), oppure Motherboard Monitor (molto completo), o Aida32.

Per mettere sotto sforzo il PC usa il Torture Test di Prime95: dopo mezz'ora di lavoro le temperature della CPU e del case non dovrebbero superare rispettivamente quota 60°C e 45°C.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi caladio » 22/06/04 16:40

Sergio1983 ha scritto:Puoi verificarle col programma apposito fornito con la scheda madre (o che puoi prelevare dalla Rete), oppure Motherboard Monitor (molto completo), o Aida32.

Per mettere sotto sforzo il PC usa il Torture Test di Prime95: dopo mezz'ora di lavoro le temperature della CPU e del case non dovrebbero superare rispettivamente quota 60°C e 45°C.

Motherboard Monitor è molto complesso per me,proverò Aida32 e Prime95 , grazie ;)
caladio
caladio
Utente Senior
 
Post: 506
Iscritto il: 11/02/02 01:00
Località: italia

Postdi caladio » 25/11/04 16:56

vorrei aggiornare il bios della mia scheda madre soltek, per sapere il modello preciso come devo fare?Esiste un'utility o roba simile? :cry:
caladio
caladio
Utente Senior
 
Post: 506
Iscritto il: 11/02/02 01:00
Località: italia

Postdi Dylan666 » 25/11/04 17:00

Se avessi cercarto sapresti che basta usare Aida32... :mmmh:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Sergio1983 » 25/11/04 18:30

Per questo genere di analisi è possibile anche usare CPU-Z.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi caladio » 26/11/04 17:39

Sergio1983 ha scritto:Per questo genere di analisi è possibile anche usare CPU-Z.
grazie lo provo ;)
caladio
caladio
Utente Senior
 
Post: 506
Iscritto il: 11/02/02 01:00
Località: italia

Postdi Dylan666 » 26/11/04 18:15

Ma hai già Aida32... :undecided:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Sergio1983 » 26/11/04 18:17

Dylan666 ha scritto:Ma hai già Aida32... :undecided:


Beh, ma... two gust is meglio che one... :lol: :lol:
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi caladio » 26/11/04 19:20

Sergio1983 ha scritto:
Dylan666 ha scritto:Ma hai già Aida32... :undecided:


Beh, ma... two gust is meglio che one... :lol: :lol:
eh già! :lol:
caladio
caladio
Utente Senior
 
Post: 506
Iscritto il: 11/02/02 01:00
Località: italia

Postdi caladio » 06/12/04 16:22

purtroppo non posso aggiornare il bios x ora, ma ultimamente ricevo questo errore con schermata blu e arresto del sistema:
PAGE_FAULT IN NON PAGED AREA
il file che ha causato il problema è:
win32k.sys

ne avete mai sentito parlare? :(
caladio
caladio
Utente Senior
 
Post: 506
Iscritto il: 11/02/02 01:00
Località: italia

Postdi sbiellatu » 06/12/04 18:45

e questa schermata ti appare quando fai??
sbiellatu
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 05/12/04 18:43

Postdi Dylan666 » 07/12/04 00:13

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi caladio » 07/12/04 00:38

sbiellatu ha scritto:e questa schermata ti appare quando fai??
niente di particolare, magari navigo :-?
@ dylan:
grazie ma è tutto in inglese me potrei impazzì :o
caladio
caladio
Utente Senior
 
Post: 506
Iscritto il: 11/02/02 01:00
Località: italia

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "pc che si riavvia da solo":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti