Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

rete Kad di eMule

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

rete Kad di eMule

Postdi matrix52 » 19/05/04 17:20

Ciao a tutti, ho scaricato l'ultima versione di eMule con la rete Kad, sono riuscito a connettermi :lol: con più di 600 contatti ma solo per UL non riesco a scaricare. Sulle informazioni rete Kad lo stato mi dice firewalled o apri. Cosa significa Firewalled e come faccio ad aprire? AIUTOOOOOOOOOOO :aaah
Facciamo L' AMORE e non La Guerra!!!
matrix52
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 18/05/04 17:24
Località: milano

Sponsor
 

Postdi pjfry » 19/05/04 18:08

probabilmente hai un firewall configurato male per emule
nella connessione normale hai server ti dà id alto o basso?

cmq kademlia serve per le ricerche, i trasferimenti avvengono come al solito, non credo che abbia senso dire solo per UL non riesco a scaricare

(non scrivere tutto in neretto, grazie ;) )
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Dylan666 » 19/05/04 19:43

pjfry ha scritto:(non scrivere tutto in neretto, grazie ;) )


messo a posto ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

non sapevo che kademlia ..............

Postdi matrix52 » 21/05/04 15:13

[quote="pjfry"]probabilmente hai un firewall configurato male per emule
nella connessione normale hai server ti dà id alto o basso?

cmq kademlia serve per le ricerche, i trasferimenti avvengono come al solito, non credo che abbia senso dire solo per UL non riesco a scaricare

(non scrivere tutto in neretto, grazie ;) )



il mio ID è sempre basso, il firewall di XP l'ho disabilitato quello di Norton internet security 2003 non ha nessuna restrizione nei confronti di eMule.
Non so cosa fare anche perchè non sono molto afferrato in materia e anche in inglese non ci capisco una mazza, se saresti così gentile da spiegarmi cosa devo fare, te ne sono grato, il mio HD condiviso non é misero e poi non ci sono i pacchi come quelli che trovo spesso e volentieri.

Bye bye
Facciamo L' AMORE e non La Guerra!!!
matrix52
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 18/05/04 17:24
Località: milano

Postdi pjfry » 21/05/04 15:19

hai un router? usi fastweb?
se hai id basso è normale che anche kad sia firewalled, risolto uno risolvi l'altro secondo me ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi matrix52 » 21/05/04 16:03

pjfry ha scritto:hai un router? usi fastweb?
se hai id basso è normale che anche kad sia firewalled, risolto uno risolvi l'altro secondo me ;)

Prima di tutto Ti ringrazio per la velocità di risposte e per la pazienza con un negato come me. Uso fastweb adsl é per questo che ho un'ID basso?
Devo settare eMule in modo differente? Una cosa mi sono dimenticto di dirti, non sempre lo stato della rete mi dice firewalled qualche volta c'é scritto apri, ma cosa devo aprire e come. P.S. ho messo nel font colore il blu ma vedo che scrive sempre in nero, mi rimane sempre la voce Default
Facciamo L' AMORE e non La Guerra!!!
matrix52
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 18/05/04 17:24
Località: milano

Postdi Dylan666 » 21/05/04 16:09

matrix52 NON scrivere tutto in neretto, grazie
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pjfry » 22/05/04 12:00

non so come funziona l'adsl di fastweb, con la fibra di solito hai id basso xkè sei in una rete privata ma con l'adsl non ne sono sicuro...
potresti aspettare che passi qualcuno che usa emule con fastweb oppure cercare e chiedere in questo forum : http://adunanza.italiazip.com//index.php
è richiesta una registrazione gratuita
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Sergio1983 » 22/05/04 13:51

Potrebbe essere che gli hanno fornito un modem-router... Se così fosse sarebbe da configurare.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi matrix52 » 22/05/04 14:30

Dylan666 ha scritto:matrix52 NON scrivere tutto in neretto, grazie


[/b] Ciao Dylan666, io scelgo il colore dal font ma mi rimane sempre in default :-? e quindi scrivo in neretto :x :evil: :diavolo: Tu come fai?
Facciamo L' AMORE e non La Guerra!!!
matrix52
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 18/05/04 17:24
Località: milano

Postdi pjfry » 22/05/04 14:33

scrivi con il default come tutti, ti si legge comunque ;)
per cambiare colore devi selezionare del testo e poi scegliere il colore, tutto il resto rimane default...
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi matrix52 » 22/05/04 14:35

pjfry ha scritto:non so come funziona l'adsl di fastweb, con la fibra di solito hai id basso xkè sei in una rete privata ma con l'adsl non ne sono sicuro...
potresti aspettare che passi qualcuno che usa emule con fastweb oppure cercare e chiedere in questo forum : http://adunanza.italiazip.com//index.php
è richiesta una registrazione gratuita

Grazie lo stesso, cercherò risposte su adunanza, come mi hai suggerito. bye bye
Facciamo L' AMORE e non La Guerra!!!
matrix52
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 18/05/04 17:24
Località: milano

Postdi Dylan666 » 22/05/04 14:39

Per usare i tag allenati col tasto anteprima, ma non abusare di maiuscoli, colori, grassetti e smile nei messaggi ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "rete Kad di eMule":

Problema di rete
Autore: gimart
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti