Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

autorizzazione in ZA

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi dado » 17/02/02 03:38

Ho disinstallato la vecchia versione di ZA (la 2,6) per provare la nuova (la 3). Poi ho scoperto che qs ultima era solo una trial, e quindi l'ho disinstallata x rimettere quella vecchia. Tutto normale. L'unico problema è che ora non mi tiene il 'pass lock' nelle impostazioni, e quindi ogni volta che apro OE o IE o altri prg mi chiede l'autorizzazione... c'è qualche voce che ho tralasciato e che dovrebbe essere selezionata, x caso? Visto che prima di provare la versione 3, tutto ciò non mi accadeva.... :-?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Sponsor
 

Postdi kyara » 17/02/02 05:49

Ti và anche bene, visto che questa stupidata a me era costata, l'ultima volta che feci un uppgrade con ZA, la rimossione completa del programma e la (purtroppo installazione di un'altro firewall), in quanto per tutto ciò che avessi fatto e provato, ZA non voleva più reinstallarsi (fino alla prima formattazione fatta per altri motivi).
:)
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi radius43 » 21/02/02 17:55

io penso a 2 soluzioni:
1-anche io ho rimosso ZA free ed ho installato la nuova versione che ho trovato sul vs sito...sempre free...
quella Trial è ZA professionale e x attivarla occorre il suo plasmon...che ho trovato in rete.
2- prima di installare la nuova versione free di ZA ho utilizzato un pulitore del registro....l'ho installata e tutto è andato ok
Potrebbe essere che è il cleaner del registro che ha tolto ogni traccia?
ciao
Lorenzo
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi dado » 21/02/02 19:51

radius43 ha scritto:io penso a 2 soluzioni:
1-anche io ho rimosso ZA free ed ho installato la nuova versione che ho trovato sul vs sito...sempre free...
quella Trial è ZA professionale e x attivarla occorre il suo plasmon...che ho trovato in rete.
2- prima di installare la nuova versione free di ZA ho utilizzato un pulitore del registro....l'ho installata e tutto è andato ok
Potrebbe essere che è il cleaner del registro che ha tolto ogni traccia?
ciao
Lorenzo


...il problema però è sorto solo qd ho cancellato quello nuovo (e trial) ed ho rimesso la versione precedente!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

mi correggo.....

Postdi radius43 » 22/02/02 15:27

quando ho cancellato la versione vecchia ed ho fatto l'upgrade il programma nuovo ha riconosciuto la vecchia config.....
quindi vuol dire che anche col registro pulito tracce ne restano...
forse quelle non ti permettono di installare versioni meno nuove...di ZA
(penso....)
radius :oops:
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi dado » 22/02/02 23:08

Ultimi aggiornamenti riguardo tale problemuccio...
allora, ZA continuava a menarmela che la mia versione era vecchia, e che bisognava aggiornarla alla 2.6.362 (e non alla 3 come avevo fatto qke giorno fa!). Allora gliel'ho data buona, ed ho aggiornato la versione. Riavvio il pc, e ZA mi bloccava tutto: pur dando le autorizzazioni, mi faceva veder due siti in croce e la posta la scaricava solo da qke account!
Preso dallo scazzo, lo disattivo, ma non cambiava nulla. Riavvio il pc, e stavolta (e me lo fa tuttora) diceva che mancava il file VSDATA95.VXD. Cmq, riesce a caricare win lo stesso. Ora ho disinstallato ZA e passato Dustbuster, e, buon segno, già riesco a navigare normalmente e a scaricare la posta. Xò, non riesco a trovare qs file vxd che manca. Ho provato sul cd di win, sui cd dei drivers di periferiche varie, ma niente! :evil:
Consigli?!?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nemok » 22/02/02 23:53

A quanto pare è un problema di zone alarm:

http://www.zonelabs.com/services/support_install_98.htm

Per maggiori info sui vxd:
http://www.google.it/search?hl=it&q=VSDATA95.VXD&lr=

;)
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi dado » 23/02/02 00:04

Nemok ha scritto:A quanto pare è un problema di zone alarm:

http://www.zonelabs.com/services/support_install_98.htm

Per maggiori info sui vxd:
http://www.google.it/search?hl=it&q=VSDATA95.VXD&lr=

;)


Grazie x i link, Nemok!
Cmq, dopo aver disinstallato ZA avevo usato anche RegCleaner x il registro di sistema...
Ma dunque, il file che mi dice mancante, è necessario, o posso cercarlo nel registro di sistema e levarlo di lì?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 23/02/02 13:41

Ho risolto il tutto cercando il file nel registro di sistema ed eliminandolo. Poi ho usato regcleaner, ho riavviato e reinstallato lo ZA ed ora è tornato tutto come alle origini. Niente più errori e continue richieste di autorizzazione! Bene così! 8)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Software Windows


Topic correlati a "autorizzazione in ZA":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti