Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

"Mi si è bloccato il popup"!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

"Mi si è bloccato il popup"!

Postdi al3ssio » 17/05/04 14:25

Ciao a tutti, vi scrivo per illustrarvi un problemino che non sono riuscito a risolvere nemmeno il servizio clienti fastweb.

Da un po' di tempo, non riesco ad aprire le finestre di popup per l'ascolto in diretta di alcune radio. (Ad esempio "Ecoutez en directe" di http://www.rtl2.fr)

Non è un problema che riguarda tutti i popup, poiche' in altri siti, come quello di trenitalia, questi continuano ad aprirsi regolarmente e non è nemmeno un problema della rete poichè da altri pc questi funzionano anche normalemte.

Si tratta quindi di un problema che deriva dal mio pc. Non ho nessun Popup killer, come lha definito il servizo cliente fastweb, ho provato a disattivare Norton personal Firewall 2004, Norton ANtivirus 2004, entrambi, ho provato nella voce BLOCCA PUBBLICITA' del Firewall a deselezionare le voci BLOCCA PUBBLICITA e BLOCCA POPUP o entrambi senza che nulla cambiasse...

C'e' altro che posso fare? Prima riuscivo tranquillamente a fare le operazioni di ascolto di queste radio in diretta...

Grazie in anticipo

al3ssio
al3ssio
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 08/05/04 15:59

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 17/05/04 14:35

Non è che usi la Google toolbar?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi al3ssio » 17/05/04 14:42

Mi hanno chiesto anche questo al servizio clienti... NO!
al3ssio
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 08/05/04 15:59

Postdi Dylan666 » 17/05/04 14:46

se chiudi TUTTI i programmi che hai e provi a usare Explorer i popup funzionano?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 17/05/04 14:48

Se premi su Strumenti in Explorer c'è la voce Ripristina impostazioni Web ?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi al3ssio » 17/05/04 14:56

Si, c'e' la voce "Ripristina impostazioni" dal web nel menu strumenti.

Se chiudo TUTTI i programmi (ma che intendi per chiudere? i processi? Il firewall di Norton personal Firewall io lo disattivo dall'icona in basso a destra), i Popup di questi siti continuano a non funzionare, mentre gli altri (vedi Trenitalia) vanno regolarmente.
al3ssio
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 08/05/04 15:59

Postdi Dylan666 » 17/05/04 15:09

Se non ti ricordi di aver fatto cambiamenti alle opzioni di Internet Explorer prova a premere appunto Ripristina impostazioni Web.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi al3ssio » 17/05/04 15:27

Provata anche questa!

Nothing!
:-?
al3ssio
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 08/05/04 15:59

Postdi Dylan666 » 17/05/04 15:40

Fammi un esempio preciso di indirizzo di pagina con pop-up che non funzionano
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi al3ssio » 17/05/04 15:50

http://www.rtl2.fr Clicca su "Cliquez ici pour lancer le player".

A me nn succede assolutamente nulla. Nemmeno messaggi di errore o altro...
al3ssio
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 08/05/04 15:59

Postdi Dylan666 » 17/05/04 19:21

La pagina è un po' pesante per quello che deve caricare, hai provato ad aspettare un po'? Hai altri siti come esempio?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi al3ssio » 17/05/04 22:36

No, per ora solo questo non va!

Il bello è che all'inizio andava, anche abbastanza rapidamente...

Non so cosa sia successo. Io vedo che si tratta di un javascript... Non è che c'entri qualcosa Norton Personal Firewall? Non vorrei che devo cambiare qualche impstazione...

Non ho idea... E pensare che quella radio mi serve!!! :cry:
al3ssio
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 08/05/04 15:59

Postdi Dylan666 » 17/05/04 22:57

Se fosse il Norton Personal Firewall basterebbe chiuderlo per neutralizzarne l'effetto e rivedere quel popup. Se ciò accadesse almeno avremmo la sicurezza che è lui ad avere qualche impostazione errata. Ma da quanto ho capito sembra che questo non accada. Prova a navigare con questo piccolo browser che non va nemmeno installato e dimmi se con lui la finestra va:

http://www.pc-facile.com/software.php?id=243
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi al3ssio » 17/05/04 23:53

Purtroppo quel browser nn supporta i javascript!

Cmq, non so se c'entri qualcosa, il mio pc appena acceso è velocissimo, poi man mano che apro applicazioni, parlo con skype (che fa anche aumentare la velocità della ventola) rallenta di molto nella apertura, visualizzazione e chiusura di applicazioni e pagine web.

E questo rallentamento permane anche dopo la chiusura di tali applicazioni o pagine di explorer. Ho visto tra i processi e la ram non è tutta impegnata, il processore è al minimo, però il pc resta lento.

Tutti questi effetti, non ci giurerei, ma mi sembra si siano sviluppati dopo l'installazione del firewall di norton!

E' tutto.

Grazie Dylan per come stai prendendo a cuore la cosa, ho provato a richiamare il servixzio clienti fastweb e mi hanno consigliato di scaricare java virtual machine, visto che nn compariva nella finestra installazioni applicazioni.... A me sembrava alquanto incompetente il tipo e pertanto non ho fatto nulla.

(?)

E pensare che rtl2 era perfetta per la mia tesina sulla musica in europa! Che sfiga!
al3ssio
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 08/05/04 15:59

Postdi Sergio1983 » 18/05/04 00:46

Prova ad utilizzare Mozilla FireFox con l'ultima versione della Java Virtual Machine. Firefox supporta sicuramente i JavaScript. Hai già provato a navigare chiudendo provvisoriamente il Norton? Poi riattivalo subito però! ;)
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Dylan666 » 18/05/04 09:45

Concordo, usa un browser alternativo. Ti avevo consigliato quello perché non andava nemmeno installato (ma dovevo immaginare che per renderlo tanto snello avesero tagliato pure i javascript). Mozilla o Firefox dovrebbero essere perfetti e permetterti di fare la tua tesi.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi al3ssio » 18/05/04 10:19

Mozilla quindi è un browser che va installato?
E l'ultima versione di Java Virtual machine (è una applicazione che comparirà in installazione applicazioni, vero?) dove la trovo?

Grazie a tutti, però che seccatura :(
Prima con Norton Internet Security 2002 (compreso Norton antivirus 2002) andava tutto benissimo senza virtual machine o altro..!

Non mettete Norton Antivirus 2004 e Norton Personal Firewall 2004!!!!

(A proposito, c'e' qualcuno che li ha entrambi installati come me e puo' verificare se siano loro la causa dei miei guai, andando su http://www.rtl2.fr e cliccando su "Cliquez ici pour lancer le player"?
al3ssio
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 08/05/04 15:59

Postdi Dylan666 » 18/05/04 10:57

al3ssio ha scritto:Mozilla quindi è un browser che va installato?


http://www.mozilla.org/products/firefox/

per ora installa il browser e vediamo se basta
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Mikizo » 18/05/04 15:54

Se vuoi la versione italiana vai alla sceda su pc-facile:
http://www.pc-facile.com/software.php?id=165

Comunque, se installi firefox per provarlo e pensi in futuro di utilizzarlo (cosa che sicuramente ti consiglio) allora tutto ok, ma se lo installi solo per vedere quella pagina, mi sembra una soluzione eccessiva.

Provato intanto a reinstallare IE?
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi al3ssio » 18/05/04 16:56

hai ragione, siccome per ora conto di non utilizzarlo, sembrava anche a me una soluzione eccessiva.

Come disinstallo explorer ? E poi? per reinstallarlo come faccio?

grazie

al3ssio
al3ssio
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 08/05/04 15:59

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a ""Mi si è bloccato il popup"!":

MB "andata"?
Autore: Cassidy
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti