Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

non riesco ad usare lo scan antivirus di pcfacile

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

non riesco ad usare lo scan antivirus di pcfacile

Postdi Rosaspina » 16/05/04 15:19

Siccome nn ho antivirus istallati, volevo fare una scansione con questo più che altro per curiosità:
solo che all'avvio mi blocca tutto e dice che è necessario che io abbia privilegi di amministratore e protezione medi su ie.
Entrambe le condizioni sono già in atto.
e allora?
Nulla da dichiarare
Rosaspina
Utente Senior
 
Post: 826
Iscritto il: 16/09/01 01:00
Località: Profondo Centro

Sponsor
 

Postdi dado » 16/05/04 18:45

Gli hai dato il permesso di scaricare e installare il file che ti chiede all'inizio per poter far funzionare l'av?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Mikizo » 16/05/04 22:16

Succede anche a me, non so spiegarmi il perchè.
Ovviamente il software è installato (uso lo scan online periodicamente) e le condizioni richieste sono soddisfatte.
Mah?
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside


Torna a Software Windows


Topic correlati a "non riesco ad usare lo scan antivirus di pcfacile":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti